全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喷子

我想说点名你是垃圾吗

金牌会员

21楼 肯特说:
返回 按钮
个性化设置
读屏朗读相关设置 不可点击
随心走 设置好相关参数之后,您可以通过转子或者快捷键随时打开或者关闭随 心走功能
通知栏播报 是否自动播报通知栏新短信、未接来电等各种通知信息
气泡播报 是否播报应用显示的气泡通知消息。 开启 开关
列表自动滚动 开启 开关
列表控件项目播报 是否在列表滚动时播报当前显示项目及列表总项目 关闭 开关
连续朗读使用列表速览模式 开启 开关
朗读表格或网格行列 系统将不会读出表格或网格的行列信息 关闭 开关
朗读元素类型 系统将读出焦点所在项的元素类型 开启 开关
元素朗读顺序 状态、名称、类型
播报元素ID 播报未标记的按钮元素ID 开启 开关
是否朗读解锁提示 关闭 开关
是否朗读锁屏提示 关闭 开关
是否朗读系统音量变化 关闭 开关
读屏功能相关设置 不可点击
聚焦语音 说话时自动降低其它音频音量 关闭 开关
当应用使用麦克风时屏蔽部分消息播报 开启该功能后,当有应用使用麦克风时,部分消息播报将被屏蔽 关闭 开关
语音合成辅助功能优化 如果保益悦听语音播报与其它音频播放冲突可以勾选本设置。 关闭 开关
新手提醒 关闭 开关
转子设置
自定义快捷菜单
自定义快捷手势
自定义快捷键功能
单击操作模式 模仿安卓4.0的触控操作方式,聚焦后在原位置点击一次即可激活项目。 开启 开关
导航栏直接抬手生效 对于内嵌导航栏的手机,可以选中该功能,选中之后,触摸到导航栏上对应的功能,抬手即可执行。 关闭 开关
焦点记忆 切换界面时将焦点移至之前记录的位置 开启 开关
自动监视当前焦点 当前焦点内容变化后不播报 关闭 开关
列表监视 不播报列表变化内容 关闭 开关
焦点监视播报方式
只播报最新
输入文字时播报监视内容 输入文字时会播报监视内容 开启 开关
安卓触控模式 开启 开关
安卓触控手势音效方案
安卓触控手势音效音量
安卓触控振动反馈 关闭 开关
屏幕亮度
屏幕保镖 选中该功能,可以将手机的背光调整到最低,起到省电和保护隐私的作用。 关闭 开关
后台保护 实验性功能,如遇到锁屏保益悦听关闭的,可尝试开启此功能,开启后对电量可能有一定影响。 关闭 开关
通话相关设置 不可点击
通话中自动切换扬声器 通话中使用距离传感器自动在听筒与扬声器之间切换 关闭 开关
显示通话中拨号盘 开启 开关
播报来电方式 设置保益悦听播报来电号码的方式,该播报方式是保益悦听软件播报号码的方式,与来电时系统播报号码的方式无关。
来电时播报通知栏消息 关闭 开关
通话功能 设置来电和通话中接听、挂断、切换扬声器等操作方式。
来电时使用铃声声道 当手机来电保益悦听语音较小或完全没声音时可以尝试打开此开关,打开此开关后通话中音量及播报来电号码可能无法使用。 关闭 开关
通话中音量 设置保益悦听在通话中的语音播报的音量大小
通话中预输入号码 声明:请不要在预输入号码中保存银行卡密码及其它重要数据,以免因不可预知的情况造成数据泄漏,由此给您带来的损失保益悦听不承担任何责任!
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

22楼 秋风残叶说:
这个没有办法,现在的意见根本都不采纳了,前两年还可以,最近一年多这个测试群的那些意见他根本都不采纳了。一句话你说你的他作他的,他认为好就是好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
23楼 肖林说:回17楼肯特
至于您开不开,那又是另外一回事,我在用点名的时候经常碰到这么尴尬的一件事就是给客户在做推拿的时候,有时候不喜欢把手机拿出口袋,我就隔着口袋,在兜外面按一下按键,然后不小心碰到锁屏了,它除了时间之外还读一大串的东西出来,在这里我说的是我在用原生锁屏的时候,他们的点名锁屏我是一点也不喜欢用,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
24楼 肖林说:回20楼肯特
只要支持传感器打断朗读,至于有没有传感器开关都不重要。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

25楼 肖林说:
他那个升级的机制也挺让人头疼的,经常会有人拿着手机来找我,说她手机出毛病了,其实就是软件需要升级。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

26楼 潘兴志说:
我键盘机可以关闭屏幕。
本楼来自:点明生活伴侣

金牌会员

<
27楼 肯特说:回 25楼肖林说
点明傻瓜式读屏还有人不会升级,我要给保益天坦解说的用户诉苦,我们好难啊,升级好麻烦啊,不像你们右滑就升级啊,你们知足吧

中级会员

28楼 张山说:
楼主你好,我给你个建议,你可以把那些插件统统卸载,就装一个点明安卓其他的什么都不用安装,如果手机自带的输入法支持的不好你就安装一个点名输入法或者是其他的输入法就行了,有的东西还是用原生的好
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
29楼 肖林说:回27楼肯特
毛毯和姐说有这点好,就是不会自动弹出升级,在你看来这么简单的点名,居然还有人不会升级,感觉到很奇怪,很夸张,那我告诉你一点也不夸张,还真有人不会,一个是年纪比较大的人群他们有很多不会生级,或者是你告诉他你教他们怎样升级,他过一段时间又忘了,又捧着手机来了,第2一个就像楼上朋友说的,原本不想用他们的最新版,因为我手机配置只有那么高,我只要用以前的版本,但它天天弹出升级,这就让人有点烦了,举个例子比如说,我要打个电话给张3或者是李4,我在打开通话记录和通讯录的时候,它弹出一个升级对话框让你升级,然后你要有急事的时候,这时候就有点苦恼了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

30楼 solo青春i!说:
解说的路过。
本帖来自微秘

高级会员

<
31楼 大海说:回10楼南风
你用解说的输入法应该比点明输入法要快得多啊。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
32楼 沸点86度说:回复楼主喷子
哥们说的没毛病,打电话的时候耳朵碰一下屏幕的确是激励哇啦的吵一阵子烦人。我现在把正版点名都基本上给停用了,主力还是用天坦了。及时用点名也不用它的输入法了,原因是我们操作个什么网上银行还有部分app读屏支持不好找健全人帮助,它那个输入法人家就操作不了。现在用讯飞效果非常好,不会向点名那么霸道在好多app上直接不接荣。当然我现在还偶尔使用一下点名,可我没安装几个组件,只有点名安卓、设置、市场、读书就这些了别的统统干掉了!
本帖来自微秘

高级会员

<
33楼 南风说:回复31楼大海
啥?解说还有输入法吗?
本帖来自微秘

注册会员

34楼 咖啡柠檬说:
你不会去吧播报通知关闭吗,要不然就离开屏幕稍远一点。通话一段时间之后在靠近屏幕也不会在读的。如果还不行就是你的手机实在太老了,我这边华为小米好几个手机怎么都没这问题呢。不要有什么就开骂,想想你的设置是不是正确或者是不是手机系统造成的。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
35楼 老黑说:回 34楼咖啡柠檬说
你废话,如果所有的人的手机都有这个问题而不解决,你想这个公司还能存活到现在吗,这么严重的问题,再说了,有问题就是有问题,解决的方法肯定很多,什么接听之后自动打开麦克风啦,什么来电话啊?关了读平再接听,又或者是你干脆不接不打电话就没有这个问题了, 实实在在接听电话,放到耳朵会朗读,这个是事实

金牌会员

36楼 飞翔在梦想乡说:
第1个问题没有遇到过。第2个问题是个恶习。非常的恶劣

金牌会员

37楼 飞翔在梦想乡说:

金牌会员

38楼 飞翔在梦想乡说:

金牌会员

39楼 飞翔在梦想乡说: