全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请管理员恢复一个被删除的贴子

高级会员

楼主
楼主 凌宇说:
昨天我发了一个帖子,标题是,盲人活该被糟践吗?眼睛看不见就一定要被贴上统一的标签吗?,内容发表之后,不到一个小时就被删除了,我请求恢复该帖子。
本帖来自微秘iOS端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 凌宇说:
管理员好,该帖子的相关内容与上面举报的云公子有关系,当时看到相关内容,我非常不高兴,觉得自己被冒犯,所以发出的这个贴子。我的标题是,盲人应该被怎样怎样吗,我的句子后面是带有符号的,如果管理人员不方便看的话,可以去找健全人看一下,后面绝对是有问号的,这是一个问句,并没有挑衅任何人,我只是对某种行为发出疑问而已。理论上说,我发出一种疑问应该是没有违反任何规定的。,另外,我的内容里面完全没有发布违反国家法律的内容,也没有骂脏话,。我的大部分内容都是提问形式的语法,我没有指名道姓地攻击别人,我也没有给任何人扣帽子,所以我认为我发布的内容没有任何问题,应该被恢复。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

板凳
板凳 洋洋说:
现在的某些管理员就这样拿着鸡毛当零件显得自己多牛逼是的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
地板 最浪漫的小雨说:
楼主吃饱了撑的,人家又没说你。冒犯你什么了。是不是玻璃心了
本帖来自安卓秘书

高级会员

QQ
5楼 沈洪鑫说:
其实看到这里想弱弱的说一句,这论坛禁止是非帖没有错,但是真正的是非苗头就是在这些管理员你看看有些好的帖子就非得要给整掉,有些不好的帖子,乱七八糟的好死不死的就不管,所以这个论坛曾经有别人在别的论坛说这论坛的主题被这些管理员给定死了,一点错的都没有
本帖来自爱盲客户端

高级会员

QQ
6楼 沈洪鑫说:
还有我发现这个论坛的管理员有很多的斯琴存在跟管理员私底下关系好的,怎么发帖他们都可以不管,跟管理员关系处的不好的,发一个有点小问题或小瑕疵的帖子,立马就会被删,大家可以来评价一下,是不是这么回事
本帖来自爱盲客户端