全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无与伦比

感觉华为这次要凉凉了

金牌会员

楼主
<
楼主 我来了说:回90楼kttell
你这条小黄狗,真是好笑,有军方背景的企业多了,比如美国的波音,欧洲的空客,还有比如小日本的三菱重工,就连韩国的三星现代,哪一家没有跟军方有关系呢?而且一边做名品,一边做军品,是现代企业很正常的事,可是就被你这样不怀好意的人,拿来带节奏了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 我来了说:回91楼文公子
不只是播音,大家都知道的,通用,福特,这两家公司谁敢说没有军方背景。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 我来了说:
每次美国政府换届了,上一届政府的那些高官,那些牧羊犬们可不要跟我说,全部都退休了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 我来了说:回101楼简单的快乐0917
这么不要脸的话,你都说得出来,真不知道你脸红不,有空的话,你回头看看八九十年代,我国居民安装一部座机都要几千块,后来有了移动电话,还是模拟信号的,而且只能城市才有信号,农村你就别想了,因为在城市里模拟信号都不是很稳定,而且这种机子就像砖头那样,又大又重,而且资费还很贵,别的地方的资费我不知道,我们这边的资费,月租费50,本地通话每分钟一元,打接都是一样的,打长途的话,额外还要长途费,漫游还要漫游费,哪像现在啊,可以随便漫游,接电话还不收费,而且这个手机还很贵,要一两万,你知道吗?为啥那么贵?因为全部要靠进口,后来逐渐的变的便宜,为啥,自从国产星启后,才开始便宜的,你知道吗?这其中就有你们,最讨厌的华为,还有中兴波导,后来进入了智能机时代,没有小米拉低了价格,呵呵,谢如今有那么便宜的手机用,你就白日做梦吧,所以呢,不管从哪一条说跟苹果有关系,只有你这样不要脸的人,才能说得出。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 我来了说:回118楼kttell
小黄狗啊,你为啥总是咬着这一点不松口呢,前面我说的很清楚啦,现在的企业一半生产军品,一半生产民品是很正常的啊?所以啦,你就别拿这一点来带节奏啦。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 我来了说:回120楼简单的快乐0917
你这样不要脸的人,我还犯不着激动,再说了,你说华为没有无障碍,你又没用过,你咋知道没有无障碍,华为手机,它有自己的屏幕阅读软件,就是大家说的读屏,像什么开机引导,还有其他的基本的设置,全盲都可以毫无压力的操作的,你又要问我,既然他有自己的读屏了,那些华为用户为啥又要安装第三方读屏,那是因为第三方读屏,比他自带的读屏功能要多,所以他们就会选择第三方读屏的,最后一点你是谁呀,大言不惭的还说送给你你都不要,你还真的把你当成一回事了,你只不过是一个臭瞎子而已,而且是很无耻那一种,我这样说是因为我知道你是狂热的果粉,你为了往苹果上贴金,毫无下限,毫无底线的,贬低别的友商,所以呢,你就是很典型的脑残果粉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 我来了说:回139楼简单的快乐0917
唉,你别冤枉我哈,不知道谁操了你妈才生出你这样的个傻逼。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 我来了说:回140楼简单的快乐0917
你为啥是傻逼,这个要回去问你妈才知道,你问我,你为啥是傻逼,你可问错人了,因为我不是你便宜爹,我也不想要你这样的傻逼儿子,明明自己不会用怪手机,如果我是你爹的话,早早的就把你丢到粪坑里吧你淹死。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 我来了说:回148楼江山如画
之前我就已经说过了,可是他还拿着苹果有内置读屏来说,他还这样说,你说他不是傻逼,不是脑残是什么,其他的品牌我不知道,有没有预装读屏,反正我知道现在的小米,华为是有的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 我来了说:回155楼简单的快乐0917
不得不佩服你,那么勇敢的自爆自己的身世,原来你的肛门长在鼻子下,唉,没想到你的面相那么丑,难怪啊,因为你自己都说了,你是近亲繁殖的产物,你的面相长得那么奇特就不奇怪了,唉,长的丑不说,还是瞎子,你的身世还那么丑陋,我除了表示同情,也没办法帮助你,希望有来世吧,希望你能重新找一户好的人家投胎,重新来过,改变你不幸的这一生。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 我来了说:回156楼简单的快乐0917
哦,原来你的肛门是长在鼻子下面啊,那么就不奇怪了,你是在喷粪,不是在说话,第一,我不是为华为说话,我是讲的是事实,反而是你在那里不分青红皂白的,使劲的喷粪,每次只要一说华为不好,你就像打了鸡血那样的兴奋,只要有人说苹果不好,就像谁踩了你尾巴那样,就会气急败坏的,当然,我也不是说不能说华为不好的,可是你要说事实,讲道理啊,比如说你说华为没有无障碍,你这就是纯粹的,不分是非的乱喷了,华为她室友无障碍的,也是有预装读屏的像什么开机引导啊,还有其他的设置,我们全忙完全是无压力操作的,这些话之前不止是我说过,别的人也说过的,可是你视而不见,继续你的无脑喷。
本帖来自安卓秘书