全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

2181楼 蓝海说:
继续更新。但妻子似乎知道我心里的想法,对我说。走走路没事的,对胎儿反而好。人要多运动运动。我们一边玩耍,一边聊天,一边慢慢走。说到天说到底,说到我家,说到他们家。一边聊聊心里话,一边走路一边玩耍,也感觉是个幸福的。走着走着,突然来电铃声响了。接电话是个女人的声音。没想到婚检检查报告出来了。工作人员电话对我说。婚检报告出来了,有空来拿婚检报告。这时候工作人员就说。你的地中海有一点点问题。你老婆是正常的。我说这样啊,那我的有点问题严重吗?工作人员就回话说。影响不大。你老婆怀孕了,到时候要拿给医院看的。我说好的。这时候工作人员要安慰我两句话。虽然你的地中海有一点的问题,但是影响不大。哦我说好的,我们就挂了电话了。这时候我对妻子说。地中海是什么鬼?妻子回答说。这种问题如果严重会遗传的。容易遗传到下一代。对下一代不利。我说这样啊,那怎么办?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2182楼 蓝海说:
其实婚前检查还是有好处的。起码对自己和伴侣身体都有一个了解。现在世界太浮躁。你不知道对方有没有传染病。你也不知道对方睡了多少个男人和女人。也不知道结婚后会不会影响家庭的幸福。我认为婚前检查还是有好处的。就像我们俩去检查。没想到自己身体出了这样的毛病。这个可是大事情。地中海。会直接遗传,直接影响到后代。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2183楼 蓝海说:
没想到一更新就有人发消息给我。问我什么事?地中海。在这儿详细的说几句。地中海是一个地区的名字。完整的说法就是地中海贫血。以前人们发现,这种贫血出现在地中海。后来就命名成地中海贫血。如果出现这种问题,轻微的会影响到生活。比如说,做事情没动力没精神。或者觉得白天老是犯困。在这儿就简单说几句,由于我了解不太多,也许有错误的地方。一般出现这种问题不可忽视。直接会遗传到下一代,或者影响自己身体健康和生活质量。在这儿应该有人想到了。为什么我不想去做按摩,也做不了按摩的原因。一般出现这种问题,自己察觉不出来的。严重的才察觉得出来。
本帖来自安卓秘书

禁止访问

高级会员

<
2185楼 糖糖说:回2183楼蓝海
好久没有来看看了,没想到楼主还在更新着呢。支持支持,接着来翻翻楼梯。
本帖来自安卓秘书

中级会员

2186楼 办法中的办法说:
楼主继续。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

2187楼 平凡的人说:
刚刚又把近半年的更新看完了,唉!每次看完楼主的帖子心情多多少少都会有所波动,是因为楼主找到的另一半实在太完美了啊!这也难怪很多人不相信楼主所说的,真不得不说这种女子在现实中确实罕见,楼主却很轻易就遇到了,还生了一对好儿女,这确实容易让没楼主这么幸运的人造成心理落差,再加上人们只相信自己愿意相信的东西,因此形成此现象也是很自然的事了。其实本人最初也是非常羡慕楼主的,后来仔细想想就释然了,不同的人有不同的境遇,无论是羡慕还是妒忌,别人的东西依然是别人的,根本羡慕不回来也妒忌不过来,若想获得更好的东西,就只有先增强自己的实力才是正确之道。这是本人的感慨,最后真心地祝愿楼主一家人幸福美满。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
2188楼 蓝海说:回2185楼糖糖
会更新的,只是不定期。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
2189楼 蓝海说:回2187楼平凡的人
中秋节到了。祝你合家团圆。相信你也会有美好的明天。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2190楼 蓝海说:
祝大家中秋节快乐!继续更新。这个时候妻子对我说。我想去学医。我回答说。你怀孕了怎么去得了?妻子对我说。在网上学习呀。今年南宁有个学校办理了中医大学这个课程。我了解了一下。可以现场学习,也可以网上学习。有一些药店还让他们员工去学习呢。我现在怀孕也做不了什么,所以就有空就学学东西。这门课程是国家办的。如果我成功得了毕业。我是得到证件的。这样对自己有好处。也对我们家人很有好处。这样自己家里人身体有什么现象了,自己也知道也会开药。我回答说。在网上学习,用着手机或电脑。会不会影响你现在?妻子回答说。用手机也可以学习。我可以放着手机,有时间就听一听。我回答说,好吧。注意身体就行。这时候走着走着也快天黑了。准备到家的时候,经过加油站的背后面。又听到狗叫。我又开始有点害怕了。不知道为什么天生就有点怕狗。怕狗咬我。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2191楼 蓝海说:
我们到家了,突然间感觉走了这么远的路,脚都酸软了。在心里想着太为难她了。想着我就站起来对妻子说。亲爱的。我去做饭吧,你休息一会。我们吃过了晚饭。匆忙的洗了个澡。我们俩都有点累了,沉沉的睡了整个晚上。到了8月17号的那一天。我们早早就出发了。去民政局登记。去到民政局,我们急匆匆的跑到4楼。斗到指定的窗口。这时候还要排队。有离婚的,有登记结婚的。轮到我们的时候。妻子就拿全部证件给他。之前在1楼大厅写了一份了。也婚检了。最后剩两个步骤。双方的户口本。身份证。貌似残疾证也拿去了。因为我们的证件都放在一起的,所以一拿就全部拿起来了。工作人员让我们等了几分钟。我不知道做什么。过了几分钟就递给我们。我们就出了门口外面等着。等了好久呀,竟然等了半小时。才轮到我们。叫了我们两个人的资料。原来去拿资料来填写。但我看不见妻子就让我坐着等着她。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2192楼 蓝海说:
今天是中秋节。祝大家阖家幸福。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2193楼 蓝海说:
7个月了。儿子会叫爸爸妈妈了。挺开心的。人家都说是神童。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2194楼 蓝海说:
填写资料应该是填写个人简介民族。但详细我也不知道填写什么。填写好了就拿去交给工作人员。这时候还没完成,还有一个步骤。我们等了一下,这时候准备下班了。还没轮到我们。这时候12点了,下班了,我们去吃了中餐。我问妻子去哪里?妻子想了想,就买了一点小吃的去了公园。我们玩了一下,就在旁边的石凳子睡觉。我感觉妻子很符合我心意。在这里我就想到要是换成别的女人,可能要去酒店了。去酒店有什么好的浪费钱,空气又不是很好。我们去到公园那儿又不热又不冷,气温刚适合。空气也挺好的。感觉非常的安宁。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2195楼 蓝海说:
这时候我睡得正香。妻子突然叫醒我,快3点了,快爬起来。我们去早一点,不用排队。我们整整3:00跑到民政局。急匆匆的就去4楼排队。没想到就刚上班,就有这么多人了。过了几分钟就轮到我们了。轮到我们了我们对材料和之前写的内容交给工作人员。工作人员问我妻子。这些是谁写的?妻子回答说拿她手来写的。这个时候还要填写资料。我在心里想,这也太多步骤了吧。妻子写了一下,完成了。这时候工作人员问我妻子。确定办理吗?如果确定办理了,以后再也不能来办什么业务了。这个时候我在心里想,以后还能办什么业务啊?一下子反应不过来是说什么?这个时候妻子转头看到另一边。点点头回答说,没问题。已经确定了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

2196楼 晴天微笑说:
顶继续更新
本帖来自微秘

金牌会员

<
2197楼 广东白马王子说:回2194楼蓝海
很久没有看到更新内容。祝楼主家庭幸福。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2198楼 蓝海说:
继续更新。这个时候我就频繁的听到工作人员操作电脑的声音。办理这些业务的工作人员都是女人。工作人员和我妻子交流太小声了。隐隐约约听到妻子说。这里吗?是写在这里吗?偶尔又听到工作人员说。写上什么内容在这里,又写在那里。这些话听得不是很清楚。过了几分钟。妻子就递纸张给我。拿笔和用手指固定位置给我写上名字。这操作形式妻子太细心了。大概写了五六张纸。同样的写上自己名字。我心里想还没得啊。这操作也太繁琐了吧。接下来就容易多了按手指印。妻子拿着我的手,拿着我的手指。就在哪儿按手指印,也同样按了好多次。操作好了我们就退下来,在旁边等着。就等着叫名字去旁边窗口领证。这速度也有点快,过了没到5分钟就叫到我们了。我们拿到了证件。就离开了民政局了。踏出脚步的那一刻。妻子慢慢对我说。希望我们两人这一辈子都不用上这栋楼了。这时候我也是一下子反应不过来是什么意思?突然就想到工作人员说的那句话。确定办理吗?办理之后,以后再也不能来办理业务了。网友们应该比我聪明,比我反应的快。应该都知道是什么意思了。99.99%的人都希望一辈子只上这栋楼办一次业务,再也不想来了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2199楼 蓝海说:
更新了这么长时间,有一年了。更新也到一段落了。这一年以来。形形色色的盲人朋友都让我遇到了。只真心告诉大家一句话。我们身体就有残缺了,已经失去了光明。只希望大家。眼前是黑暗的,但心里不要再有黑暗了。只要心里发光。眼前的黑暗不算什么。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
2200楼 广东白马王子说:回2199楼蓝海
其实眼睛看不到并不可怕。眼前的黑暗也不可怕。最可怕的就是心里的黑暗,心里的自卑。楼主写的很精彩。祝家庭幸福。
本帖来自安卓秘书