全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
181楼 蓝海说:回719楼秋风残叶
qq2897126530,微信url999
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
182楼 蓝海说:回720楼秋风残叶
我尽量写蛮多了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
183楼 蓝海说:回721楼夜空守望者
是的,66年娶了个88年的。同我一个乡镇的一个盲人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
184楼 蓝海说:回722楼夜空守望者
说是这么说,但是年纪越大找对象越渺茫。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
185楼 蓝海说:回723楼夜空守望者
如果你需要我写哪方面多一点,你可以提出来。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
186楼 蓝海说:回735楼山之巅
我老婆回来了。向坛友们说的,也许女儿不是我亲生的呢?那应该怎么办?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

187楼 蓝海说:
继续更新。在那按摩的地方过日子,日子一点一滴的过去。在那里让我了解了许多。原来感情是非常脆弱的一个东西。老板一个盲人娶到这么年轻的妻子。原来感情并不是这么好。经常有吵架。老板娘经常。刁难老板。有时候跟老板公聊聊天。但老板公是个狡猾的人。我想从他嘴里怎么套路,娶到这么年轻漂亮的妻子。他就不说到正题上面。老板是个爱吹牛的人。但我从那位66年的老板学到了一些知识。从他嘴里得知。他那位妻子是半推半就被他骗过来的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

188楼 蓝海说:
老板经常讲他的生活经历,听得我津津有味。我经常调侃老板说。你真好呀。能找到这么漂亮的妻子。他又反过来问我。你不知道我付出了多少心血。我说我懂我懂,男人嘛都知道。老板还告诉我一个经验。单独的靠感情看爱情,对方是不跟你的。自己有一定的实力。并且要早点行动。夜长梦多。老板举了个例子。比如没被开发的一片荒野的土地。是不是哪个人去开发?哪个人去种东西了就属于谁的。我说是的,是的,当时你们出生那年代好多人也都是这样争取来的。老板还说道。如果你看到一片荒野的土地,你不早点去开发,不去种东西。那么最后也轮不到你别人都种完东西下去。我想了想。说。果然真的是。如果遇到一个美女,你不早早行动。那么时间长了就属于别人的了,你不开发有人开发。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
189楼 蓝海说:回742楼山之巅
是的。那这位小女孩是不是我自己亲生的,请看后续。我讲我这些经历是不隐瞒的,毫不犹豫的讲出来。不管好的坏的。还是被人家耍的骗的。都会讲到的。我这位女儿是不是我亲生的,现在我先不说,等后续。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
190楼 蓝海说:回744楼山之巅
100个人就有99个人说小孩不是我亲生的,那我应该要怎样面对?请留意后续。那如果小孩不是我亲生的,请看我后续有什么表现。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

191楼 蓝海说:
继续更新。日子一点一滴的过去。我跟那个同事也越玩得来,越聊得来。某一天我们聊起光棍这个事情。每个人都有生理需求,光棍怎么解决呢?结果同事说去找小姐。我说这个我可不喜欢。我说要不买个硅胶给你呗。那个玩意很像真人的。结果同事就很好奇。东问西问我那个玩意是怎么样的,可不可以怎么怎么样的?因为那个同事年纪比较大,没有我懂这么多这些新玩意。结果我说。我在网上买一个给你呗。说好我就买一个给她。我也没用过这个玩意,当时就买了两个,一人一个。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

192楼 蓝海说:
因为我当时我对爱情失望透顶。再也不会相信女人了。付出的真心换来这样的结果。当然有可能跟我交往,那些女孩子也付出了真心。但为什么说放弃就放弃的呢?光棍一个对爱情失望透顶的人什么都能做得出来。在网上买了两个飞机杯,像矿泉水瓶接近这样。是个圆柱形的。过两三天货就到了。结果当天晚上就用了用。那个玩意挺好,比手淫好多了。缺点就是要放润滑液。放润滑液也有一个弊端。就是玩着玩着润滑液,越来越干燥。不像真人那样玩着玩着越来越多。结果我想到一个办法。因为圆柱形有两头。你在这头玩。准备干燥的时候,就在另外一头继续放润滑液。这样达到逼真的效果。在这儿多说几句。这个玩意比手淫了好多了,因为接近真人。如果是光棍者可以拿来体验。这玩意对身体没什么伤害,因为摩擦力不大。因为太柔软了。如果你用手来弄。那么太过于干燥,太过于刺激。到时候有女人的差别就大了就不好了。另外如果体验这玩意的东西,可以慢慢的弄。就像跟女人睡觉那样子动作那样慢。这样以后有对象了就差别不大了,就夫妻和谐了。光棍人们还是别用这么多手了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

193楼 蓝海说:
一转眼临近清明。按摩店老板也要回去过清明。我们就放假了三天。我回家都没到晚上。父母就问我,之前那个女孩子还有联系吗?我回答说不提了,已经没戏了。我父母追着问干嘛这样了?到底怎么回事?我说不知道。就这样回家这三天里我都没怎么跟父母说话多少。到了第3天的时候。我父母就说,要不我们帮你留意留意吧,要是有介绍的就介绍给你聊聊。我怕他们伤心,我就回答他们,随便吧。到了第4天继续工作上班。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

194楼 蓝海说:
觉得无聊,然后拿手机来玩玩。感觉很奇怪。以前都有女人找我聊天。可是最近都没有女人找我聊天了。发消息给那些女性,女性都爱理不理。难道俗称的桃花运过了吗?'心里想着。越想越心烦。算了算了,不想了,爱咋滴就咋滴。过不久几天就感觉经常有头昏头痛头胀。也比较容易感冒。去医院检查。说我鼻炎复发了。我心里想着为了女人搞得自己身体成这样子。从那时候开始就害怕碰感情了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

195楼 蓝海说:
继续接着更新。有时候觉得比较郁闷无聊,上网浏览网页。玩着玩着,结果看到一条广告,说红米note增强版出来了。结果我按照广告点击进去购买。结果买回来是个假货。花了我999。想退货也没地方退。接着事情一段一段的来。当时经验不足,又比较单纯。容易上当受骗。某一次,有一个骚扰电话说。我们公司搞活动。为了调查用户的需求。我们随机抽奖,赠送3300块钱的笔记本电脑。和400块钱的充值卡。当时我就相信了。结果也是被骗了。还往对方账户充了360块钱。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

196楼 蓝海说:
调查一下。14年都是被骗的生活。都是破财的一年。朋友们要不要写出来,如果不写,我打算应该要略过了。总之那一年差不多被骗了1万块。支付宝也被永久冻结。如果有朋友想让我讲出来的,在下面跟帖。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

197楼 蓝海说:
继续更新。总的来说那一年过得非常不好。都是被骗被耍被骗钱。有时候骚扰短信也会相信。现在想想当时真的很傻。有一次在色情网站。看到了一条广告。说有一种手机卡。可以监听别人的通话记录短信。通话过程全程录音。总的来说介绍的很好。既然我相信了。虽然当时也害怕被骗,但是一步一步被套路了。我联系了卖家。卖家说你不要害怕被骗,货到才付款。确定能用了才付款。结果东西到了,付邮寄费20块。我迫不及待就插手机卡进手机。表面看着是完全一张手机卡。但里面的芯片被改过了。那个是中国移动的卡,也可以打移动客服。但就是停机保号状态。但在手机卡的SIM卡应用里。可以打开。打开发现里面有定位功能。输入手机号码即可定位。输入别人的手机号码,别人的手机号码,打电话你这里也可以接电话。也可以监听。话不说这么多,总之来说监听对方一切。结果我打电话给卖家。卖家说需要付480块钱才可以用。结果我就付款了。付款了对方不给我开通,不给我密码。结果也用不了。后来卖家又叫我付1800块钱就立马可以使用。当时我没这么多钱。要是有这么多钱,可能我就付款了。其他还有许多许多被骗的经历就不一一讲解了。当时异性朋友一个都没有,一个都离开了我。在QQ微信上面也全部把我删除。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

198楼 蓝海说:
接着更新。那一年总的来说运气差到极点。身体也不好。一转眼秋天就到了。心已经凉完了。秋天这两个月里平静的两个月。接着有位朋友拉我进一个软件群。我进去之后有个人发广告。说学习算命八字之类的。结果我就按照广告里添加账号。然后拉我进群。在这里插上几句。我小时候家庭也是很困难很不好,也体弱多病。为了治疗眼睛,治疗多了就产生其他病症。我母亲到处去算命,求神拜佛。说我这个人适合做算命的。我妈说过好多次了。一直都记得。所以14年接近冬天,就听公开课。听那些八字的公开课。听着听着挺有意思的。当时也是特别好奇,为什么算命的可以算出别人的运气。所以自己也想学习学习。一直听公开课,三个月。感觉挺有意思的,后来就报名学习。到了14年的元旦回家。打算暂时不做按摩,回家跟老师学算命。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

199楼 蓝海说:
继续更新。把东西通通搬回家。接下来的日子里就认认真真的学八字算命了。接下来也没什么特殊事情发生了,一直学习一直学习。都是平淡的一年。一直学到8月份。结果我在家里就有人介绍对象了。现在想想也是好笑,那些媒婆啊都是骗子。给女人的号码跟女人聊就要100块钱。当时我父母也担心我找不到年纪一点一点的过去。我父母就给了那些媒婆。给钱之后,然后那些媒婆就说,没办法啦,那些女子不同意。到了9月份又有一个人介绍对象。都是说见面礼的。一见面就说钱钱。那时候总共浪费了差不多3万块钱。见面了好七八个吧。后来我父母终于头脑清醒了。我经常说他们有就有没有就拉倒,别弄那些东西了。都是骗人骗子。一转眼又到了11月份。在网络上开始有女生天天找我跟我聊天。结果我就和那些女生聊天。然后就有点耽误了上课学八字。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

200楼 蓝海说:
在那11月12月里,不断的有女生跟我聊天,聊的挺好的,就慢慢耽误了学习了,然后跟不上同班同学。接着就慢慢落后退步了。一直到了16年。到了16年春天开始,联想s898t这部手机落后了。不断的自动下载软件,不断的有色情的东西跑进来。恢复出厂设置,刷机也没有用。因为当时我还用的4.2系统。有时候就自动关闭WiFi打开数据流量。猛的自动安装软件。
本帖来自安卓秘书