全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

2003楼 蓝海说:
继续更新。经常去那里玩,晚饭过后经常去那里玩耍,有时候吃吃烧烤啊,喝点小酒,喝啤酒我最容易上厕所了,当时在那里我也是尿急,后来有个朋友给我出主意,朋友就立马拉我起来走过接近稻草的地方,他告诉我,我们互相搭着肩膀一边尿一边走路,别人还不知道你在干啥呢,想想都有点不太文明,但只是一想想好过尿急,憋着难受,想到这个问题又想到了一个搞笑的,当时我朋友就告诉我,如果烧烤店开在那些树林的旁边,旁边那个树林长得特别茂盛,当时我笑着说,那不是人家经常去那儿拉尿吗?我们在那里小公园玩了一会,还要看别人养的那些金鱼,玩了大概一个小时我们就出来了,出来了,继续上车去别的地方玩
本帖来自安卓秘书

高级会员

2002楼 糖糖说:
来顶一贴好长时间没有来看了
本帖来自安卓秘书

高级会员

2001楼 杨子说:
这个楼蒸高啊
本帖来自pc秘书

高级会员

2000楼 杨子说:
我又来了顶一个
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

1999楼 蓝海说:
继续更新。我们玩了一会,这时候妻子突然对我说,不知道这里有没有厕所?我回答说是想上厕所了吗?妻子没回答我,我心想肯定是他想上厕所了,我就突然间想到心疼他,如果是想上厕所憋着肯定难受,我就编了一个,说谎的理由,我对妻子说我尿急了,我想上厕所,看看这里没什么人的地方,或者没人看到的地方,带我去上厕所吧,或者走过这边一个稻草的地方,是那些竹子密集一点的地方就行了,我没说完,妻子就带我走去尿了走到那,这时候我就对妻子说,应该你1尿急了吧,赶紧蹲下来吧,你站的地方和我站的地方比较矮,你蹲下来了,别人还不知道你做什么呢,就算别人看过来也是看到我赶紧吧,好过你憋着尿,这时候我就假装弄旁边的竹子,我继续说赶紧吧,就算别人看过来也不仔细看,看过来也是看到我这个傻逼在这摸这条竹子,说到这儿我就想到我以前在南宁学按摩的时候,到了晚上经常去邕江桥南那儿玩
本帖来自安卓秘书

高级会员

1998楼 彪彪说:
来看一眼
本帖来自安卓秘书

中级会员

1997楼 贵州回忆说:
新年快乐哈,我还以为不更新了呢,来看就不在前面了跑到第三页去了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

1996楼 蓝海说:
继续更新,车子慢慢的行走着,出到了村外面,绕了一个大弯,要过附近那条公路,车子就慢慢加速,走呀走,走了好几分钟,突然间妻子对我们说,这里的油是不是便宜一点?这里附近有个加油站,我们回答说,是不是车子快没油了?妻子回答说应该还够开回到横县吧,二舅舅说都差不多吧,也不是很便宜,车子一直行走,走着走着拐到一个小路上,要得我头昏脑胀的,一下子过左边,一下子过右边,完全搞不懂方向,这时候我就听到他们说,就把车子停到这里旁边吧,我们进去玩,我们下了车,然后走进一个小公园,原来呀,里面的树林跟我们横县的有所不同,走着走着,妻子告诉我,这些竹子叶子好奇怪,像一个鸟巢一样,一出来完了我就很开心了,因为妻子和女儿有什么都会告诉我,都会跟我说,他们俩知道我眼睛看不见,告诉我有什么什么好玩的,有什么特别的东西,走着走着走到了一个凉亭,我们就在那凉亭那里玩玩,妻子就把旁边的一款竹叶弄下来给我摸摸,我摸了一下,原来那些叶子的枝条捆在一起,真像个鸟巢,还有很多东西是我摸不到了,那么就靠妻子跟我说了,有时候妻子就拍照,拍照周围的一些特殊的景物
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1995楼 蓝海说:回1993楼最浪漫的小雨
也希望你新的一年里事事顺心。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1994楼 蓝海说:
继续更新。到了第2天我们吃过早餐,我就对女儿说等下去玩了,女儿高兴得不得了,我也非常的开心,就在这时候,二舅舅就走过来对我们说,等下去玩吧,我回答说好啊,就这样,我们几个人准备点东西就准备出发了,就在这时候我睡的那个房间,另外一个男的也回答说,我也跟你们去吧,我们6个人去,我和妻子和女儿,还有父亲,还有舅舅,还有跟我睡一间房间的一个人,问表哥表嫂,还有那里好多人都不去,他们还有事情做,只有我们这几个人了,我们浩浩荡荡的上车,仍然是开那辆我们租回来的车妻子开车,二舅就坐在副驾驶上,这天的旅程玩耍就靠二舅舅带路了,车子缓缓的启动,我们嚷嚷着说去哪里玩呢?二舅舅回答说先去附近的公园走一走吧,然后再去别的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1993楼 最浪漫的小雨说:
给楼主拜年。祝你全家幸福,事事顺心。来年有个好收成。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

1992楼 蓝海说:
继续更新。那么的不开心,想想我就上床睡觉,想到这我就上楼了,睡了一觉正好得吃晚饭了,吃饱晚饭了,我妈对我爸说,再过几天再回去吧,明天后天还要拜祖宗呢,最少都要三个早上,我在旁边听到了回答,说这么久啊,有点闷了,二舅舅听到了走过来对我说,这么快就回去啊,还想过几天带你们去玩了,要不然明天带你们去玩的,我听到了回答说好呀好呀,其实这个二舅舅人品挺好的,虽然不是亲的,但是还比亲的好,上门女婿的舅舅,我去他们那里第1个跟我说话的最多就是她,问很多我,关心我,问我生活困不困难呀,平时都是做什么的呀?玩什么的呀?开心吗?可你看不见玩手机是怎么玩的呀?跟我交流最多的就是他
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1991楼 蓝海说:
继续更新,到了第2天晚上,我恍恍惚惚都没什么精神,一个晚上都睡不安稳,模模糊糊的,所以不好,所以才导致第2天没什么精神了,到了第2天,我话也不是很多了,也没怎么跟妻子交流了,遇到什么东西看到什么东西都感觉不太爽,到了第2天也是那么的吵,浑身不舒服,吃过了中午饭,爸妈和舅舅他们就送外公外婆出山了,正确来说,送外公外婆去。听到这样的消息感觉浑身都舒服了,没有这么吵了,到了下午妻子就是看手机看电视都不爱搭理我,我问一句话,说一句话,他好像只嗯了一声,好像硬辅的一样,都不跟我交流交谈了,就是玩手机看电视,整个下午都是这样,然后我心情就烦躁起来
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1990楼 蓝海说:
写完舅舅家了,我就写着重的教育女儿的问题。教育孩子的问题,我妻子理财的这些事。接着再写一下感情的问题。男女交往的一些事。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1989楼 蓝海说:
继续更新,我对妻子说,打电话给老爸老妈看看咱们女儿在哪里,也挺晚了,怕他还在外面玩,得知女儿和表哥的孩子玩放心了,回到大舅舅家那里,听到敲锣打鼓的声音吵死了,我对妻子说今晚是不眠之夜了,妻子回答说可能我,我回答说咱们要不不玩了吧,通宵,妻子回答说,那不行,多少都要睡一点,怕明天没精神,刚说完我们上各自的楼了,洗好澡躺在床上,彻夜难眠,我们三个人在一间房间几乎都睡不着,我个人害怕吵闹的最怕忽大忽小或者突然安静,突然间就很大声,如果是一直吵闹下去,不停的声音一直响,那对我就不会有影响,我最怕是安静了一会,突然间又有声音,有了一下声音很大声,突然间又安静,接下来又有声音,那是让人最难受的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1988楼 最浪漫的小雨说:
再顶一贴。要不找不到了。
本帖来自微秘

高级会员

1987楼 杨子说:
坐在这里等这跟新
本帖来自pc秘书

高级会员

1986楼 杨子说: