全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来评评理,无论对,无论错,都不要有任何的顾忌

注册会员

楼主
楼主 乱世说:
发这张帖呢,我想给他提个公司的名称,优迪科技,相信大家都不会太陌生,他们运营着两大游戏,王者归来,王者传奇,而我要说的事情呢,就从这家公司的游戏账号开始,话说啊,今天啊,我在他们群里面发了收购游戏账号的信息,这个不假,如果有在那个群里面,大家都可以进去看看,然后有人加我好友了,我说他那个号卖多少钱,他说40块我要补,我说你给我一张改名卡和一张阴阳草,那么80块钱我买了,他说好的,晚上我找他,我说现在可以解绑了吗,他说可以,在我支付金额之前我们都喜欢上去看一眼,因为现在各大游戏群里面的骗子特别多,不知道各位有没有经历过,我看了一眼他那个号没啥问题,然后我就说好吧,这回你给我发资产密码,我给你发金额,然后我们再一起解绑手机号,他说好的,他把自己密码给我发过来了,然后我把金额给他发过去了,结果丫后面我突然发现他发的资产密码是错的,我去找他的时候,我已经没有他QQ好友和微信好友了,都找不着了,我能说啥呢?我虽然说得了账号,但是呢,我没有资产密码我也用不了,毕竟我刚刚被坑哈,我有点火,因此我就找了他们的客服,我说你好,能不能帮我重置一下嗯资产密码,他开口就向我要手机号,验证码,登录密码,试问一下,一个数没有来往的游戏客服给你们要这些东西,你们给还是不给?会不会有试探之心,因此呀,我就死了一些小手段,我承认这点我是错了啊,我呢把一个小号的账号和验证码给他了,后面他一口咬定说,密码已经给我发过来了,我当时我这两天他道歉了,他说我翻我的信息发我的骚扰拦截,但是就是没找到这条短信,怎么找也找不着,后来我无奈呀,我只能去群里面给大家的玩家提个醒喽,结果tmd跳出十几个玩家他们的开始指着我开始骂,我无语啊,我我就给你发了啥,爱招惹他们这些忠实粉丝出来对我一阵的吗?哎哟我去呀,你不说我就做错了什么,你们来评评理,可能有错字,但大概的内容都能听得懂,麻烦大家见谅

来自我的小世界
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 李德胜说:
这个我的小世界又是什么客户端来的?我谈一谈我的观点。意见如果有不统一的请不要攻击。你帖子的内容我全部看完了。你如果觉得八九十块钱是小事的话就算了。你如果觉得八九十块钱是大事的话,你可以报警处理。你那里有没有保存到你跟他的聊天截图?或者是你给他转账的一个截图有没有?如果有你,可以报警处理。如果没有这些证据的话,那就实实在在的不好意思了。只当花钱买教训。回复完毕。
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
板凳 李德胜说:
这个是不是盲人的游戏的?
本帖来自安卓秘书

注册会员

地板
地板 乱世说:
哎,算我运气背吧啊,怎么说呢?我的天

来自我的小世界

注册会员

5楼 乱世说:
截图我可能是能提供的,但是为了这几十块钱去报警,我感觉算了吧,毕竟我在贵州,人家特么的在,不知道在哪个省呢,还没注意看呢,爱。

来自我的小世界

高级会员

6楼 配角说:
几十块钱就当做一次教训吧,报警也没人理你
本帖来自pc秘书

中级会员

7楼 李德胜说:
你怎么叹气呀?难道我说的这些你都没有吗?你跟他聊天的时候就没有截图吗?聊天截图没有没关系。有转账的截图就行了。首先弄清楚你是在QQ给他转账的,还是微信给他转账的。你如果是在QQ给他转账的,你可以找到 QQ钱包。点进去找到账单。点击截图就可以。截图那里面会显示他的QQ号。如果他的QQ有实名的话,还可以显示出他名字的最后一个字。这个账单是删不掉的。好,现在来说说微信。找到我。找到支付。找到零钱。找到账单。 OK.点进去。里面有一个下拉刷新。再点进去。他会有一个提示,2021年6月。统计多少多少钱?共收到多少?多少钱?发出多少?多少钱?我拿我自己来给你几个例子。当然现在微信是有实名的,没有实名的话收不到红包。不管是转账还是红包都收不到。好,现在来说一下。要是转账的话,他有两次提示。确定转账给鑫浩鑫浩华吗?你还要点击多一次确认。这边才能输入密码。然后有一个提示支付成功。好了,现在就可以点进账单里面。查看被领取的红包,你发的红包你转的账。然后找到那个账单。第1个就是你转账的。点进去。截图。 OK.任务完成。回复完毕。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 配角说:
人这一生碰到的事情可多了,都是让你预料不到的
本帖来自pc秘书

中级会员

9楼 李德胜说:
那你如果觉得算了,那就算了呗,还用发论坛吗?如果你能够提供这些截图的话,警方还是可以出面的。警方他自己就可以查到他这个公司是哪个省,哪个市或者是哪个县的。又或者是哪个区的?这个就不用你费心。当然你如果觉得那几十块钱算了,那就算了。回复完毕。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
10楼 李德胜说:回5楼乱世
这不关它在哪个省哪个市,哪个县或者是哪个区的市的。我举一个例子。假如你被我骗了。我是说假如哈。你被我骗了。而你又不知道我是在哪个省,哪个是哪个县或者是哪个区?其实这些都不复存在。再举一个例子。你知道我是在广东省。但是你不知道我是在哪个市。哪个县?或者是哪个区?那么好。报警。你能先到广东这边吗?就是你能先打广东的110吗?抱歉,这个是不能的。你得先在你当地报警。然后再给广东这边打110打电话。这样才算是一个完整的程序。回复完毕。敬礼。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
11楼 李德胜说:回6楼配角
报警的话肯定是有警察管的。除非这个他没有阶级,接警的话他肯定会管的。用语音打字就是这么别扭。
本帖来自安卓秘书

中级会员

12楼 李德胜说:
所以呀,这个配角说了这句话,我还是想说那句话。感谢曾经伤害过我的人。感谢曾经帮助过我的人。感谢曾经呵护过我的人。感谢曾经拿我当猴耍的人。
本帖来自安卓秘书

注册会员

13楼 乱世说:
其实啊,这几十块钱我并不在乎,我心里面就一直有个想法,其实大家都是忙人,找点工作也不容易,赚点钱也不容易,你就那几个账号坑你的钱,你用得开心吗

来自我的小世界

禁止发言

金牌会员

<
15楼 随便看看说:回楼主乱世
既然人家找你要手机号,你给个小号,人家那验证码谁去收呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

16楼 随便看看说:
世界上每个人都会上当受骗。骗子是世界上最可恨的一种。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 温故而知新说:回15楼随便看看
同上
本帖来自安卓秘书

金牌会员

18楼 温故而知新说:
人家要你账号密码和登录密码也是出于对那个账号的安全考虑,毕竟谁又知道那个账号是不是属于你的呢
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 一帆风顺说:
几十快钱报警,好象没用的,不会立案的,没达到立案的标准
本帖来自微秘

高级会员

20楼 没有你的世界说:
如果报警的话,不到一定数额他不会立案的。