全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人,别抱怨人家歧视你

注册会员

楼主
<
楼主 痛苦无奈的经历说:回复146楼乔布斯
乔布斯呀。你是真的乔布斯吗?你说你不再做按摩了,那么你现在在做什么工作呢?还在做按摩吗?如果是的话,有本事你就真不在做按摩。直接改行做你喜欢的工作去。别光说一套做一套哈。
本帖来自微秘

注册会员

沙发
<
沙发 痛苦无奈的经历说:回复181楼清风月影
干的非常漂亮。我举双手双脚赞同。哈哈哈
本帖来自微秘

注册会员

板凳
<
板凳 痛苦无奈的经历说:回复184楼杨灵
那破坏搞得,不堪入目呀。不对,应该是不堪入耳哈。哈哈
本帖来自微秘

注册会员

地板
地板 痛苦无奈的经历说:
咦!怎么没人更新了呢?我还在坐等你们的更新呢。是不是上面几层楼的朋友说的你们哑口无言了。无言以对了呀?想说什么继续说呀。把你们的所有心里话都说出来呀。说出来你们心里不还好受吗。你们有什么疑问的,或者想说什么的,都说出来呀。
本帖来自微秘

注册会员

<
5楼 痛苦无奈的经历说:回复249楼飞烟2009
你说人家可怜。反之你自己呢?有没有意识到你自己的问题呢?你说人家狭隘,呵呵,那你自己呢?人家说出的都是事实。你不敢承认,还反咬人家一口。这是戳到你的痛处了是吧。哈哈哈哈
本帖来自微秘
本帖来自微秘

注册会员

<
6楼 痛苦无奈的经历说:回复286楼飞烟2009
我当然看过他的那些回帖。还是那句话,你怎么就不想想,人家为什么不骂其他人,偏偏要骂你们这种人呢?那些真正讲道理,摆事实的人,人家为什么就不骂,偏偏骂你们呢?还说你是在摆事实,呵呵,摆的是你自己认为的事实吧。可这所谓的事实,要不就是你捏造的,要不就是因为你不敢承认儿找的理由和借口
本帖来自微秘

注册会员

<
7楼 痛苦无奈的经历说:回复289楼飞烟2009
对。没错。你知道草莓当时调戏的是谁吗?其实就是我。所以我也承认,他人品确实不咋地。但是要说实力,人家可不是没有啊。如果他实力差,我们还提他干嘛呢?对吧。提起他就证明他还是有实力的。一个人做的东西好就是好,不好就是不好。有一说一。我不可能说,明明她的人品不好,却要昧着自己的内心说他如何如何好,或者说,他做的东西明明很垃圾,我们却要说他的东西如何如何精品。可问题是,我们没这么说呀。就是实话实说,他人品确实差。但是他做出来的东西就是好。这一点不得不承认。
本帖来自微秘