全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思考。

禁止发言

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 冷冷的太阳说:回 楼主cx1904619592
那是因为你现在还只是在实习,等你真正开店或者是有自己的工作了,你就不可能有这么多时间到处跑了。如果你跟别人打工没事出去玩,就离下岗不远了。要是自己开店一天到晚出去玩,那离关门也不远了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 单身小伙说:
什么时候实现了财富,自由就真正的自由了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 小甜心说:
学生时代与现实生活是不同的,作为学生你可以自信,甚至可以天不怕地不怕,当你踏入社会你就会发现,你的自信其实没任何意义,随便一点小事就能把你击垮
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 qhj说:回复楼主cx1904619592
年轻真好,但愿楼主十年后不要被环境改变成你现在讨厌的样子
本帖来自微秘

注册会员

6楼 知多少说:
在这里只能给楼主点个赞。但是生活还是得生活,但愿不会把你给磨灭的。跟我们一样了。

本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

7楼 风月情话说:
年轻仔就是好啊
本帖来自微秘视障助手

高级会员

8楼 小笼包好吃说:
好啊,看你写的这篇帖子应该还是一个学生吧新人有新观念,有新思想,这个是好的,希望你能走出有自己特色的一条职业之路哈,祝福你
本帖来自安卓秘书

注册会员

9楼 kwcha333说:

谢谢二線財務楼主分享

金牌会员

<
10楼 Satan说:回地板小甜心
小朋友的思维有点儿混乱,不要把貌似差不多意思的词强行拧在一起哦。
第一:学生时代也是现实生活,要不然你觉得学生时代难道还能是梦中的内容不成。
第二:自信和天不怕地不怕有区别哦,自信是对自己的能力足够了解,并且乐观向上,对自己即将要做的事的成功率也会有个大概的评估,所以你会发现自信的人说行或者不行不会犹豫。在这儿要注意,还有一种人和自信的人外在表现差不多,没经验的很容易分不清,我想大家应该都想到了,那就是自傲。这个要仔细观察,其实说白了也不难区分,自信的人有所为有所不为,自己懂的会表现的很主动,不懂的也会很坦然的说自己不懂,而自傲的人却貌似什么都懂什么都会,犯了错误之后自信的人会主动承认自己的过失,而自傲的人往往都会把问题推到别的地方。什么是天不怕地不怕呢,其实这种人还有个更简单的说法叫愣头青。人们不是说无知者无畏吗,这类人也不一定骄傲,可能他们心里的确认为自己没问题,但是由于知识储备不够,眼界太小,自己又很莽撞,往往都会碰一鼻子灰。
第三:在说到会不会被事情击倒往往都是在评估一个人的毅力和抗压能力,而不是自信与否,虽然人们的抗压能力和自信程度有一定的建接关联,但它们属于不同的概念,差别还蛮大的。
自信的人如果不够坚韧,嗯,也就是毅力和抗压能力不够,失败次数太多可能会被打击成自卑的人,同样也有可能会把自己磨炼的更加自信。莽撞的人有可能会被打击成谨小慎微的人,但一样有另外一种可能性,那就是被磨炼成铁血战士,一般的困难击不倒他们,反而会越挫越勇,最终成为生活的强者。