全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

又一个同类人的人间悲剧!着实令人感到心酸又心寒!

1万

金牌会员

<
41楼 小飞客说:回9楼九重天
你说对了,我看完之后也没任何感觉。因为咱们这个圈子里写文章的高手多的很。在写内容的时候可以随时扩大,随时缩小。所以有些东西我感觉太假了。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

42楼 风中漫步说:
话说这个楼主发的这里边的这个婆娘他话说是不是下辈子要当个瞎子啊,说话真tm难听,这次爽了吧,别说你女儿嫁不出去,一下嫁给阎王爷了吧,还鸡巴哭,这会儿后悔早干嘛去了?现在都什么年代了,还搞这一套,不好意思啊各位,爆粗口了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

43楼 不加糖的豆浆。说:
回复广东白马王子。,你这故事写的也不赖呀。,盲人跟健全人走一起,那么容易就结合的,可能吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
44楼 云迪说:回43楼不加糖的豆浆。
只要缘分到了,没有什么是不可能的,套用一句广告词,一切皆有可能。另外如果你觉得不可能,那真的就不可能,因为很多事情,我们信则有,不信则无。
有可能我这样说,你表示不能理解,说一个真实的故事,有一所大学校园里,在那里面其中有一个班级。里边有一个校花,长得非常可人。在当时的时候,同时有四五个男生都爱上了这个校花,校花的名字叫做小莫,化名。当时的时候,这几个男生只是在心里默默的注视着小莫,谁都想去向他表白,但是没有谁真正的敢于说出口。因为他们总是觉得,这样可爱的人,会跟我在一起吗?我向她表白,我会得到什么样的结果。需要说明的是,这几个男生,其实哪一个都不差。但唯一差的只有一点,就是他们的自信。

因为最后这个小莫既然嫁给了班里最不起眼的一个男生,男生的名字叫做小华,化名。小华和小莫谈恋爱有两年多的时间,最后走进了婚姻的殿堂。结婚的当天,一直暗恋她的5个男生也去参加了。但这5个男生怎么都想不明白,为什么如此不起眼的小华,竟然会得到这么楚楚动人的校花?当然,弄不明白的不仅仅是这5个男生,包括当事人小华也弄不清楚。当他们结婚过后的一段时间,小华就特意的问了小莫。在我们班我属于最不起眼的那个,而你却是最为耀眼的人,为什么最终我们却能走在一起,我至今自己都有点想不明白,小华问小莫,小莫的回答,后来被小华传了出去,在那一刻,暗恋她的5个男生,瞬间感到心里十分的自责惭愧。那么小莫又是怎么回答的呢?
小莫对小华说,其实我也知道,班里喜欢我的人很多,但是一直就没有谁敢于向我吐露心声,只有你,虽然很不起眼,但是你的自信足以超越班里的任何一个人。因为你一直都向我示好,并且主动向我表白,但这一点,班里却没有任何一个人能够做到。

记得央视有档栏目,有爱就要大声唱出来,我觉得大声唱出来,到不是太有必要,大声说出来,到是绝对有必要的。

因此上说,当你自己都认为不可能的事,你就更加的不会有自信去做,你觉得这样还有可能吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
45楼 云迪说:回32楼广东白马王子
看了你发的这一系列内容,到令我深感温暖,也敬佩你的自信和勇气,记得当年的时候,在追求我的几个女生当中,其中也有2~3个是大学生。不过我总觉得,那些都不现实,总是认为人家只是一时的冲动,一时的想法。甚至于又觉得,像我这样的人能够带给她们幸福吗?最后的结果,就是在我反复的犹豫当中,我失去了这一切。这几个优秀的女生,最终也没有任何一个和我走在一起。我唯一选择了一个半盲的,自认为那是最现实的,但结果他和我在一起不过一年多的时间就离我而去,如今的我还是单身过着一个人的日子。但是当年的青春已经一去不复返了,再想回到当时去寻找那些追求我的人,也再也不可能了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
46楼 云迪说:回32楼广东白马王子
你能有如此幸福的婚姻是很难得的,自己也好好珍惜吧,最后也要默默的祝福你们,愿你们天长地久,百年好合。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

47楼 不加糖的豆浆。说:
回复楼主,忙人的自信是不可缺的。我只是说的没有那么容易,并不是代表不可能。
本帖来自安卓秘书

高级会员

48楼 江湖秀才说:
唉。

高级会员

<
49楼 侠客说:回复39楼广东白马王子
不知道是你省略了呢?还是你真就这么容易搞定了女方父母的,反正在我这可不容易呢,最终还是老婆的不顾一切的跟我几年后家里才勉强算同意了的,而且据我知道的明盲婚姻没有几个有你这么痛快的就答应了的,不说是历尽千辛万苦吧,反正都要折腾来折腾去的,最终都是上车才补票了的
本帖来自微秘

高级会员

<
50楼 云迪说:回49楼侠客
其实就在我们县城,也有几对夫妇是明盲结合的,似乎也没你们说的那么困难呀!不过现在这社会吗,先上车后补票的都挺多的。那就不是说我们这个圈子了,就正常人的圈子,我觉得百分之六七十应该都如此吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

51楼 南岳魔绝说:
回复 43楼 不加糖的豆浆。

这个是完全可能的,因为白马王子这位作者完全隐藏了好多的细节和手段。不过那女主角也非常了不起,能够一点一点,把父母这点公关下来还真的是不容易呢,厉害。

1万

金牌会员

52楼 不加糖的豆浆。说:
先上车再补票,这一招是很靠谱的。,哎呀,就怕有的人上不去车呀,这就不好办了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
53楼 侠客说:回复50楼云迪
你说的先上车在补票,这个明眼人多数都是在父母默认的情况下先上车的,然后在补票的吧,明盲婚姻这个一般都是不管你父母是否愿意咱们上车在说吧
本帖来自微秘

高级会员

<
54楼 侠客说:回复50楼云迪
哎,我觉得太简单了反而不怎么正常,话说谁愿意自己女儿找一个盲人呢,换我,我也不愿意啊,前段时间有个曾经在我这上过几天班的小伙给我打电话,他说诶你妹妹结婚了吗?我说没有,他又说有男朋友吗?我说还没呢,他说要不你把她微信推荐给我,我跟她聊聊,我说我妹目前不打算找,他说先聊聊吗,反正你妹嫁谁不是嫁,我心里想,你妈的有病吧,我妹妹真跟你恋爱我都要反对呢,你还让我主动介绍给你认识,脑袋进水了吧,有些盲人脑袋真有病,都告诉你不想找了,已经表明态度就算找也不找你了,还死缠乱打的干啥呢
本帖来自微秘

高级会员

<
55楼 侠客说:回复54楼侠客
那时候我真准备开骂了,怎么想的啊,都跟你说不找了,还说什么嫁谁不是嫁,我心里想嫁谁都好就不嫁你啊,哈哈,自己也是盲人,但是总不会希望自己的亲人还找个盲人啊
本帖来自微秘

高级会员

<
56楼 云迪说:回55楼侠客
既然你自己都有这样的想法,那就没什么话说了,有的人说我们残疾人遭人歧视,如果我们自身是残疾人,都还有这样的想法的话,那招人歧视似乎也在情理之中了。

因为这已经不是说正常人歧视我们残疾人,那我们残疾人都已经开始歧视我们残疾人了,这样说的话,我们还有什么理由去说人家对我们的看法呢?说心里话,也许我这样讲有的人会骂我,但是我想告诉你们的是,以我本人来说,我自家的亲戚或者是我最亲的人,不管他们找的什么样的人,只要他们自己过的是幸福的,我觉得这比什么都好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
57楼 侠客说:回复56楼云迪
哎,怎么说呢,歧视也好,什么的都好吧,我总觉得自己总希望自己的亲人找一个比她或者他各方面都强点的吧,这个明显都比自己的亲人,差了反对我是肯定会反对的,至于反对是否有效这个就不好说了
本帖来自微秘

金牌会员

<
58楼 广东白马王子说:回43楼不加糖的豆浆。
本人说的不是故事。本人的女儿也一岁多了。能够在一起的就是缘分。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
59楼 广东白马王子说:回45楼云迪
我和我妻子认识之前。也有认识过几个其他的女孩子。刚好和我妻子认识的那年那个时候。一个我很喜欢的女孩子她就在那个时候结婚。那个时候真的很难过。爱情对待每个人都是公平的。只是看自己有没有去争取。争取过就不会后悔。但是做人不能有自卑的心理。要有好的心态。要有自信。遇上对的人了。就好好把握。不管是我以前认识的女孩子还是现在的妻子。都是明眼看得见的。虽然我是盲人。但是我认为要有自信不要自卑。和人走在一起就会减少很多距离。爱情和是不是盲人没有关係的。要看缘分。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
60楼 广东白马王子说:回49楼侠客
说实话。在我这裏还真是没有太多阻碍。我的岳父岳母。也算是做小生意的。可能见识多一些。没有太多思想包袱。他们觉得只要女儿幸福我们开心就可以了。所以说我很感激他们。
本帖来自安卓秘书