全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

121楼 蓝海说:
继续更新。这一段内容省略了1万字。一个晚上我们玩的很疯狂。也许是累了。妹子很快就沉沉睡过去了。我也不知不觉睡着了。我睡着睡着就听到妹子呀的一声。也许是妹子尿急,想上厕所了吧。只听到妹子在旁边说疼死了。我头脑突然没反应就问道,为什么?没听到妹子的回答。想伸手过去摸摸妹子看是什么?只摸到一滩血水。当时把我吓坏了。我掀开被子观察一下。原来妹子睡的地方和我睡的地方中间那里一滩血水。接着听到妹子说道。你把我害死了,疼死了。我上上厕所,快扶我上厕所。幸亏妹子不是很重,大概100斤左右。我慢慢的扶妹子到床边,帮她穿鞋。我慢慢的扶妹子起来走去厕所。妹子走路都一拐一拐的,脚软软的。我越扶着越感觉很重。扶到厕所那里,妹子想蹲下来拉尿。妹子又叫了一下,好疼。我说你在叫别人都听到了。也许是妹子害怕别人听到吧,妹子就不敢出声了。也许是害怕妹子疼吧,我就说到。要不你就站着就行了,不要蹲下来了。妹子回答说有点不习惯。我回答说,尿急了,怎么都习惯。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

122楼 蓝海说:
妹子听到我这样的话,妹子就伸手掐了一下我。我调侃的说你还有力气呀。妹子尿完了,我继续扶妹子到床边。结果就听到妹子说了一句,床单都脏完了,去你房间睡吧。我就服妹子到我房间床上睡觉。很快我们就睡着了。我们一睡就睡到上午的10:30才醒过来。只听到妹子的时候,你真是个大懒虫,太阳都晒屁股了还没睡醒。我回答说不是刚天亮吗?然后我和妹子都起床了。妹子动作慢慢的也许是身体不自然,也许是疼。妹子轻轻的慢慢的走到他睡的那张床边。我也跟着过去。只听到妹子说了一句,床单都是血,这回看你怎么洗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

123楼 蓝海说:
我回答说没事没事。我一定会洗的干干净净的。害怕别人看到,我就把床单给折起来了。妹子就拿着她的行李递给我。说到。拿过你房间去吧。我就拿过妹子的行李到我房间里了。妹子也跟着我过来。结果我们俩就坐在床边。只听到妹子说一句,昨晚你爽了吧。但是把我害惨了。我说没事没事,我一定会好好呵护你的。妹子回答说,希望吧。记得你说过的话。我们聊了一下天,只听到我妈叫,你们俩没起来呀,快吃中午饭了。我回答说,妈。起来啦。妹子害羞的对我说这回怎么办?被你爸妈发现我。我说没事没事,他们不会怎么样的。没事的。我就搂着妹子下楼吃饭去了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
124楼 蓝海说:回547楼无与伦比
多吗?不多啊
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

125楼 蓝海说:
我可没说到多,是你们自己想象而已。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

126楼 蓝海说:
写一点点,就让你们想象力这么丰富。要是我写的更多,估计你们想象力更加丰富了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
127楼 蓝海说:回547楼无与伦比
坐井观天。鉴定完毕。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
128楼 蓝海说:回556楼无与伦比
那你觉得我说的多,那在你眼里怎样才叫做多怎样才叫做少?你说我写的多,那我问问你我写了多少毫升?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
129楼 蓝海说:回554楼文公子
没错,我没写多啊,自己幻想而已就赖到我身上。我伸手过去摸到。我就说一滩血水了。难道叫我怎么描述啊?自己想象力想错了,赖到别人身上。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
130楼 蓝海说:回555楼广东白马王子
我不知道这位朋友是怎么幻想的。一滩血水。我没指名是血呀?我写的很清楚了。血和水在一起。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

131楼 蓝海说:
这个帖子变成抬杠的。有可能我不更新了。还有夸大言辞我的说法。我说的是粉红色,别人竟然说我说的是红色。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
132楼 蓝海说:回560楼道貌岸然
有点儿不想说了,不说了,待会又有人来抬杠了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
133楼 蓝海说:回563楼春宵一刻值千金
我不知道还会不会继续更新,看心情吧。看有没有多坛友支持我继续更新,如果没有就不更新了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
134楼 蓝海说:回605楼888
你知道撒娇吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

135楼 蓝海说:
昨晚有位网友私聊跟我说,要求我继续更新好吧,那我就继续更新好了。我们下楼吃饭。妹子一直轻微低着头都不敢抬头挺胸。也许是害羞,也许是其他原因吧。我拉妹子去坐好。我装了两碗饭。妹子一边吃着饭。果然不像当天表现的这么自然。我爸妈是过来人,一看就知道究竟是怎样。我爸妈对我说。这个要好好对人家。搞得妹子更加害羞了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

136楼 蓝海说:
我们各自吃饱饭。吃饱饭我洗碗筷。妹子就去房间里休息了。洗好碗筷,我轻轻的走,上楼看看妹子就进,干什么了?走着走着没准备到房间,就听到当时我听的熟悉旋律。原来妹子听的歌曲呀,都是我喜欢听的类型。直到我走到门口,妹子都没反应,也许是心里太平静,不搭理我,也许是没知道。我轻轻的坐到妹子旁边。对妹子说,你也喜欢听这类型的歌曲吗?很熟悉的旋律呀。我继续对妹子说。你喜欢听哪位歌手唱的歌?妹子回答说。只要是还可以就听吧,不区分什么歌手。我点点头说。我也是一样呀。这回我家的宝贝听歌,我就不觉得是噪音了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

137楼 蓝海说:
说着说着妹子继续说。你把我折腾成这样子,我妈发现怎么办?我说发现就发现吧,不发现以后也让他发现的。只听到妹子生气的说你坏死了。我们在房间玩耍玩耍,一下子就接近晚上了。妹子和我说,本来想回去的,想想还是明天先了。我回答说,那是当然。晚饭过后。我们一起洗鸳鸯浴。洗的过程中妹子还是挺害羞的。洗到胸部和肚子都是有点撇开。洗好澡了,我们都躺下床,我只感叹一句,真舒服。妹子用手掐了我身上的肉一边说。行了行了。看你乐得都合不拢嘴。我笑着说,那是当然抱着你这个大美人归了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

138楼 蓝海说:
再继续更新。我们互相闹了一下,就感觉挺晚了,我们互相的抱着睡觉。也许是昨晚的原因吧,今晚就属于搂着睡觉抱着睡觉了,没有界限。一个晚上我们俩都是沉沉的睡了过去。到了早上醒过来之后,我突然想到一件事。我敲了一下脑袋,差点坏事了。我就拿出我自己编的毛线手套戴在妹子手上。虽然我编织的有点不太好,但是也有点像模像样。妹子感动的对我说是你自己弄的吗?我说是的。从认识你第1天开始,我就每天都弄一点点。我话没刚说完。妹子就亲了我一口。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

139楼 蓝海说:
只听到妹子慢悠悠的说,还是留给自己用吧。有时候还是挺冷的,你也需要。我说不行。你也准备高考了。刚刚立春没多久,天气还是有点冷,你还是拿给你保暖吧。这是我送给你的真诚的心意。结果妹子感动的收下了。刚刚收完我编制的手套。妹子不知道从哪里拿来的,戒指不像戒指,反正戴在手上的。又好像是戒指。戴在我手指上。我说这个是什么?因为我没见过戒指,也没摸过,我不知道,原来那个就是戒指。只听到妹子说,这个是街边的地摊垃圾货。我刚刚想到就带给你了。但是带给你了,你一定不要弄丢。如果你把它弄丢了,等于也是把我的心把我人给丢了。当时我太懵懂,我就相信了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

140楼 蓝海说:
继续更新。妹子戴在我手指上。我就摸来摸去。挺好玩的,有点儿重量。妹子对我说的喜欢吗?我说好喜欢。是你的什么东西都喜欢。妹子回答说你喜欢就好,一定不要把它弄掉了。弄丢了你永远也见不到我的踪影了。我回答说好的,就算把我自己弄丢,也不能把它给弄丢。妹子就生气的对我说。你也不能丢,它也不能丢。我们聊着聊着就去吃了早餐。也许是经历过一天的事了吧。妹子不像往常那样害羞。妹子对我父母说。你们把他好好看着只听到我父母说好的。我们会帮你看好。
本帖来自安卓秘书