请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对华为和苹果都蛮失望的

高级会员

楼主 小飞燕。说:
很多人都期待苹果和华为的发布会但是看过了发布会可能会让人失望。我看了华为的发布会我的感觉是平淡无常根本没有让人眼前一亮的感觉。所谓的一些科技也没什么。反而价格蛮让人惊喜的!超过了大多数人的心里承受能力。想让支持的事绝多数人也只能心里支持了、包括我本人在内。
本楼来自 掌中世界IOS版

注册会员

沙发 许爷说:
华为五菱还是可以的哟,这一次发明出来。你想一下嘛,这一次人家那个没有电的可以用通话都可以通12分钟。这个芯片缺少,所以说人家发布出来也还不错了。毕竟人家这一次还带的有黑科技的技术。可以调动。北斗卫星系统。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
板凳 广东白马王子说:回楼主小飞燕。
现在的手机没有什么吸引的亮点。我还是继续用我现在的手机。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板 银色宇宙说:
把原来10%电量位置设成0%我能让0%的电量通话半小时,无中生有的东西能信吗。只要他能通话,说明电池还有电,有电为什么你要显示0%了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 银色宇宙说:
好多伪科学都是堂堂的科技公司给不懂科技的广大民众普及的,利用了对专业知识的认知差,本质上就是欺骗,什么低1代闪存通过系统优化达到高一代的体验,什么4G通过网络融合达到5G的体验,什么手机没电了还能通话12分钟,如果优化这么牛那硬件技术通信技术没必要发展了,直接通过优化多省市,中国也不用在芯片上被卡脖子了。感觉某些公司为了宣传好多观点太不负责任
本帖来自安卓秘书