全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

介绍两个挂机项目,探讨交流请加群374821919qq群

金牌会员

楼主
楼主 kttell说:
挂机,就是只要在手机或者电脑安装好,就什么都不用做了,
就等着拿钱就可以了,不管之前是转发新闻,还是点广告,都要不断的操作手机,
我今天介绍的,就是挂机,只要注册安装好了,什么都不用管,手机电脑你该怎么玩,就照样怎么玩,
第一个,就是注明的小蜜蜂,这货在国外叱咤风云很多年,安全可靠性经过了无数人的证明,
这是谷歌公司的产品,
他能运行在安卓手机和win系统,安装好了,就不用管了,以后等着拿钱就好了,一天几美分,不多,但是别撇嘴,你不装这个,谁能给你几美分呢,装了,就有了,日积月累,长年累月,拿个几百块,起步快了
第二个,是挖比特币的软件,
必须要说,现在就是专业的矿机也挖不出多少个来了,更何况是普通的电脑,
这个只能在电脑运行呢,利用你电脑剩余的计算力,我一天大概两块钱多
在我群里的朋友可以听到我今天的录音,五块多钱了,明天又能提现了,
同样是,只要给他装在电脑上,就什么都不用管了,以后就等着提现就好了
希望更多的人一起入群交流,另外我在研究只要听歌曲就能赚钱的软件,测试差不多了,以后搞懂了也去群里分享,我们的宗旨,为人民币服务
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 永燃之火说:

本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
<
板凳 扛着灰机上高速说:回楼主kttell
需要翻墙吗?
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
这个似乎不错哈,不过这种挂机软件我觉得消耗的电费可能还更多,还占内存好是好但个人觉得可能划不来
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 kttell说:
小蜜蜂站3m的运行内存,如果你的电脑是256m的老电脑,还是别装了,毕竟3m的内存占用也会影响的,
小蜜蜂官方测试增加百分之3的电量,在小蜜蜂官网写的清楚,挖矿的是比小密封费电的多了毕竟是加大计算量,这其实取决于cpu和显卡的性能了,我笔记本处理器是i3 3110m 用挖矿的时候就热的要命,而且一天才一毛钱多
而我的台式机是显卡挖矿,显卡型号是蓝宝石rx580显存就8g,轻轻松松一天就两块多,而且费殿亮也没感觉,因为机器么发热,显卡的两个风扇依然低速运行

金牌会员

6楼 kttell说:
在挖矿软件里面有个极限模式,我曾经选择过,哎呦,台式机马上就疯狂起来,我是说我的风扇里面无五个风扇一起提速运行,水冷系统也提高了十几度,我想,赚的钱还不够这硬件磨损呢,就用普通的模式好了,毕竟不是专业做这个的,专业要做,就要解决电费问题,专业矿机一天也许能赚四十块,估计电费也要那么多,就米饿哦必要了

金牌会员

7楼 kttell说:
哎机箱里面是5个风扇,一个外牌,一个内息在机箱前后组成风道,显卡是两个风扇,cpu是一个风扇,下面是水冷,现在在挖矿时候都是在低速运行,我想就够了,没必要多点钱就磨损硬件

1万

2万

核心会员

8楼 倒数第一说:
给楼主提两个建议,第1个建议就是最好弄一个微信群,你像我都很多年基本上不用QQ了,如果专门为家你这群安装一个QQ就没这个必要,另外还有就是,既然你那是为人民币服务的,其实可以弄一个粉丝群,也就是专门刷粉丝的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 kttell说:
如果你正好换个电脑,注意,没必要为了挖矿去重新组装电脑,没意思,恰好如果就是想换个电脑,那就可以考虑,挖矿最好是独显挖,显卡挖比cpu挖的多,显存要8g以上,你的主板能支持显卡交火的话,可以找两个能用的矿卡交火,为什么用矿卡,便宜啊,你买的电脑处理器如果带核显就够了,矿卡是要看人品的,所以购买的时候要好好测试,或者找个内部的人帮你选个好的矿卡,一般是amd的显卡比n卡挖的多,所以这次我也选的是a卡,我的就是矿卡,否则一个独显就千元没必要,我不会因为一天赚个两块钱而去购买一千多的显卡,所以我买的也是三百多的矿卡

金牌会员

10楼 kttell说:
如果你也是  个硬件控,组装电脑又不想多花钱, 你咸鱼找个双路主板,装两个2950或者什么志强服务器处理器什么的,看过一个帖子,他的双路主板加上一组志强的处理器,20核40县城,那个快,而全套也就二千块,当然配件都是咸鱼的产品,当然如果你是高富帅,那就什么都别想了
直接上手amd3990,宇宙最强家用处理器,64核128县城,我的台式机是5秒启动,估计这个怪兽按下电源风扇正常转动的时候就能启动了读屏软件,好厉害,眼馋,就是没钱买,这个处理器上是时候价格三万,

金牌会员

11楼 kttell说:
你好倒数第一,qq群上传文件比较方便,微信群就不能了

金牌会员

<
12楼 我来了说:回9楼kttell
白菜问你一件事,今年你都37岁了,那么你妈的岁数至少已经有60岁了,那你妈竟然有那么大啦,为啥还那么风骚啊?你妈的那个大逼,居然还承受的住,特朗普的那根大铁棍子捅。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 我来了说:回11楼kttell
白菜,看来不得不佩服你,你做生意还挺有一套,做事也挺周到的,你看哈,你成立QQ群,主要目的,是为了方便你妈卖逼,你才成立的,同样的也方便了,那些嫖客去日你妈的逼,也方便你收取嫖资,算盘打的真响啊,一举三得。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

14楼 永燃之火说:
他只是说挣钱,没有说辩论,骂他干啥?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
15楼 玥朦龙说:回14楼永燃之火
这种人成天在家无所事事,能挣几个钱啊,咱们大多都是有正经工作的,别为了几颗芝麻把西瓜打碎了哦
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

16楼 永燃之火说:
那肯定不能为了芝麻把西瓜打碎呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

17楼 永燃之火说:
偏理性的一个角度考虑,谁上论坛来都是想表达自己的一些诉求和别人一起交流,哪怕上升到辩论上的骂战或者无关紧要的赚钱话题,这都是交流的一种本质,既然说到话题的话,一码归一码也好一些,如果是在辩论的那种话题里面,把他给骂了也正常,如果只是一些无关紧要的提问话题或者是发一些赚钱的话题,稍微和气点也是好事,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

18楼 永燃之火说:
纯属个人观点
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 kttell说:
我是让你剪了西瓜也要带着芝麻,因为挂机就是挂机挂着就赚钱,
此刻我在听音乐赚钱的那个,也不影响我做别的,哥们这个是西瓜芝麻一起要,但是脑子糊涂的人是和他没法说的,

金牌会员

20楼 kttell说:
因为你只要挂着就好了,让他自己跑什么都别做这如果居然也影响正式工作,那么这个人不是蠢就是傻