全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: solo青春i!

打假点名商城百特真无线蓝牙耳机。

金牌会员

21楼 solo青春i!说:
百特
可编辑文本 只读 百特
百特国际有限公司(NYSE:BAX)研发、生产并销售用于治疗血友病、免疫系统疾病、传染疾病、肾科疾病、创伤和其他慢性及重症病的产品,拯救并延续患者生命。作为一家多元化经营的跨国医疗用品公司,百特独特地整合了医疗器械、医药产品以及生物科技方面的专业优势,以创造和生产用于提升全球患者医护水平的先进产品。[1]
中文名
百特
外文名
NYSE:BAX
生物科技
用于治疗血友病和其他出血性疾病
分拆时间
2014年3月27日
百特业务部门
百特生物科技
是下列产品的领先制造商:用于治疗血友病和其他出血性疾病的重组因子产品以及血浆蛋白;治疗免疫缺陷、α1-抗胰蛋白酶缺乏、烧伤、休克以及其他急重症、慢性血液病的血浆制品;再生医学用药,如生物外科产品、生物机能修复、人体皮肤疾病治疗修复和成人干细胞治疗技术;以及疫苗。
百特药物输注
专业生产输注用液体和药物,包括:静脉(IV)注射液和注射装置,预配药和药物配制系统、预充式小瓶药物和加药器、肠外营养产品、输注泵、吸入式麻醉剂以及与药品配制和高级包装技术相关的产品和服务。
百特肾科业务
主要为终末期肾病或不可逆肾衰竭提供产品和治疗。百特于30年前推出腹膜透析产品和治疗,是该领域的全球领先制造商。其腹透产品包括连续不卧床腹膜透析液和夜间全自动腹膜透析设备。此外,百特肾科业务还销售血液透析(HD)产品,这是一种通常在医院进行的连续性肾替代治疗方式。
百特百特中国
百特于上世纪80年代进入中国,是最早进入中国医疗市场的大型跨国公司之一。百特中国包括百特中国投资有限公司、百特医疗贸易有限公司、江苏百特医药生物研发公司以及位于上海、苏州、广州和天津的5家大型合资及独资工厂。
百特中国在药物输注、肾科、生物科技、麻醉、营养等领域,将国际最先进的多样化的医疗产品和服务引进中国。
2006年初,百特亚太地区总部迁至上海,并持续投资扩大中国工厂的产能,以满足中国市场对药物输注、肾科、肠外营养等方面产品的需求。[2]
百特分拆计划
2014年3月27日,百特国际宣布,计划分拆为两家公司,其中一家专注于生物技术业务,另一家专注于医疗设备业务。[3]
参考资料
1. 百特公司概况
2. 百特医疗三大业务部门
3. 百特国际拟分拆为两家公司 .新浪[引用日期2014-03-27]
本帖来自微秘

金牌会员

22楼 solo青春i!说:
我就不信了,他们那个百特会和这个百特扯上关系吧,做医疗器械的百特会和做耳机、充电宝、电风扇的品牌有关系。
本帖来自微秘

金牌会员

<
23楼 氵偌寒说:回 16楼solo青春i!说
今年夏天我也在淘宝上买了一个小风扇,才30块钱。我感觉和点明商城上卖的应该差不多。比如那上面七八十块钱的东西。语音感应门铃,真空拔罐器。我都是在淘宝上花30块钱左右买的。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

24楼 真实梦幻说:
入门级的真无线蓝牙耳机,小米漫步者不香吗,华强北的仿iPhone,好的也有,但坑的也有
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
25楼 solo青春i!说:回复24楼真实梦幻
是啊,入门级的蓝牙耳机也有信得过的大品牌的,何必买他们家的百特呢,那上面说的和点名语音配合起来使用会更好,其他的蓝牙耳机,只要支持语音助手唤醒,都是可以的。
本帖来自微秘

高级会员

<
26楼 鹰飞不走说:回复楼主solo青春i!
消费观念不同,对于物品的需求也不同
本帖来自微秘

高级会员

<
27楼 蓝精灵说:回8楼风平浪静
请问你是不是李建红的氢兄弟?我要是水晶。就像你哥哥李振鸿一样不是人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
28楼 蓝精灵说:回18楼说不出的委屈
只能说咱们太傻了。就凭一个TP-LINK双频无线网络信号放大器拿到路由器旁边扩展一下。像我这样住在高楼睡的。又不是网线拉上去,拿上来就能使用那才见鬼了。如果真的那么方便,谁还要买路由器拉到楼上去了。直接用这个玩意岂不是省事。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

29楼 永燃之火说:
其实百特这个品牌我基本就没听说过,为了他我还专门去查了一下,人家柏特是美国的做医疗产品,中国的百特叫百特电器,去淘宝上搜索百特,你能收到德国的百特牛奶。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

30楼 永燃之火说:
他出了一款筋膜枪叫创达,但是我去淘宝,还有其他大品牌搜索创达,就没见他们是卖这个的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

31楼 永燃之火说:
其实我宁愿他去必要APP上面找代工厂定制一些好东西,回来卖,打上他自己的品牌,都好过他去找一些什么工厂制造的不严格的东西,回来卖,然后乱打品牌。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
32楼 solo青春i!说:回复31楼永燃之火
是的啊,真的很无语有时候。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

33楼 永燃之火说:
说到这个我还真郁闷,有一篇帖子,我在他们点明商城的那个版块,发了一些比较核心的问题,可能涉及到一些核心,就有一个问题非常突出,我的本意是这么问的,你们是怎么找到代工厂给你们制造的,有没有可能让我们盲人兄弟借鉴借鉴,毕竟能找到代工厂给自己生产东西的,盲人中的大企业或者厂家,也没多少,说点名是先行者,我把好听的话都说了个遍,结果他们的管理员出来又是回答问题,又是骂我的,说我刷积分说有些问题不要问,还说,只要有钱,谁都可以给你制造,我就纳闷了,问你代工厂,又没问你核心机密不是,如果你是大企业能找到代工厂,说不定分享一些代工厂的经验,以后我们盲人圈里面有人有创意的话,也可以跟工厂协商协商之类的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 solo青春i!说:回复33楼永燃之火
我靠,牛逼。
本帖来自微秘

高级会员

<
35楼 小小玉米说:回20楼solo青春i!
那个无线放大器,老兄啊,那个怎么不好啊?说一下吧
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
36楼 solo青春i!说:回复35楼小小玉米
你如果离路由器比较远的话,他只能把信号放大到满格,但是网速还是很慢。
本帖来自微秘

金牌会员

<
37楼 银色宇宙说:回复36楼solo青春i!
信号满格是因为你接收到的是放大器的信号,网速慢是因为放大器离路由器太远两者之间数据传输太慢,你把放大器放的离路由器稍近些,至少保证在插放大器的地方手机能有两三格信号,放大器最佳位置是你与路由器的中间位置而不是插在你身边。
本帖来自微秘

金牌会员

<
38楼 银色宇宙说:回复33楼永燃之火
贴牌代工太简单了,你们都不知道现在广东那边门槛低到什么程度,几年前我卖音频设备,三四十个大振膜电容麦就能直接贴你的商标用你的LOGO,当然包装盒说明书是全英文的,也没人注意看,真要把这些也弄成自家品牌的,批量小了真不值得。
本帖来自微秘

高级会员

39楼 快意恩仇说:
我经常在那上面买东西的,看来我的运气不是一般的好,绝对是一买彩票就肯定会中50亿的那种。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
40楼 阿龙说:回9楼solo青春i!
那时候真不知道有论坛,我玩论坛有大半年时间
本帖来自安卓秘书