全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

此时此刻想根大家说说心里话,不过想到哪里说到哪里,可以保证是心里话。

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 黑煤面子说:回楼主善哉善哉
这不好说,也许是预感,也许被什么东西影响了?
我二十年前有段时间常梦见自己就是个女的,梦里的我不是变成了女人,而是理所当然天生就是女的,值得强调的是咱绝对是纯爷们,非常讨厌娘炮,可以排除向往成为女人的可能性。
那种感觉非常真实,真实到什么程度呢?连摸摸自己是否带把子都不会,根本没有自己曾是男人的记忆,也没有因自己是女人而高兴或者沮丧。
这东西,若说是前世的记忆,应该能看见才对,不可能上辈子是个盲女吧?

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 黑煤面子说:回8楼云迪
我不到五岁的时候梦见抗上有一堆断了把子的勺子,那东西吱吱叫,旁边有人说那是枚哨枚哨,那声音很尖,就是高频特别强,听着有点难受。
三年后,我已经七岁了,我正坐在那家炕上,有个人拿着一支笛子边吹边走进来说那是枚哨枚哨,那声音也是那么尖锐,我也听着有点难受。
这里梦与现实完全重合的是枚哨枚哨,管笛子叫作枚很正常,若说就算有人造词,把笛子叫成枚哨也正常,而梦里的人说枚哨枚哨,现实中那个人也说枚哨枚哨,世上哪有“枚哨枚哨”这件东西?

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 黑煤面子说:回10楼靓丽的天空
我觉得不是什么前世的记忆,一个是梦里的我也看不见,在一个是梦里也觉得是自己那个年龄,应该还是心理问题,只是不知道心理问题出在哪里。