全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
781楼 蓝海说:回2092楼竹林听雨
我是听周围的妇女说的,还有朋友医院也说了,这种现在是很多人都有。只是出现一点点就没事而已。他这个只是严重的比例。有的轻微一点点,那就当正常人看待。如果严重了就得住院。听说医院也没有好的方法,要蓝光来照一下而已。还有用那些中医的草药来洗身体。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
782楼 蓝海说:回2092楼竹林听雨
新陈代谢快点就好了吗?我们这边医院说了,如果严重点他也得去医院的,有好多人都得去医院。看看吧,再观察半个月看看先。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

783楼 蓝海说:
最近都没有什么热情的来更新。总觉得太没意思。更新这个帖子对大家应该帮助意义也不大。更新了这么长。80%的人说我是来炫耀的。来装逼的。来刷存在感的。来这边故事的。现在又私聊,催我更新。不知道后续还会更新多少?也许就直接来个大结局。这样也对得起我之前说的,一直更新到结婚的那时候。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
784楼 蓝海说:回2099楼zhhr
好奇你是哪位?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
785楼 蓝海说:回2099楼zhhr
在学校生活的时候,我是那个不引起人们注意的人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

786楼 蓝海说:
最近实在有太多人催我更新了。我也不知道更新到哪里了。就简单的写写吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

787楼 蓝海说:
得知怀孕了就回来了。回来没几天。感觉有一点纠结。眼睛的问题会不会影响到小孩?但想想,大女儿都没事了。应该这个也没事吧。事情发展到这样地步。那就顺其自然吧。就这样我们一直是甜蜜的生活。到了新历的7月多接近8月。好像感觉有些事情还没解决完。女儿的户口还没弄好。我们就商量了一下。登记了就入户口。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
788楼 蓝海说:回2106楼永不放弃
是啊。浪费了好多知识了,都是半途而废。路都走得一半了,再咬咬牙,这一半就过去,就有大收获了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
789楼 蓝海说:回2107楼a?s?d?f
是有一点啰嗦。不过我的初心就是想和大家顺便聊聊生活,而不是单纯的剑士。如果想写简单几句话就完成了,但我不想那样,那样也没什么意义,还不如不写。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
790楼 蓝海说:回2109楼a?s?d?f
我也不知道写这个帖子是对还是错。有人喷的。有人鼓励的。有人说闲话的。甚至有的人还骂的。只是去年有点时间。心血来潮和大家交流交流生活。如果换成今年,也不会有这个帖子的存在。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
791楼 蓝海说:回2110楼最浪漫的小雨
是好久没更新了。只是今年比较忙了。今年一边工作一边学习。还有带两个小孩。虽然两个小孩有家里人帮着,但是好多时间自己也离不开身。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

792楼 蓝海说:
继续更新。怀孕初期。感觉到老婆经常恶心。吃不下什么东西。心里也有点担心,营养跟不上会怕影响。我想了想。对老婆说。你就在家安心的养身体吧。明年再登记吧,再迁户口过来。老婆回答说,我想赶紧弄好我就安心了。趁现在我身体没什么反应,还可以做许多事。我想想回答说,那随你吧。就这样。妻子就去他那儿娘家拿材料。很遗憾,材料拿不到。过了第2天妻子告诉我,拿不到,但可以有一种解决方法。妻子告诉我。可能可以拿着自己的身份证。说户口丢了。临时需要户口。叫公安系统临时出个户息证。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
793楼 蓝海说:回2115楼逍遥
你可以添加我账号,我告诉你一些我亲自经历过的体验。由于更新在帖子这儿写的太长了,太多内容了。就简单的忽略了许多。跟异性交往没有这么容易的。特别是有代沟的人。许多人可能不赞同我这样的说法。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
794楼 蓝海说:回2116楼安稳就好
好的,后续写一下跟小孩相处的日子和教育方法。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

795楼 蓝海说:
继续更新。我回答说。你之前上大学,好像是妇联帮你。你现在可以去找一下他。妻子回答说,试试看吧。就这样,我就在家漫长的等待。第2天第3天。好像等了差不多一个月。其实那只是三天而已。到了第3天。听到了好消息。解决好了。只要拿我和小孩的户息证过去。跟你登记了,再用户口。我就和这边没关系了,包括娘家。听到这些话我也没多问,我欢喜的说。好啊可以呀,那你就回来吧。到了第2天妻子就回来了。由于妻子怀孕了。就基本是呆在家哪里都没去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
796楼 蓝海说:回2123楼a?s?d?f
不用这么麻烦。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

797楼 蓝海说:
继续更新。小孩也放假了。女儿经常嚷嚷着去这里和去那里。到了第2天,我和我爸和女儿一起去农村里面摘龙眼。去到以前村里面的老屋。我也挺怀念以前在村里面生活的样子的。可惜全忙了。以前农村的样子几乎翻新了。我感觉到没有这么好玩。女儿就不一样了,叽里呱啦的和我说。这里又有什么好玩的,这里又有一个水井。有点像个小导游。我们在村里面。走着走着,突然间有个人认识我的叫我,喊的非常大声。吓到了女儿。这时候叫我的那个人突然间对我女儿说。你是哪个?你是哪个的孩子?你知道我是谁吗?吓得我女儿躲在我后面了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
798楼 蓝海说:回2126楼a?s?d?f
登记了。虽然登记了,但那种法律不支持。因为小孩也是我的。当时是被逼婚的。何况他们没有夫妻之实,也离开了这么久。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

799楼 蓝海说:
继续更新。这时候我拍拍女儿的肩膀,摸摸女儿的头回答说。不要怕,怕他干什么。这时候我就对那个人说。你喊这么大声,我都认不了你了。这时候那人就调侃的说好生活了,记不得我了。我也不客气的对他说。如果你给你一边眼睛我,我会记得的。这个时候那个人就不反驳我了,就问我去哪里呀。我回答说,到处逛逛走走。那个人突然又对我女儿说。你叫什么名字?女儿还是有一点怕,不敢回答。这时候我就帮女儿回答了。我回答之后,女儿又跟着我后面回答。在这儿提醒一下各位。如果你的子女没有什么礼貌。看到熟人不问,也不回答别人。不要强求小孩。小孩闭嘴的原因是自我保护。这时候是引导小孩鼓励小孩,而不是硬逼自己的小孩去回答别人。或者作为家长的,我们可以替一下小孩回答。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

800楼 蓝海说:
继续更新。我们走了几步就走进一条小路。走呀走呀,就走到我们之前的菜园。菜园之前旁边有个水井,是一个大院的人共同使用的。这个时候女儿就问我那里是什么,好像有个圆圆的。盖起来。旁边又有一条棍子往下压的。我回答说,应该是压水头吧。把棍子抬起来,又往下压。那些水就会流出来了。女儿就非常好奇,就跑过去。我也跟了过去。满满的都是回忆。原来以前用的那些东西还一直存在。还有人用。我想了想,旁边有这么多农民种植的植物。这个水井应该会有人使用的。我去到那儿压了一下水上不来,因为太干燥了。这时候,我叫女儿用一些树叶从旁边水沟里装点水倒进去。
本帖来自安卓秘书