请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创搞笑段子,光棍好

1万

2万

核心会员

楼主 倒数第一说:
各位亲们早上好!天气冷得有点受不鸟,有些日子没在这个论坛耍活宝,今儿个咱就来说一说,唠一唠,搞一搞。
  说唠咱就唠,说搞咱就搞。
  话说昨儿个夜里北风呼呼叫,哎呀呀,那声音真叫那个大呀,呼噜呼噜呼噜呼噜,好似打铁来牵炉,又掐死一公一母在高潮。
  我喝了一杯水,撒了一泡尿,我盖上被子听那高潮,听着听着听着听着不知不觉我就睡着鸟。
  睡了一小会,我就醒来鸟,突然间感觉,脚上有点雪花膏。啊呀呀,不得鸟,不得鸟,原来是昨天晚上没洗脚。
  m多年前有首歌,光棍乐,光棍好。
  光棍乐不乐,光棍好不好?一个人不饿全家都吃饱,一个星期不洗澡,三天两头不洗脚,穿的衣服一件长来一件短,脚上的袜子一个大来一个小,衬衫的纽扣有的多来有的少。偶尔裤子上的拉链没拉好。床头柜上放了一碗豆腐脑,枕头里面塞了几个大红枣,每当夜深人静听得那耗子爷爷耗子奶奶耗子耗孙资啦资啦的叫个没完没了。
  寒冬腊月风萧萧,风萧萧,雪花飘,身上没着,没个落,我穿好衣戴好帽,穿着破皮鞋,我吭哧吭哧吭哧吭哧背着火炉满街跑。
  我东一头来西一头,左也跑来右也跑,我绕来绕去不知不觉跑到一座院门外,哎呀呀,哈哈哈,里面住着一个二三十岁的马大嫂,我平息又凝神,捏手又捏脚,我翻身爬上墙,不敢往里跳。
  汪、汪、汪。汪、汪、汪。出来一条大黄狗,狠狠把我咬。
  哎呀呀,不好不好真不好,快跑快跑赶紧跑,酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,明儿个弄包耗子药,药死大黄狗,上了马大嫂。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

沙发 原宇宙说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳 星辰红米7,说:
楼主真有才

1万

金牌会员

地板 苗王说:
不错不错,一人吃饱全家不饿啊,自由自在。好怀念以前的单身生活啊。
来自 畅游助手

金牌会员

5楼 岁月如风说:
不错不错,老教授真是名不虚传啊
本楼来自:点明生活伴侣