全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

又一个同类人的人间悲剧!着实令人感到心酸又心寒!

金牌会员

楼主
楼主 广东白马王子说:
不管这个故事是真还是假。看完。我要感激我的妻子感激我的岳父岳母他们所有人。他们没有反对妻子和我在一起。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 广东白马王子说:回30楼侠客
爱情这东西。对人对事要实在来说。我妻子是大学生我是一个小学都还没有毕业的全盲人。我和我妻子是在外面。当时我去参加一个活动认识的。或许是缘分。那天他好奇盲人朋友这个群体。跟着朋友一起来的。当时我戴著墨镜安静地坐著。她在我面前走过。他一边走过一边轻轻的笑。当时我心想。这个女孩子笑什么。然后活动完了一起坐著吃饭。他就坐着我隔壁。然后客气说了几句话。活动结束了各自走了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 广东白马王子说:回30楼侠客
过了几天在朋友的微信群裏。他说认识我。我当时不记得她了。然后我加了他的微信。他接受。我才想起来是那天搞活动的在我面前走过的女孩子。她和我说。当时他静静的。看著我。带着墨镜安静坐着。他说看到我有种不一样的感觉。然后我们彼此慢慢认识。追了她半年。在一起两年多然后结婚。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 广东白马王子说:回30楼侠客
在一起一年多。然后见家长的。没有正式公开我们在一起。他也有跟家裏人说认识一位盲人。慢慢和家裏人说起蛮人其实没有不一样的。在一起一年多的时候。过年的时候。他就和家裏人说他有男朋友了。那个男孩就是他平时提到的那个盲人。当时她妈妈说。下面我称呼岳父岳母。嶽母说其实已经猜到了。或许是缘分。下面来了一句。但是他的眼睛。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 广东白马王子说:回30楼侠客
继续说。她的眼睛不好看不见。当时正好我们在通电话。他们说的话我也听见了。我和我妻子说。你和他们说我可以去见一下他们。岳母说。他看不见。行不行。他可以自己一个人出来。没有问题吗。说了很多。我和妻子说。没有问题的。她是一个很有自信的人。虽然眼睛看不见。但是心态很好。好吧那就先约出来见面。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 广东白马王子说:回30楼侠客
到了约定的时间。我去他们家裏的附近。预先订了一间餐厅。带带著一些水果小礼物。提前去到餐厅坐着。等待他们。见面了。说话客气一番。询问一下他们喜欢吃什么菜。其实妻子预先告诉我。意思问一下他们。我再点了他们喜欢吃的菜。一边闲聊妻子下班也过来了。一边吃一一边聊天一边说说家常话。吃完饭了。也把预先准备好的小礼品。送给他们。然后一起逛超市。散步。到了家裏的附近。岳父岳母他们回家了。我继续和妻子下半场。到了傍晚各自回家。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 广东白马王子说:回30楼侠客

本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 广东白马王子说:
无语了打了一串字。不小心按错按键。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 广东白马王子说:回30楼侠客
回到家一起通电话听他们说什么。今天见面。感觉也不错。但是这个男孩眼睛不好看不见他是盲人。还有一些省略。意思就是反对。你好好想清楚。妻子说。我想清楚了。我就跟着他。过了一年多。我们结婚了。现在女儿也一岁多了。每个故事。有不同的结局。若果不能勉强。就拿得起放得低。有缘在一起了。就是缘份。好好珍惜。感激我的妻子。岳父岳母还有。家裏其他的亲朋好友。支持我们在一起。总结爱情遇到就去争取不能勉强就放手。不管。是不是残疾人朋友盲人朋友。做人要有自信。要形成一种给人感觉有正能量磁场的人。可以让他们放心。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 广东白马王子说:回43楼不加糖的豆浆。
本人说的不是故事。本人的女儿也一岁多了。能够在一起的就是缘分。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 广东白马王子说:回45楼云迪
我和我妻子认识之前。也有认识过几个其他的女孩子。刚好和我妻子认识的那年那个时候。一个我很喜欢的女孩子她就在那个时候结婚。那个时候真的很难过。爱情对待每个人都是公平的。只是看自己有没有去争取。争取过就不会后悔。但是做人不能有自卑的心理。要有好的心态。要有自信。遇上对的人了。就好好把握。不管是我以前认识的女孩子还是现在的妻子。都是明眼看得见的。虽然我是盲人。但是我认为要有自信不要自卑。和人走在一起就会减少很多距离。爱情和是不是盲人没有关係的。要看缘分。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 广东白马王子说:回49楼侠客
说实话。在我这裏还真是没有太多阻碍。我的岳父岳母。也算是做小生意的。可能见识多一些。没有太多思想包袱。他们觉得只要女儿幸福我们开心就可以了。所以说我很感激他们。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 广东白马王子说:回53楼侠客
我和我妻子也是先上车后补票。但是那个时候我们双方也见了家长。是默认的情况下的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 广东白马王子说:回56楼云迪
赞同你的说法。不管是不是残疾人。只要过得开心。什么都不是问题。钱财也好物质也好。只要知足常乐也是开心的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
15楼 广东白马王子说:回51楼南岳魔绝
其实也不是隐藏了什么手段。只是我妻子认识我的时候和我交往的时候。就用试探式的方法和家裏人说认识一位盲人。在岳父岳母面前经常说我的好话。到见面的时候。慢慢的讨好他们。让他们觉得孝顺。靠谱有安全感。也有自信。虽然不是大富大贵。过日子过生活没问题的。就没有反对了。我要感激他们。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 广东白马王子说:回52楼不加糖的豆浆。
上车要製造机会製造氛围。不能闷闷骚骚老老实实的。男人不坏女人不爱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 广东白马王子说:回54楼侠客
如果是这样的形式来交往。这样的形式追球在一起谁也不愿意。若果是缘份的安排就不一样了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 广东白马王子说:回55楼侠客
不管找的是什么人。只要能过日子。双方觉得开心就可以了。也不必特意去歧视。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
19楼 广东白马王子说:回70楼侠客
是的。如果是这样有目的性。做介绍的话当然不愿意。不过话又说回来。我认识一位大哥。是我们广东这边的。是她家裏人给她介绍的老婆。老婆是明眼人。她是做按摩的。人家也是介绍认识的。还有我有一位师兄。也是家裏人帮他找的。他的母亲认识一个阿姨是广西的。就说有没有女孩子介绍给我儿子。然后将他的妹妹介绍给我那个师兄。他们现在也觉得挺好的虽然生活平平淡淡。但是有一对儿女。所以也要看缘分。
本帖来自安卓秘书