全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人骗子矮穷矬马新宇,披上马甲就变成了大铁棍子高富帅,可惜漏洞百出!

高级会员

楼主
楼主 不要白日做梦说:
好多新朋友还不知道马新宇何许人也,话说马新宇,这位可是个名人,若干年前,盲人圈里出来个名人,这名人吧,失明不说,还外加耳聋,身高非常之矮,也赚不到啥钱,生活潦倒,这样不说,人家能骗到钱,据说可是骗了不少人,这事可不是我胡编乱造,六七年前吧,当时在论坛他说要等什么时候把钱还给那些被骗的盲人朋友,当时都有被他骗的人找上门来对峙过,他也承认了骗钱的事,然而,骗子的话你千万别信,还钱的事到现在都没影。
这不是吗,在老论坛,前几年出来个网名为“哈哈哈哈哈哈哈”把自己打造成了现实中盲人中的高富帅的大神,这位大神三天两头喷这个骂那个,一般人还真不是他的对手,后来有位叫遥望远方的坛友说那位就是马新宇,开始咱也不信啊,遥望远方说一些事只跟马新宇说过,结果这位给在论坛上说漏了被发现了,然后呢,毕竟咱跟论坛管理员也有关系不错滴,就找朋友查了下,你猜怎么着,这位大神跟马新宇以前的马甲青草阳光登录的ip是一样滴,发帖电脑是同一个。
后来这位弄个马甲跟自己一唱一和,一个假装老板一个假装员工,假装员工的说他老板随随便便给自己一个月开七八千,我看到就想笑,要不是这次又弄马甲自己一唱一和我都不想说,也不想发这两个帖子。
有些朋友可能没注意,骗子的演技还是太拙劣了,我前面发的帖子里都说了,买车的事,还有他老婆是护士长的事,这帖子里就不叙述了,有兴趣的可以去翻翻,搜大铁棍子或者马新宇都能搜到。
说点最重要的,经常水论坛,对马新宇也就是大铁棍子也叫哈哈哈哈哈哈哈了解的都知道,这人经常会表现的心里变态,内心扭曲的可怕,骂人及其恶毒,非常恶心,如果你了解一点心理学,你应该能想到,现实生活中如果真的跟他说的那样,开几个按摩店,车随随便便换,老婆是医院的护士长,现实中这种人不说是人生赢家吧,也是相对富裕的家庭,而现实中一帆风顺的人,都是很容易相处,没什么脾气,内心不可能扭曲到这样的,当时我就说这位肯定就是现实中生活落魄一事无成才导致心理变态扭曲的,果不其然,朋友给揭开了我的疑问,一说他是马新宇我就明白了。
还不相信的,有朋友在另一个论坛说了,马新宇的说话方式,认识的人都知道,风格什么样,猜都能猜出来,而且,还有一点,这人从来不敢发语音,聊天室都是那些人,一起玩一起说私话的就那些,你跟谁说的什么话,你的什么事被爆出来,大概是谁心里都有数。
这位大铁棍子,只要他发个语音,正常说句话,别处理过的声音,或者聊天室转一圈,大家就不会冤枉他,结果呢,这边反复不承认,还不敢去证明自己。那些说这不是马新宇的,你能证明这人不是马新宇吗,如果不能证明,千万别让这位给当枪耍了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

沙发
<
沙发 潘兴志说:回 楼主不要白日做梦说
前台围观。这人我好像多年以前在牵手热线上面听过这个名字,是不是同一个人,好像也骗了很多钱?
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

板凳
板凳 毛笔爱小王说:
板凳
来自 畅游助手

高级会员

地板
地板 许多年以后说:
.
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 旭日东升说:
半夜看到本想抢沙发来着,一偷懒沙发没了。不过这前排位置也还行。

前排广告位出租。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 水仙花说:
这些天大铁棍子不上来论坛了,他藏起来了,,这一个多星期没见到他呀,,他开了按摩店了吗,那店里的员工肯定知道他的名字呀,他怎么面对店里的员工呢,

金牌会员

7楼 水仙花说:
他要是开了按摩店,我觉得他没办法面对店里的员工呀,都知道他是骗子,

金牌会员

9楼 斩杀天才说:
前排围观。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

10楼 南风说:
赶紧吃瓜,不过那位老兄好久都 不见了

高级会员

11楼 牵手的幸福说:
回楼主 不要白日做梦
看你把人家说的啥都不是。也不见得,你能比她强多少啊?说实话,我是对这类帖子最不感兴趣了。就是狗咬狗一嘴毛。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

12楼 向上说:
不认识
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
13楼 小飞客说:回沙发潘兴志
你说的没错,就是以前牵手热线的那个主持人。那个声音要多难听有多难听。由于他当时在牵手热线工作,加上当时智能手机还没这么普及,所以,牵手热线在当时是处于很火的时候,因为当时,牵手热线除了给残障朋友提供电话信息服务之外,也卖一些盲用产品。所以,马新宇这个兔崽子,就已牵手热线的名义,向盲人朋友推销盲用产品,让盲人朋友把钱打到他的私人银行账户里。因为当时牵手热线比较受欢迎,他这个畜生都不如的东西当时也在那边工作。当时盲人朋友肯定也是比较相信他的。结果盲人朋友把钱汇过去就石沉大海了。就这样骗了不少盲人朋友的钱。后来被骗的这些盲人朋友就打牵手热线客服反映。后来牵手热线老总就把他炒鱿鱼炒了。我是从2007年开始玩牵手热线。后来和梁江波成了朋友。所以当时牵手热线发生的一些事情,我是比较清楚的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 小飞客说:回楼主不要白日做梦
没错,没有玩过牵手热线的盲人朋友知道他的的确不多。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 kttell说:
现在用的名字叫做我来了。发过语音,所以我能确定。

金牌会员

16楼 赵子越说:
路过。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

17楼 水仙花说:
这样多的人被他骗走钱,应该会有人去报案的吧,,,怎么没人报案呢,

高级会员

18楼 雪山说:
路过
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
19楼 小飞客说:回17楼水仙花
他当时每次骗的数额不是很多,几十块到几百块不等。再说,这个数额只有这么一点点,报警的话公安部门估计也不处理。所以很多盲人朋友也就算了,吃一鉴长一智。后来发生了一些什么事情,我就不清楚了,听说后来,他被一伙盲人朋友狠狠的打过一顿,不知道是真还是假。
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 南风说:
等待正主出来
本帖来自爱盲客户端