全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都说盲人商城如何如何,那么就没有售后好的吗,来一起进来聊聊吧

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
大家好啊,我也来凑凑热闹吧,说说最近很热门的话题,那都说许多盲人商家或者是商城卖的东西贵,但又不负责任,怎么怎么的,如何如何地,那么有没有好的呢?真正对用户负责的呢,首先我来发表下个人的观点,虽然说这些商家大部分都是不太那啥,但是也肯定有良心商家,咱说第1个,那绝对得说是启明星,启明星老师对每一件商品都很负责任,虽然从他那里买的东西不算多,但是无论遇到什么问题,人家都第一时间给你解答,只要看到了就会给你解答,不像一些平台出了问题看到了装没看到,记得从他那买过一个博朗E10听书机,当时买那个听书机还有赠品,还送了我一个烟盒式的那种表,后来这个坏了他还打算给我重新发一个,我说算了,坏了就坏了吧,后来还买过一个床头钟,结果我想买的是之前他推荐的,但是来了新的,我说这怎么和您介绍那个不一样啊,他说这是新款,说你不愿意要我可以给你换,我说算了这也挺好,就要这个吧,还有好像是去年还从他那里买了一个计时器,就是和某商城那个一样,只不过颜色不一样,因为从某商城买过,没用几天就坏了,他要拿走书给我换新的,可是回来又是充不进去电,所以我就问他,我说你这个计时器,不是某商城的吧,我说从他那买过,买回来充不上电一直嚷嚷请及时充电,他给我换了一个还是那样,后来就扔了,他说这个你放心,我这是从商家那边直接拿的货,不是从他那拿的,我说那好结果确实如此,从他那买的这个计时器用到了现在,一点问题都没有,虽然只是100多块钱的东西,但是这就看得出来谁好谁次了,当初在某商城买的时候,出了问题找他们半天才有反应,才答应给我换货,当然是谁家我就不说了哈,继续说起明星,最近还从他那里买了100张盲文纸,可以说他是非常的负责,当然咱不是捧他,说良心话,人家出售的不只是商品,真的是挺负责,听过他评测商品的朋友都应该知道,他不像其他商城那样,只说优点不说缺点,他是先说优点,随后告诉你这个商品缺点是什么,所以说从他那里买东西从来就不用担心质量的问题,绝对也没有,第2个就是某助盲,咱就不说全了名字了,以免有广告行为,当时从他那里买了个某软件加的听书机,但是呢,买回来发现有问题,按键是松动的,然后想插内存卡,卡槽上的卡子却没有,我说这不行,这案件刚买回来的时候就是松动的时间长了坏了算谁的,我说这得退货,结果他们去找官方,官方还不愿意退货,但是后来还是退了,所以这两家的售后绝对是没问题的,当然咱在盲人商城购物的机会也不是特别多,所以也许其他的一些商家也有好样的,但咱不知道,当然咱不是给这两家打广告,而是实事求是,除了这两家,其他家的东西咱也不是没买过,所以谁好谁赖还是能体验的出来的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级版主

推荐
-1楼 启明星说:
感谢各位亲们的抬爱,我也感谢我的财神爷们对我的支持,路遥知马力日久见人心,启明星不干一锤子买卖,曾经有一个网友说,我饿死也不赚盲人的钱,我倒是不这么认为,盲人也是人,也有他的尊严,不是被同情可怜的对象,不管他是什么人,只要凭着良心赚钱,对得起自己的良心就好
本帖来自pc秘书
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

沙发
沙发 岁月如风说:
是啊,他的服务确实不错,对商品的介绍也很客观,缺点就是缺点,优点就是优点,绝对不会像某某商城一样,总是把产品说的神乎其神,这就叫金杯银杯,不如大家的口碑呀

金牌会员

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

3万

核心会员

地板
地板 风中漫步说:
回复 板凳小甜心

,你这纯属是广告啊,嘿嘿

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
回复 沙发岁月如风

,所以说呢,我一般如果说在咱们盲人商城买东西,要不然就选他,要不然就选另一家,其他的也不是不可能,只是很少去买

金牌会员

6楼 一叶知秋说:
启明星那里买东西还行。就是有些货还是太贵。比如说博朗听书机出了一款3.5耳机孔K线。小的18,大了28。,可是我到淘宝上面买了一根才1块5。加运费才3块5。全金属,打开也有也有20多厘米。效果挺不错。也许这是博朗公司的定价吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 130152说:
报喜不报忧,现在这某盲人商城的特点总算被我看出来了
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 古月说:
回复 楼主风中漫步

我昨晚找到了启明星,在他那里下单了一个耳机天线

1万

金牌会员

<
9楼 云公子说:回8楼古月
你是不是在隔壁发帖说爱华收录机那个?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 小甜心说:回地板风中漫步
哈哈,广告就广告吧,反正也没有留联系方式不是,商城的好坏看的不是商品,我绝的看的还是服务到不到位,样一件产品,哪个地方都有卖的,最主要的还是服务和售后
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 小甜心说:
就拿拼多多来说,价格是最便宜的,买商品要从两个方面来考虑,一个是商品的性价比,最重要的还是服务和售后
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

12楼 潘兴志说:
我朋友有个叫1268的,我感觉他也挺负责的。

1万

金牌会员

13楼 云公子说:
跟盲人商家买东西,2016年以前我是吃尽了苦头受尽了罪,经常扔东西。2015年底认识了启明星,为了跟他打交道,我是做足了准备工作的,我在所有盲人网站对他进行了两个月的摸底调查人肉搜索,发现他居然没有不良记录也没人吐槽他,不像其他人劣迹斑斑。跟他打了这么几年交道,我再也没扔过一件东西,血压也降下来了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 云公子说:回板凳小甜心
甜心小姐姐好久不见了,你在忙啥呢?
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

16楼 盗天说:
在老盲手里买东西就在老桑手里买过九月份拿了两个争渡,合作愉快,其他的商品商家就不知道了咱也没买咱也不敢说咱也不敢问
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 古月说:
回复 9楼 云公子

是的

金牌会员

<
18楼 喷子说:回 16楼盗天说
你说的这个桑瑞也不行,在他那边买了一个声卡,买回来是有问题的,退回去再寄过来,新的还是这个问题,不知道他是不是寄回同样的一个,后面想想算了,你还想7天无理由退款吗,后面就除了读屏不会再盲人那里买东西
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

19楼 桑瑞说:
你就是一个十足的坏人,就这个故事你边了好几年了,多一句我都不说了,有没有你说的这样的事儿,我销售了十四年产品了,看看谁还这样说过我,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
20楼 桑瑞说:回复18楼喷子
呵呵,一个坏喷子,你这故事还准备说几年,就这已经有三年了吧,在老爱忙论坛你就这样说,而且说了好多次,,真没劲,有没有点新鲜的说法
本帖来自微秘