全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
161楼 蓝海说:回655楼广东白马王子
你猜猜我写的这个故事这个。妹子送这个戒指给我,是贵重的还是什么的,请关注后续。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
162楼 蓝海说:回656楼广东白马王子
我和我妻子好,最主要是不乱,轻信别人的话。有些人遇到别人指指点点,闲言乱语。那么心态就会摇摆。心态摇摆,那么家庭婚姻,感情就会有挫折,裂痕。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
163楼 蓝海说:回657楼二十四桥明月夜
有可能是打胎哦。请看后续的更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
164楼 蓝海说:回659楼夜空守望者
我认为这个女孩不太开放。因为刚开始认识我的时候,很难攻破他的感情。后来我们加了好友,我用1万种方法才攻破他的防线。只是内容太多了,我一下子写不了这么多。他对其他的男孩子爱理不理。不喜欢去KTV呀,这种热闹的场合。我跟这个女孩睡觉的时候是我用了很多种方法,我只是说主要的信息,还有其他话题,我还没说出来。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
165楼 蓝海说:回660楼夜空守望者
家庭表面看着还可以,挺风光,可是跟其他老百姓基本一样。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
166楼 蓝海说:回683楼888
单独一个手指放进去不会有什么压力。因为你这个手指这么一丁点。不过要知道妹子来了性欲了没有,如果没来就有压迫感,如果有的话就没有。第1次谈的那个女孩子就不行了,一个手指用力放都放不进去。摸来摸去连性欲都没反应的。所以要来也用不了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

167楼 蓝海说:
我坏吗
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

168楼 蓝海说:
继续更新。刚和妹子发完消息。自然自语的想。要是妹子身体出了问题怎么办?想来想去不想了,等妹子的消息吧。在这段日子里。在这段日子里,我过的可自由自在了。春暖花开来临。偶尔去晒晒太阳,钓钓鱼。偶尔在自己家楼顶种花。日子里过得真舒服。日子一点一滴一转眼又过了10来天。只听到妹子发来的消息说。我肚子里面已经有了。怎么办?突然吓我一跳。这可要坏事了。对方还读书,这可怎么办?我回消息妹子说。怎么办呀?妹子回答说不知道。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

169楼 蓝海说:
在更新。和妹子发完消息,妹子就下线了。我发很多条消息给妹子,妹子都不回复。第2天再发消息,妹子也不回复。也不上线了。我自言自语的想。也许是上课没空吧。过几天再发消息。过几天周末了,发消息妹子也不回复。到了星期天给妹子打电话。只听到你拨打的电话已关机。我还不死心,过几分再打。只听到你拨打的电话已关机。我还不死心,过半小时继续吧。只听到电话里传来熟悉的声音。你拨打的电话已关机。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
170楼 蓝海说:回703楼广东白马王子
是的,不在意别人的眼光和目光。一般不化妆,不打扮这样的女孩子,就算对于我们来说比较可靠。有些人说我不在意别人的目光。而天天化妆。那化妆是留给谁看的,那就是留给别人。留给别人看就是在意别人的目光。爱打扮的,爱化妆的,虚荣心高的。一般这种人没有多少可靠。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
171楼 蓝海说:回702楼无与伦比
悲剧可大了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

172楼 蓝海说:
继续更新。我还不死心。到了晚上再打。依然听到那熟悉的旋律。你拨打的电话已关机。我就纳闷了,难道出现什么问题了吗?我心想大事不妙。搞得我想来想去饭都吃不下。算了不想了。前面两个女人也不是这样分手。到不了这个没有就没有吧。有点看得开了。因为经历过前一段感情。到了睡觉前再打一次电话也打不通。算了,睡觉吧,看看明天怎么样。一个晚上还是睡得还可以。醒过来之后,就是拿电话来打看看。结果打通了没人接。感觉有点希望了。我就上线给妹子发消息。过了半小时。妹子就回个消息过来对我说。你别烦我了好吗?我进而再问为什么。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

173楼 蓝海说:
接着更新。只听到妹子继续回过来的消息。以后都不要烦我了,好吗?我继续在信息里写道。到底是为什么?你给我讲个原因吧。妹子继续回消息。没什么。以后你有你的生活,我有我的生活。我心里想应该完了。这个妹子要和我分手了。我心里想分手应该有个理由呀。当时妹子就说这几句话多余的都不说了。说完这些妹子就下线了。因为曾经习惯了一个人,所以突然这样感觉很不自然。中午我继续打电话。也是没人接。过了不久妹子就发来消息对我说。你别打电话了。也别发消息了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

174楼 蓝海说:
我心里想着,可能完蛋了,这辈子和我分手绝交了。心里继续想着,算了分就分吧。在这几天里,我都没联系妹子了。但是曾经有一个人这样对我,突然间说变就变,感觉很不自然,很不习惯。说忘记就忘记,那是不可能的。心里想着,正好摸到手里带着这个东西。掏出来摸摸,很像个戒指。当时有点生气,算了就直接丢到柜桶里面。虽然妹子盯着我要我一直带着,但是我当时生气也管不了这么多,直接掏出来丢到柜桶里面。本来想着直接掏出来,丢出外面去。后来冷静了,想想还是算了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

175楼 蓝海说:
继续更新。在那几天的日子里,感觉生活都没有味道了。感觉这个世界上感情都是扯淡。一直这样过了半个月。有一天去买了几个桃子回来吃。发现钱不多了,看来又得去做工了。去工作也好,这样工作了麻痹自己可以淡忘之前的东西。过了第2天就收拾好东西。第3天就出发。回到我住的那个县城。不去这么远就在县城里做。刚踏进按摩店里面。就听到一个客人跟我打招呼。你想来在这里做按摩是吗?我说是啊。跟那个不熟悉的客人聊了一下。原来聊着聊着那个客人,就是胡说八道。平时就是找这些地方来消遣消遣。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

176楼 蓝海说:
过了几分钟,老板,来跟我打招呼,聊了一下天。原来老板也是个忙人。在他口中得知,他妻子也是健全人。原来呀,他是66年的。他的妻子是88年的。听到了这个消息。颠覆我的人生观。我心里想着这么老的一个老头,又是看不见的。能娶到这位妻子又是健全人,又这么年轻。接着老板就安排我住的地方了。拿我行李去放好。放好行李了,就有位同事在我后面。跟了新同事聊天。原来呀,那个同事也是一个老头。我还开玩笑的说了一句,你对象不来吗?他也开玩笑的对我说,光棍一条。接着新同事继续问我。那你的呢?这么年轻应该搞对象了吧?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

177楼 蓝海说:
我回答新同事说。不说了,够伤心的。交了两个女朋友。都离开我了。我接着说。正确来说是三个。两个是离开我。有一个某个地方用不了的。同事就好奇的问。没有吧。以前只在小说里听过。现实中应该不会有吧。你是不是耍我?我回答同事说没有啊。总之说是100个不相信。我对同事说,爱信不信吧,就这样。接下来的日子里,就在按摩店生活着,过日子。10来天了,也挣了500块钱。说多不算多。但是终于有钱用了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
178楼 蓝海说:回715楼乔布斯
是啊,当时非常的难过与痛苦,感觉这个世界上都没有感情了。都不相信爱情了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
179楼 蓝海说:回716楼雪蓉
突然间那个妹子离开我了呗。联系不上了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
180楼 蓝海说:回717楼竹林听雨
那是个是高中去不了的。你又不是对方什么人,没证据的。
本帖来自安卓秘书