全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大自在

谈谈开始不相信按摩疗法,而后来又认可我的顾客们

1万

金牌会员

<
121楼 千里寻情说:回104楼铁鞭01
我这边还有那位网友的微信聊天记录,马上看看能不能通过安卓秘书把她的语音发上来给大家听听,然后你们再来判断一下是真是假,
本帖来自安卓秘书

高级会员

122楼 价值投资说:
哦。那请问你现在在用锤正吗
来自 畅游助手

2万

核心会员

<
123楼 铁鞭01说:回复119楼大自在
  冲击波听以前教我的一个老师讲过,他们科室的冲击波明面上讲都得一百多万,扣除回扣也得十几万。我当时听完了之后,就觉得这尼玛太tmd的贵了。一两万的也有,但是我不知道和那个比起来如何?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
124楼 铁鞭01说:回复120楼千里寻情
哎!人就这么没了。本来我还想今年上半年去他那边看看,结果这不没等去我们家这边5月份,就枫成了。甭说出市,联小区都不让出去。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
125楼 铁鞭01说:回复119楼大自在
  国外的临床研究也表明,针灸的主要作用是阵痛的更好些。记得看一个专门讨论各种康复技术的公众号里介绍,在国外针灸的镇痛效果,被美国和加拿大的有关学术团体推荐为,证据水平中等强烈。也就是他有明显的实在的可信的镇痛效果。但同时对于他的其他的作用,客观的评价认为是效果不明或者是无效。如您所说的皮神经的问题这个针灸的作用我认为可能是太深了吧,加上针具我们用的多数比较粗大这是相对于皮神经而言所以他可能效果有限吧。后边的这是个人看法,做不得定论。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
126楼 铁鞭01说:回复119楼大自在
  刚才去淘宝转了一圈,那个电子经络笔看了一下最便宜的都要一百多啊?

166.00¥ 名称: 。经络笔自动找穴点穴笔按摩笔家用充电式电子针灸笔经络理疗仪, 其他信息: 销量:0, 店铺:千奇网络企业店, 地区:广东 广州

https://item.taobao.com/item.htm?id=616899612526

不知道是不是这个东东?
本帖来自微秘

高级会员

<
127楼 大自在说:回126楼铁鞭01
我刚刚也看了,找到三十多的啦,你看看这个,样子和我的一样。当年我就是花一百多买的,现在几十块钱啦。这是链接
fu致本段内容?DLkA1xRmUEJ?打楷?τa0寳?或点几链街https://m.tb.cn/h.VJk39fe?sm=7f8fe4 至流览器【经络笔电子针灸笔自动找穴位通用理疗循经能量点穴棒按摩器拔筋棒】

在次说一遍哈,我不是卖经络笔的,这个东西究竟效果好坏,只是仁者见仁智者见智的事情了,由此工具造成对患者或者按摩者的伤害,我不承担任何责任哈。这个帖子就是交流一下经验而已。这点大家一定要清楚。避免给所有人带来伤害。那样就违背了我写帖子的初中啦。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
128楼 大自在说:回125楼铁鞭01
老铁好啊,我就喜欢您这种严谨的思维模式,真心觉得针灸对阵痛效果挺好,对神经的刺激也好,只不过表皮神经效果一般,所以啊,按摩配合针灸是最完美的。可惜咱们不能名正言顺的运用针灸。这是非常悲剧的事情。有时候我就在想,如果有下辈子,也希望那群政策的制定者和管理者们,眼睛也瞎一次,让他们感受一下老盲的感受。只有让他们设身处地的站在一个盲人的角度,才能制定出对盲人有利的致富来。不然真的是各种歧视。就像您在上面说的,一个特么的确有专长的都能行医,老忙学了中转大专还有本科的都不行。我也是真无奈啦。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
129楼 千里寻情说:回104楼铁鞭01

本帖来自安卓秘书

高级会员

<
130楼 希望。说:回127楼大自在
谢谢你的分享。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
131楼 千里寻情说:回104楼铁鞭01

本帖来自安卓秘书

高级会员

<
132楼 大自在说:回123楼铁鞭01
我听说的价格也是十几万,最便宜的也得两三万,所以啊这个我现在没机会了解,自己也舍不得拿出来好几万块钱去搞测试啊。这就是现状。慢慢研究针灸的替代疗法吧。说到这个就生气。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
133楼 千里寻情说:回119楼大自在
我估计那之鼻里面肯定安装了一个微型小马达,通过转动的力量推动针尖刺破皮肤,大家说对吧,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
134楼 千里寻情说:回122楼价值投资
目前来说用的很少,因为本人的分析判断能力不行,再加上又不是很熟练,不敢大胆去尝试,特别是真对骨头方面我目前很怕,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
135楼 千里寻情说:回123楼铁鞭01
这不用想区别肯定很大呀,
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
136楼 铁鞭01说:回复131楼千里寻情
  哎!
本帖来自微秘

金牌会员

<
137楼 amhl说:回127楼大自在
看了下问答,这个好像需要自己才能操作呢,需要行程什么回路,别人操作没用,而且自己会有漏电的感觉,不知道和你用的一样吗。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
138楼 amhl说:回137楼amhl
描述,可以自动找穴位,漏电属于正常
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
139楼 铁鞭01说:回复131楼千里寻情
   各位同行多注意吧。咱们说实话病不起,更死不起。。混了十几年二十几年的,话说这上有老下有小的,真的自己没了,这一家子就算完了。

上个星期一我去做胃镜,因为总觉得平时左上腹疼痛,胸腔里跟火烧是的。当时我就在 想,如果胃镜要是检查发现有恶性肿瘤,咱就不治疗了。俩房子留给老婆。我就光打止痛针熬到死翘翘拉倒。因为即便是治疗了,那也得变卖家产才可以,我没了老婆心脏不好现在基本上已经做不了这行。这家产花光了他活着也是艰难。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
140楼 铁鞭01说:回复128楼大自在
  大概是前年吧,看新闻日本奥姆真理教教主被执行死刑。在新闻里附带的这位教主的,人生经历介绍之中,得知这位就是盲人,属于低视力,然后这位就是最开始盲校毕业之后,靠开针灸院谋生的。后来他自己没好好干,混不下去了,才转向了自创邪教。
  关于他那邪教和我们无关这里不讨论,但我很感兴趣的是,人家岛国那边的盲人可以针灸,话说咱们这怎么就tmd的不行哪?都是老忙这差距咋就这么大捏?
本帖来自微秘