全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小人屠

来聊聊吃外卖的事。

中级会员

楼主
楼主 赵小军说:
说到这个吃外卖的事情,我想问一下各位有没有正常人吃外卖的就比如说眼睛好的人吃外卖的人有没有啊?

中级会员

沙发
沙发 赵小军说:
你们点外卖的时候,千万不要让老板知道你们是忙人。包括我自己也是一样。如果他知道我们是盲人的话,他们会捉弄我们。这个是真的。所以说在平台上面最好不要写到盲人按摩。因为他们给盲人送的东西可能跟正常人会有一些不一样。可能给盲人使用地沟油。但是给正常人用的又不一样。因为他们要捉弄我们。我们老家叫做弄瞎子。可能一些卖不掉的东西呀。还有一些不好的肉啊。他们就是卖给我们盲人。因为他们卖给正常人不忍心呀

中级会员

板凳
板凳 赵小军说:
回复 40楼 倒数第一

为什么正常人能吃外卖,盲人却不能吃吗?正常人都天天吃外卖。作为一个盲人,难道你们的命比正常人还高贵吗?我也是一个盲人。我并不觉得我的命比正常人高贵。甚至我觉得人人都平等。对,也许可能我有神经病。因为这个里面的人都没有神经病。所以说我才怀疑我有神经病。可能是吃外卖吃多了吧。好啦,不说了啊,兄弟们。我也是觉得无聊,上来说两句而已

中级会员

地板
地板 赵小军说:
回复 44楼 云公子

中国现在跟印度比起来还是好了很多了,兄弟们。外卖可以吃,但是要多吃一些水果之类的东西。他们说一提到外卖就色变,这个是不对的。其实食品添加剂也没那么可怕。关键的问题就是要合理的吃。其实每次点外卖的时候就是一些高油,高盐。但是这个完全是可以备注的。其实现在的商家也没那么黑心,知道吧?现在。因为一旦出了事,他们也是承担不起这个责任的。所以说完全没有必要使用什么地沟油啊,什么东西。大家请看一看2024年的对预制菜的国家使用标准。主要是一些大厂家生产的东西完全是没问题的

中级会员

5楼 赵小军说:
不想吃预制菜的,这里也有一个点外卖的方法。就是经常点一些土豆丝啊。苦瓜炒蛋,辣椒炒蛋,韭菜炒蛋,葱煎蛋。水蒸鸡蛋麻锅豆腐,家常豆腐然后就是一些青菜。这些绝对没有预制菜。如果一个快餐店连这些东西都做不出来的话,那他就真的见过了鬼了

中级会员

6楼 赵小军说:
盲人现在越来越少了。所以说现在成为了国宝啦。那正常人还有十几个亿在中国。盲人只有1700多万。所以说盲人的命比正常人要珍贵很多。所以说忙人是绝对不能吃外卖的。因为盲人的构造比别人不一样啊。盲人是阴盛阳衰。正常人是阴衰阳盛。有时候也会阴盛阳衰。他们是交替的。但是盲人不同。盲人一直是阴盛阳衰的状态。因为盲人见不到阳光。所以说他肯定是阴胜。所以说千万不能吃外卖。如果是自己花钱的话,千万不能吃。别人花钱没关系