全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪花

我想死

注册会员

楼主
<
楼主 痛苦无奈的经历说:回复58楼杨灵
是呀。这么长时间呢?要知道,在这段时间里面,谁知道我们还需要忍受多少痛苦和无奈呢
本帖来自微秘

注册会员

沙发
<
沙发 痛苦无奈的经历说:回复58楼杨灵
其实要说我有没有过这种想法,呵呵,我能说我也有过吗?而且还不止一次。但原因到不只是讨厌按摩,不愿意做这个行业。还有其他的一些原因,这一点你应该是知道我的哈
本帖来自微秘

注册会员

板凳
<
板凳 痛苦无奈的经历说:回复60楼杨灵
对。所以说,之前我是有过这种想法,但也只是以前了。那还是14年以前的事儿了。尤其是我现在对于我的心愿又燃起了希望,那我就更不可能会有这种想法了
本帖来自微秘

注册会员

地板
<
地板 痛苦无奈的经历说:回复楼主雪花
是的。我也觉的楼主其实完全可以跳槽的。这个职业你没办法做下去,那就换一个职业呗。本来这个职业就不是你所喜欢的。万一你想做的职业恰巧也正式你索贿的,所能做到的呢?为什么不去尝试一下呢
本帖来自微秘

注册会员

<
5楼 痛苦无奈的经历说:回复68楼杨灵
这个行业真就像是一间大牢笼。感觉好多人都好像是背叛了无期徒刑。有的幸运的,盼了一段时间以后就放出来了。但是在里面的人当中居然还有人愿意接受这种局面。有的想帮他们一把的,居然还差点儿被他们这些人反拉了回去。不过有些人倒还好。你帮他们,他们却想把你重新拉回去,你看帮不了他们,你根本拉不出来他们,也就直接放弃了。
本帖来自微秘

注册会员

<
6楼 痛苦无奈的经历说:回复71楼痛苦无奈的经历
但是现在居然还有一些人根本就不知足。明明已经出来了。居然还想着有一天回去的念头。这出来了又进去的,这算怎么回事儿呀。要不你就在里面呆着。好好的任你的所谓的命。要不,你就在外面好好干。争取做出些真正的东西来。让他们那些觉得在里面是最稳妥的人看看,到底是在里面做你们所谓的唯一的出路好,还是出来干自己所喜欢的行业来得实在,来的痛快,舒服,踏实和开心
本帖来自微秘

注册会员

<
7楼 痛苦无奈的经历说:回复74楼杨灵
确实。这种人确实很可恶。也是最让人反感和讨厌的
本帖来自微秘

注册会员

<
8楼 痛苦无奈的经历说:回复80楼杨灵
你还漏说了一个地方。那就是,你在按摩店里上班的时候,老板还经常给你上政治课呢。你总不可能把这个给忘了吧?这可是你最讨厌的现象的其中之一呀
本帖来自微秘

注册会员

<
9楼 痛苦无奈的经历说:回复82楼杨灵
你说你呀。要我怎么说你才好呢。你居然把这么刻骨铭心的世纪给忘掉了。看来他说的还不够狠呀。
本帖来自微秘

注册会员

<
10楼 痛苦无奈的经历说:回复84楼杨灵
难道你不知道吗?越是这种痛苦的回忆,越是激励人呢。嘻嘻
本帖来自微秘

注册会员

<
11楼 痛苦无奈的经历说:回复87楼杨灵
对呀。既然这样,你就更应该把那些反对你跳出按摩行业的人和他们所说的话,牢牢记在心里。然后抓住机会,拼命往前跑。就算跑不了,爬也要爬出这个行业。
本帖来自微秘

注册会员

<
12楼 痛苦无奈的经历说:回复93楼杨灵
嗯嗯。对呀。爬得虽然艰辛,但是毕竟爬出来了。而且现在比在那个行业里面的时候过得开心不知多少倍。估计得有一百倍了。你说呢?
本帖来自微秘

注册会员

<
13楼 痛苦无奈的经历说:回复122楼江湖秀才
嗯嗯,你说的这一点我很赞同。就像你说的,有些人说,我们只能做按摩这个行业。这是我们唯一的出路。这是命。我们不得不认命。但是,我还真就不信这个。我特别讨厌任命这个词。老天只让我们做按摩,可我偏偏就不做这个。咋滴?老天还能把我收回去吗?就算是把我收回去,我也绝不再碰这个行业。也要走出我自己的风格,要做我喜欢的行业和事情。
本帖来自微秘

注册会员

<
14楼 痛苦无奈的经历说:回复126楼杨灵
反正无论我下辈子还是不是个盲人,我都永远都不要再碰这个行业
本帖来自微秘