全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

请问我这是什么情况

中级会员

21楼 ,我是游戏迷说:
今天晚上再录一下试试看,不行的话真得瞧瞧去了,什么情况这是

,来自论坛助手

中级会员

22楼 ,我是游戏迷说:
回复 7楼 大苹果

手边是肯定有手机啊,两个手机都在枕头边上放着

,来自论坛助手

禁止发言

金牌会员

24楼 老北说:
挺吓人的,人家还以为诈尸呢,哈哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
25楼 云迪说:回18楼,我是游戏迷
这就是夜游症,我们那里以前有一个夜游症患者,每天晚上都起来出去偷人家的东西,当然他偷东西从来也不自己要,都是从这家拿到那家或者说拿出去扔的到处都是。但这种人很奇怪的是晚上出门自己是不需要照明的,但是如果有人惊扰他自己也知道跑,而且跑的很快,还不会摔倒。有十几年这个人都是这种情况,所以我们在小的时候都不敢出门,生怕遇到这个人,虽然他从来没打过人,但是听他们说起这种状况,想想就让人觉得很害怕。

差不多我们十二三岁以后吧,这个人的这种情况就没有了,直到现在也是正常的。当然后来怎么好的也说不清楚,前面找医生看过,谁都是束手无策。像这种情况不知道科学作何解释,反正我认为这应该也算是科技当中的难题了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
26楼 云迪说:回21楼,我是游戏迷
其实偶尔的这样,我认为应该比较正常,我曾经某一年出现过一回这样的情况,也就是我手机充电的地方,明明跟我睡的地方比较远,那个时候我就认为手机辐射会伤害到我们,所以睡觉的时候都会把手机拿到另外的地方去充电。

但有一天晚上我就记得特别清楚的是,我睡觉的时候都已经把手机拿到那里去充电了,结果第2天早上醒来,手机竟在我枕头边,当时还以为是我的家人给我拿过来的,后来我问他们,也没有这样的事,所以我就觉得那天晚上我可能就梦游了一回。
本帖来自安卓秘书

高级会员

27楼 云迪说:
不过关于夜游的事情呢,我还认识一个特别搞笑的,也就是我有一个叔叔,实际上只大我三岁,但正所谓萝卜不大长在背上了。他差不多有一两年的时间,倒不是每晚如此,但这种情况确实有点多,每天晚上睡的时候都是脱了鞋子的,我想这不用多说,我们每个人睡觉肯定都是脱了鞋在睡,没有哪位睡觉会穿着鞋睡的吧。

结果他就每天晚上醒来的时候鞋子都是穿着的,一开始的时候他还以为是他的哥哥给他恶作剧,故意这样做的,但他的哥哥却说,我怎么可能这样做,而且有一天晚上我就见你,半夜起来把鞋穿上睡,我还有意给你脱下来的。有时候他自己也觉得很苦恼,干脆睡觉的时候就把鞋脱下来踢得很远,这种情况到没有再穿鞋睡觉的情况了,但有时候它又能感觉到醒来之后脚上很脏,肯定都是起来过的。
本帖来自安卓秘书

注册会员

28楼 超级玛丽说:
连这都不懂啊,除了梦游还能是啥呢?只不过现在是刚刚开始。你只是坐起来再躺下,说不定在发展一个阶段你就可以跑了。
本帖来自安卓秘书