全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微秘天空有声壬寅年除夕夜资源更新

超级版主

楼主
楼主 启明星说:
朋友们过年好,本来想二十三小年就给大家更新一波上来的,但因为销售生意忙就没来得及,春节期间尽量给大家多更新一些,在此首先启明星代表天空有声后台开发维护的程序员风之轨迹先生,平台老总一同先生,给各位好朋友拜年,感谢你们对软件的喜爱关注推广,祝各位全家虎年吉祥安康,生意兴隆财源滚滚,这次启明星和众位热心网友们又给大家带来二六G的好资源,之前和大家说过的启明星特别制作的节目,要开启一个新的系列,这次终于整理好放上来了,这是一个人写的他在看守所的一段经历,虽然不是专业的作家吧,文笔也不算华丽,但是应该是他的亲身经历,写的比较真实,我觉得写的也挺有意思,我们也能从中得到一些感悟,就分享出来与大家共同欣赏,一共是30段今天先更新六段,另外我选择了三种不同的语音风格,大家听听看,看哪种效果更适合这本书,可以加启明星微信或论坛帖子反馈,另外动物系列继续更新六个小故事,另外修复电视剧巡回检查组第二集错误的问题,替换动画片初代奥特曼音质更好的资源,和众位热心网友奉献的一些好资源。
有声文学
我在看守所的日子30集-启明星特别制作
京华神相张铁嘴63集-热心网友提供-启明星上传
西游记-原文朗读202集-热心网友提供-启明星上传
动物系列继续更新-启明星特别制作
田连元高清评书
包公案电视版100回-热心网友提供-启明星上传
包公案电台版90回-网友左眼狂跳提供-启明星上传
镜花缘30回-网友左眼狂跳提供-启明星上传
三侠五义100回-网友左眼狂跳提供-启明星上传
水浒传电视版298集-热心网友提供-启明星上传
小段集锦-热心网友提供-启明星上传
杨家将102回-热心网友提供-启明星上传
刘兰芳高清评书
混世魔王程咬金100集-网友烟雨平生提供-启明星上传
动画片原生
假面骑士胜任48集-热心网友提供-启明星上传
杰德奥特曼25集-热心网友提供-启明星上传
泰罗奥特曼53集热心网友提供-启明星上传
电视剧原声
大侦探40集-网友曾嘲臨提供-启明星上传
猎狼人30集-网友曾嘲臨提供-启明星上传
胜算40集-热心网友提供-启明星上传
小女花不弃51集高清版-网友男枪提供-启明星整理上传
雍正王朝44集-启明星整理上传
求助提供资源联系微信1196651549
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 落叶哀伤说:
来做个沙发

本楼来自:论坛助手

高级会员

板凳
板凳 小笼包好吃说:
谢谢启明星老师 ,在春节给大家带来这样好的文艺节目 ,祝您节日快乐,在新的一年里,生意红红火火更上一层楼,身体健康财源广进哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 傲世乾坤。说:
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 花心菜说:
回复 楼主启明星

你好请问,微秘天空在哪里下载?请你说一下,谢谢。

本楼来自:论坛助手

超级版主

<
6楼 启明星说:回5楼花心菜
sky808.com
本帖来自pc秘书

1万

3万

核心会员

7楼 风中漫步说:
给楼主顶一把,另外我弄的那个周星驰的咋没上传呢

,内容来自论坛助手 Android APP

1万

金牌会员

QQ
8楼 zmy说:
过年期间有雍正王朝可以停了,不错不错啊,当然了,2022年的春晚可不能少了,哦,哈哈。
本帖来自安卓秘书

注册会员

9楼 歌唱歌唱说:
昨晚的小品还是挺搞笑的,还有就是姜昆的相声也挺不错的
本帖来自安卓秘书