全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

盲人事实上比谁都更希望有个神的

中级会员

楼主
<
楼主 大苹果说:回39楼大宝
确实只能叫奇葩说。没能感觉您心中的这位大神只是在给您画了一个大饼吗?什么叫无障碍设施足够好?是不是每片树叶每个细胞都无障碍化,一摸上去就有语音提示?也许有那么一天,但可能要一万年以后。醒醒吧,如果你能力普通,还是少做梦。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

沙发
<
沙发 大苹果说:回40楼大苹果
人需要梦想,需要追求,要不服输。但是,正确地认识自己也许更重要,不然你的梦想,就会永远只停留在晚上的梦里。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

板凳
<
板凳 大苹果说:回48楼599255220
那位大宝同学应该非常年轻,人都年轻过。你让年轻人接受现实,就是在刺破他美丽的梦想泡泡。这是很残忍的。不过我还是奉劝年轻的同学们,早一天接受现实,比晚一天更好。多少明眼人中的名牌大学生都无法实现自己的梦想,接受平庸的自己吧,别嫌弃自己。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

地板
<
地板 大苹果说:回38楼凌宇
您无非想说,如果给盲人修一条专用的公路,盲人一样可以开车,并且速度可以一百马;或者给你设计一台高度智能的扫地机器人,能检测到地上极微小的灰尘或水渍,打扫起来比明眼人还要快还要干净;或者盲校是一所高度智能化的场所,能让学生模拟学习任何明眼学生所学的内容;
以上,只是九牛一毛吧,
请问,钱呢,技术呢?
没有如上足够强的无障碍辅助,你承认盲人的能力是极有限的吗?
我觉得,承认自己不足,没什么丢脸的。
本帖来自爱盲客户端