全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

2043楼 蓝海说:
继续更新。妻子回答说。都是一家人没什么的。但我听到了当时的滋味,不知道怎么形容。对方这么辛苦的熬过来了,还挣了这么多钱。我爸妈他们嘴上就说不好意思,但心里不知道怎么想。但我妻子比较坚持说要拿出来装修。早点弄好房子,来这里住。然后方便赚钱,容易赚钱。对我爸妈说。来这里也好,他眼睛看不见。我们玩了一会,聊了一会,就回来了。吃过了晚饭我单独跟妻子说。你这么辛苦了,这么困难都熬过来了,还挣了这么多钱。我想想了回答说。还是放在你那儿吧,等我们有钱了再装修。你那些先留这。留这小孩读书。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2042楼 蓝海说:
继续更新。我们回到了家。下车走进房子,感觉脑袋一片空白。一般我有这个特性去到一个陌生地方或者一个环境。都要坐下来静一静。不然脑袋一片乱一片空白。回到了家,这5天里依然是往常一样生活。回来的第5天。我们去我们买的那套新房子看。嗯,这时候也是我第1次去看房子。因为我父母买的时候我都没进去看过。只是当时用嘴说给我听而已。我爸和我妈说,这栋房要几十万不止,什么时候才能还完?贷款这么多。如果是有钱早点在这儿装修,然后大家来这儿县城工作。这样还能有收入。妻子听到了回答说。我手里接近20万。要不我拿十几万出来装修吧。我爸妈听到了,非常的不好意思。
本帖来自安卓秘书

中级会员

2041楼 贵州回忆说:
来在来顶
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
2040楼 广东白马王子说:回2021楼蓝海
恭喜楼主。再来顶一下贴。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2039楼 蓝海说:
继续更新。过了这个服务区就到二级路了。二级路也要开两个小时才到家。路真是远。到了二级路,不是在原来那条路走了,因为原来那条路坑洼太多了。走了一段路。又到一个小的服务区。过了这个小的服务区,真正到了山路了。路非常的小。开着开着,突然间看到一辆大卡车在拉木头。麻烦了,路这么小,又不能让车。怎么办?我们一家人都想不出方法。如果叫大卡车后退,也不可能因为路太长。如果我们后退虽然短一点点,但也麻烦。这时候不知道妻子哪里找来的招数。对我们说。刚才几米远,那里不是经过一片荒野地吗?我把车子给开到里面就行了。刚说完就倒车。到了那片别人的土地把车子给开进去。
本帖来自安卓秘书

高级会员

2038楼 晴天微笑说:
那些水龙头好像没开关的,对了这帖子怎么没人回复啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
2037楼 蓝海说:回2036楼晴天微笑
是啊,那是我第1次遇到。所以呀,这个世界呀,现在无奇不有,有时候真真假假,不知道。真的不能一概而论。那时候我第1次见到这种水龙头,我就非常的好奇。当时忘记摸摸看那个水龙头有没有开关的。忘记摸摸看了。我只知道伸手进去水就出来了,然后拿手出来,水就停了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

2036楼 晴天微笑说:
这种全自动水龙头现在好多,连公共厕所都有
本帖来自微秘

1万

金牌会员

2035楼 蓝海说:
继续更新。我也觉得无聊,我也睡觉了。不知道过了多久。听到我爸说到家了。结果我和女儿就清醒过来。女儿回答说爷爷。这里哪里是我们的家呀?原来是到了某个服务区。车子要加油!加了几百块钱的油,一下子挺心痛的。接着我们纷纷下车去上厕所。走到房子里面闻到很香的香味。原来什么吃的都有。原来现在做各种各样的生意的人都有。闻到那些香味,口水都掉了。走过一条小巷就到厕所了。原来那些水龙头啊,很高级。洗手的时候不用开水龙头,伸手过去水就出来了。然后收回手水龙头又自己关上了。我第1次知道有这种东西。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2034楼 蓝海说:
继续更新。就在这时候妻子对我们说。继续走回来的那条路。我回答说,你看着办吧,好走就行。在高速路上我觉得很闷很无聊。女儿也如此,都睡着了。想着就拿起手机看看流量还有多少。看看手机地图定位怎样?觉得我这台破手机定位还是可以的,车子速度多少都知道。速度一直保持在120左右。我想了想问妻子,就开120左右呀。妻子回答说是的。一般国家限速都是120。如果我开超过120,那是超速了。我回答说,那你上次为什么开到130?妻子回答说,那时候是超速了。那时候高速路没什么车,路又挺好走。我怕很久才到舅舅家,所以就快了一点。我回答说神经病。我继续说。你去年刚考的驾照,你也敢开这么快。还是慢一点吧,安全第一。妻子回答说。嗯,租的这辆车性能还是很好的。底盘很稳。我继续问。为什么在横州到南宁那些班车都是开100左右?为了安全起见呗。如果开到了120 130。那记忆力要比较集中的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2033楼 蓝海说:
继续更新。我们说了好多这个二舅舅的为人处事啊,怎么怎么样?我也在旁边回答说,的确这个人挺好的。虽然是上门女婿。我妈说了一下,我们就静悄悄的了。就在这时候,妻子打破了沉默。对我们说。我们在横州以前买有房了是吗?我爸回答说是的。买了3房1厅。回去了,有时间了去看看。妻子回答说。在那些高楼大厦的我看着都晕。其实有的住就行了。我爸又回答说。其实住的地方很随意,最主要是挣钱找工作。如果自己住的地方离工作,好找工作的地方。那就是最好的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2032楼 蓝海说:
继续更新。我一直有这个毛病,坐在车上如果车辆拐弯了,没有特别的,没有什么发觉。开着开着车子就上斜坡。我也非常的惊讶,这么快都出了村了。我在车上也不知道说什么,我就对二舅舅说。好啊,去我家玩,反正昨天跟我们玩的这么开心。嗯,舅舅也没回答,也没说什么。这时候他们感觉到有点闷,就把窗户打开。一股清凉的风吹到我体内。非常的爽。过了几分钟就听到妻子问舅舅。你在哪里下车?然后听到舅舅回答说。过到这边路口了,再出到那边那个路口。我抢着回答说,不是去我家玩吗?别下去了。到了地方我就就下车了。下车了之后大家说了拜拜。车子要慢慢开动了。只听到我妈说。其实这个人呢,很不舍得我们。你们知道他为什么坐车坐到这儿了再下车吗?他是不舍得我们。你们不知道。他坐车到这儿了再跟我们告别,那他要花很多的代价才回到家里面。就在这时候,我感到心里又非常的奇怪。妻子怎么知道舅舅坐车了,又要下车。真搞不明白他们名人的一些暗示。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2031楼 蓝海说:
继续更新。我下来的时候,我爸就催我上车上车上车,这些东西由我们来做。我就乖乖的上车了。我上车坐了几分钟,就感觉到他们搬东西上车了。就听到我妈说怎么给这么多东西我们。然后就听到表嫂和舅妈说,这是没什么的。你们下去之后不知道什么时候上来了。一下子他们就把东西搬完上车了。好奇怪,还没关门,东西没完全拿完上来妻子就打火了。后来搬完东西上车了,二舅舅。就和我爸我妈他们一起上车。我感到非常的惊讶。只听到女儿在我身边回答说,去我家玩。刚说完他们就把车门给关上。车子缓缓的开动。我坐在车上感觉到非常的奇怪,启动车的时候车慢慢的转了,90度的弯我都没知道。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2030楼 蓝海说:
继续更新。我们在那儿叽叽喳喳的说话,像开大会一样。表嫂跟我们说的最多,其他人说了一会就没说这么多了。聊了一下他们那边的特产,也说说我们这边的赚钱方式。由于当时说的太杂了,太多了。难以整理话题出来写给大家。就选择一部分写出来吧。说着说着我妈就说到我们要供房。我们的商品房是17年买的。当时我还没写到。商品房有100多平方。说到了供房的难处。聊着聊着,说着说着,一转眼就到了中午的时候了。我们吃过中午饭就收拾东西回家了。我刚想跑上楼去收东西。妻子回答说收好了。感觉怪怪的。我觉得自己的东西还是自己弄的好。怕别人收行李的时候漏掉了什么。我不放心,我就重新自己上去。结果上到上面了,摸这摸那,平时我放东西的地方空空如也了,什么都没有了。真是个好妻子。我想什么对方都基本知道。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2029楼 蓝海说:
继续更新。说着,表哥那两个女儿就打开西瓜来吃。旁边的人也是。过不久就可以吃晚饭了。吃过晚饭之后。我就和妻子在舅舅他们的楼顶上面玩。写到这儿又有点感动。妻子这么关心我,为我着想。样样都为我铺垫了路。当时的天气挺凉快的,我们看星星。吹凉风。我问妻子说。这几天来我舅舅家感觉怎么样?妻子回答说,刚开始一两天不习惯。好多事情不怎么方便。后来就没什么了,感觉也挺好玩的。当时我们在那里聊了好多好多话,心里话。一转眼两个小时就过去了。突然间妻子对我说不玩了,赶紧洗澡洗衣服晒在这儿,明天回去衣服就干了。去到我舅舅那儿,好多对我来说都是个陌生地方。但妻子各种各样的帮助我。包括晒衣服洗澡的地方,生活一切几乎都帮助我。我非常感动。到了第2天吃了早餐后。表哥表嫂那里的人都知道我们准备回去了。他们非常不舍得。
本帖来自安卓秘书

中级会员

2028楼 贵州回忆说:
恭喜恭喜
本帖来自爱盲客户端

中级会员

2027楼 贵州回忆说:
我去跟新这么多了,微密那里咋看不到更新的
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

2026楼 蓝海说:
继续更新。前面好像忘记说了一点。其实我们还有一半西瓜吃不完,还有买一个回去。回到大舅家,进门口,女儿就大声说。今天我们去玩好多好玩的,还拿西瓜回来。坐在旁边的那个妇女,我忘记是谁了,回答说。买西瓜回来呀。结果女儿就有点笨。回答说。是啊,我们吃不完拿回来。旁边人听到了回答说,吃剩了才拿回来呀。结果女儿一下子语塞了。我在旁边了,赶紧听到说。有一边是吃不完拿回来的。有一个是我们特意买回来给你们吃的。女儿听到了也接着我嘴上的话回答说。还有一个。我们买回来给你们吃的。刚刚说完,女儿就坐在我旁边靠着我。写到这儿我就想到一些事。其实我女儿嘴也笨一点的。但父母怎么引导和教育?也是一个关键问题。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

2025楼 杨柳说:
恭喜
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
2024楼 晴天微笑说:回复2021楼蓝海
恭喜楼主
本帖来自微秘