全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ¥风帆

我小米九换电池的过程

金牌会员

楼主
<
楼主 氵偌寒说:回 楼主¥风帆说
那你这电池是真不行。我这小米手机用了两年了。电池中度使用,还能用一天。QQ微信论坛喜马拉雅,每天都是这些。现在网上都说耗电不要太干净了。充电不要充满了,按网上的理论使用,电池的寿命我觉得很短。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

沙发
沙发 氵偌寒说:
在看华为的售后服务。那是几年前了?买了一部华为手机。扬声器的声音总是有呲啦呲啦的响声。但有时出现,有时没有。刚买的第3天我就去售后检测。售后检测后就说没问题。同时我也看到了好几个同样的问题的人,去找售后。售后同样说没问题。我和售后说这个确实有问题,扬声器总是有呲啦呲啦的响声,不光我一个人,你给我换了或者是退了。,。他又说我检测没问题,就是没问题,就是不给你退不给你换。说实在的,那态度我真没听出来和流氓有啥区别。当时我真的很生气。于是我就要联合同样问题的人,要好好闹他一顿。售后一看我们这架势。这才不情愿的给我们这几个给退了。其中有两个给退了,那两三个不知道是换了还是修了。从那以后我就非常反感华为。那是几年前的事了,现在什么样就不知道了。因为从那次以后,我再也不想用华为手机了。

金牌会员

板凳
<
板凳 氵偌寒说:回 18楼¥风帆说
他听不出来倒是正常。可是态度是非常恶劣的。对你总是带搭不理的,现在的服务态度肯定照以前有很大改善。

金牌会员

地板
<
地板 氵偌寒说:回 25楼忘不掉的伤说
现在的理论不都是这么说吗?随时用随时充。我也听了这些理论,最近一两个月随时用随时充。可是电池就在这一两个月之间,迅速的耗电量非常快。就是电池变得非常不耐用的,特别明显。我怀疑这些理论就是手机厂商造出来的。让你电池用坏了,换新手机。

金牌会员

<
5楼 氵偌寒说:回 33楼玩的就是心跳说
新买的手机如果有问题是可以在售后退的。那时候可以,现在用小米好多年了,很少去售后。