全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 最强天使

分享我QQ空间最近一年发过的笑话..

金牌会员

天使首领

21楼 最强天使说:
猫妈妈责备小猫说:“你为什么要把抓到的老鼠撕成碎片?你不觉这样做很残忍吗?” 小猫委屈地说:“可是鼠片真的很好吃。” ???
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

金牌会员

天使首领

22楼 最强天使说:
有一天,馒头和面条打架,馒头被面条打了一顿。第二天,馒头不负气,带着好多兄弟来报仇,碰到了方便面,馒头气冲冲的到方便面跟前说:你别以为烫头发了就认不出你了,然后一顿打。第三天,方便面又不负气带着朋友去找馒头,看到小龙包。说:“你别以为装可爱就认不出你了,打!!”第四天,小龙包要报仇,街上碰到金针姑,说到:“站住,别以为你带了帽子就不认识你罗!”金针姑被打的死去活来了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

23楼 最强天使说:
两名律师来到一家餐馆,点了两杯饮料,然后从公文包里拿出三明治,准备开吃。老板:“对不起,这里不能吃你们自己带的三明治。”两位律师互相看了一下,耸了耸肩,交换了三明治。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

24楼 最强天使说:
小时候,爸爸告诉我,梦想还是要有的,不能实现也好,不然以后喝多了你跟别人吹什么
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

25楼 最强天使说:
有天,一个画家正在精神病院里准备画画,
拿来的梯子和画笔,爬上了天花板,全院的病人都来看,
结果有人在下面大喊:“你一定要把你手中的笔拿稳了呀。”
画家在上面说:“放心,我拿得很稳了。”
那个人说:“那好,我把梯子拿去用一下。”然后。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

26楼 最强天使说:
、晚饭后,爸爸说:“儿子,走,跟老爸散步去。”儿子听了毫无反应,倒是家里的一条小狗立即跟着走了。儿子的同学问:“你爸叫你,怎么不应声?”“他是在叫他的狗儿子呢!”“那你爸平时管你叫什么?”这时,门外传来爸爸的声音:“兔崽子,要记着写作业!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

27楼 最强天使说:
小偷偷了东西,边跑边唱:随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量。
老人边追边哭:看我流泪,你头也不回。
警察看到了就去追小偷,边追边说:一定是我不够好,所以你才想要逃。
小偷边跑边说:沉默加速度,是我的脚步。
小偷被抓住了,法官说:还有什么话要说,还有多少泪要流?
小偷哭道:求求你给我个机会。
牢头对小偷说:“男人哭吧哭吧不是罪。”刽子手说:“我送你离开千里之外......”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

28楼 最强天使说:
话说领导视察学生宿舍,进到一间宿舍看到学生们正在玩WOW和魔兽DOTA,摇头不已:周总理曾说过,为中华民族的崛起而读书!看看你们!你们来这里读书为了什么!正好某台电脑发出一声怒吼:为了部落!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

29楼 最强天使说:
刚才去吃火锅,老板说:'羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,希望大家放心使用。'买单的时候我悄悄告诉老板,钱是我自己印的,请放心使用,老板追了我好几条街没追上,真有意思,腿是我自己的,想往哪里跑就往哪里跑
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

30楼 最强天使说:
今天在公交车上,一位母亲抱着孩子,没人让座,我殷勤的让了座位 妈妈对着孩子说:“快说谢谢,儿子!”   只见小男孩大鼻涕一甩对着我说:“谢谢儿子!”   我:“……”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

31楼 最强天使说:
孔子曰:打架用砖乎!不宜乱乎,照脸乎,使劲乎,乎不着,再乎,右手乎完左手乎,板砖乎断用鞋乎,既然乎,岂可一人独乎,有朋一起乎,不亦乐乎,乎着,往死里乎,乎不死,还乎,乎死者,英雄也,乎不死,拉倒也,你明乎,不明乎?明乎则已,不明乎拿砖照已脸乎!一乎则明。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

32楼 最强天使说:
有一天,三个人在沙漠里迷路了,一个中国人、一个美国人、一个英国人、三人结伴而行。走着走着,他们发现了一盏神灯,这个神灯中出现一个魔鬼,魔鬼说:我可以满足你们个人三个愿望,美国人抢先说我要一百万美金;还要一个美女;还要把我送回美国去!魔鬼打了一个响指,满足了他的愿望。英国人接着说:我的第一个愿望是得到一千万英镑;第二个愿望是拥有一栋别墅;第三个愿望是回到英国去;魔鬼打了个响指,英国人也消失了。最后轮到中国人,他说:魔鬼啊,我有点口渴,你给我来瓶二锅头吧。魔鬼给了他一瓶二锅头, 他接过来咕咚咕咚一口喝干,然后他又说:我还是有点渴,再给我来瓶二锅头吧。魔鬼满足了他,喝完之后,他说:魔鬼啊,我自己搁这有点寂寞,你再把英国人和美国人整回来吧!
就这样三个人又在沙漠里行走,走着走着,他们又发现一个神灯,这次魔鬼说;我是刚才那个魔鬼的弟弟,法力比较低,只能满足你们每人两个愿望。美国人和英国人一合计:这次让中国人先说愿望,中国人说,魔鬼啊,我有有点渴了,再给我来瓶二锅头吧。魔鬼给他一瓶二锅头,然后问他:你的第二个愿望是什么呢?中国人想了想,对魔鬼说:魔鬼啊,我实在没有什么愿望了你走吧!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

33楼 最强天使说:
有一天马云在家里擦灯,突然冒出来一个灯神。
灯神:一个愿望。
马云: 说吧,什么愿望。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

34楼 最强天使说:
爸爸买了一个哈密瓜,儿子叫来了两个小伙伴分瓜吃。
一个说:“我要二分之一。”
另一个说:“我要三分之一。”
儿子最后说:“这瓜是我爸爸买的,我就多吃一点,我要百分之一!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

35楼 最强天使说:
今天接到一个陌生来电,标记为诈骗,接通后我第一句话就是,“喂,你好,我是撒贝宁,你哪位?”,
没想到对方沉默几秒后默默的说道说道,'对不起,打错了。'
说完就挂了电话。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

36楼 最强天使说:
语文课上,老师:小明请你把“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”做一个仿句练习! 小明:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈! 瞬间全班轰动!!! 老师:滚滚滚,马上滚!!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

37楼 最强天使说:
话说 精神病院有两个病人都认为自己是毛主席,成天为此争吵不休,有时还会动手打架造成医院财产损失, 医生终于忍不住了,将他俩叫到办公室,说:“我要把你们在小屋中关三天,等你们决定了再放你们出来。”
三天后,医生和院长来到小屋前,问道:“你们决定了吗?”
俩人都说“决定了”。
医生于是将门打开,只听一病人对另一位说:“周恩来同志,您先走!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

38楼 最强天使说:
柳宗元被逮了,在狱中遇到了李白,问因何入狱,
李说:“造谣罪,飞流直下三千尺,人家量了,没那么长”。
柳说:“彼此彼此,我说了句千山鸟飞绝,有人举报树上还有一只”。
本帖来自安卓秘书

高级会员

39楼 晴空说:
回复 楼主最强天使

多谢楼主