全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

高级会员

1341楼 雪蓉说:
期待更新
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1342楼 蓝海说:
继续更新。妹子继续说。我刚生小孩不久,身体还没恢复,身体状况也没太好。等好了再给你吧。成功要过一环。我暗暗的想。这两天处理好一些事情,女儿的事弄好了一定要回娘家,不然真的呆不下去了。真的要跟那个男人睡觉了。两天过后我就找借口说很久没回娘家了,想回娘家看一看。结果顺利出走。回到娘家还是有人迎接我的。他们非常好奇和奇怪,我生的小孩是怎样的?我回到家之后。许多人看着都挺满意。回到娘家的感觉。不像当时态度那样冷漠和无情了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1343楼 广东白马王子说:回1342楼蓝海
继续继续。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1344楼 快乐女孩说:
期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1345楼 蓝海说:
继续更新。因为小孩已经满月了,不像当时两个小时都喂一次奶。这样我才有空做许多事。回到父母家,他们都帮我抱小孩。我父母这边许多人都喜欢这个小孩。说小孩看起来是很聪明。偶尔给他们带着。我就想办法,现在已经被这些链条给绑住了,怎么能解开这些链条呢?仔细想了想,都没有人帮助我。也不知道要怎么办。解除婚约没有对方的配合又能解除吗?就算解除了婚约。户口也不知道迁去哪里。想来想去都没办法。为了小孩,为了见到你。流过了许许多多的泪水。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1346楼 蓝海说:
写到这儿,大家觉得妹子应该要怎么做。大家来表述表述你们的想法。或者猜猜妹子是怎么做的?欢迎你们来评论呀。这样子大家一起来聊聊讨论,这样我写起来也没这么枯燥。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1347楼 晶莹的冰1989说:
住在娘家呀,出去工作,强大自己。
来自 畅游助手

注册会员

QQ
1348楼 自由飞翔说:
后面不是还要去上大学吗,可能小孩给家里人带,自己先去上学了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
1349楼 最浪漫的小雨说:回复1347楼自由飞翔
是的,回娘家住的时候接到录取通知书了。父母高兴了,给看孩子,她去上学了。
本帖来自微秘

高级会员

1350楼 九霄云外说:
这么高的楼啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

1351楼 蓝海说:
新的一天开始继续更新。妹子继续说。我想了想,也想不出什么方法。求助法律又能求到谁呢?求警察,但警察是管理治安的。求镇长其他的政府官员。那也行不通呀。这些不是他的工作范围,他会管你吗?想了想都想不出求助哪个部门比较好。越想越伤心。结果不想了,出去逛逛走走,也许遇到好心人了。我就出去走走逛逛。好心不负有心人。看到了残联这个部门。可是残联又会帮你吗?残联是管理残疾人的。这方法也不可行。走了一下,转过一个拐角处,看到复联。我灵机一动。妇联不是管理妇女的吗,妇联是提高妇女的生活平等。提高妇女在生活地位平等。那时候正好是上班时间,我就走进妇联这个部门。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

1352楼 寂寞心静说:
默默的关注中。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

1353楼 蓝海说:
走进去看到两个小姐姐。两个小姐姐很热情。问我有什么需要帮助的。我就把我的事情全部说了出来。两个小姐姐非常愤怒。他们就帮我了。两个小姐姐帮我出主意。两个工作人员问我,收到录取通知书了吗?我说收到了。录取通知书是14年的,15年,不知道还能不能用。如果你得了这个成绩,那么就容易多了。工作人员继续对我说,问我未来是怎么打算,有什么想法?我说想解除婚约,并且把我和女儿户口迁出来。工作人员告诉我那不行的。因为刚登记结婚,没什么特殊情况就马上解除,没有充分的理由是很难行得通的。除非是你找到证据男方的过错。我们才有充分的理由帮助你。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1354楼 蓝海说:
写到我老婆曾经经历的这些内容,我差点写不下去了。感动的让我流眼泪。心疼得我差点无法呼吸。每次打字我手都不受控制的,不知道往哪个方向。我不平静的声音,用语音输入,连手机都感觉为我颤抖了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1355楼 快乐女孩说:
继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1356楼 蓝海说:
继续更新。我继续问工作人员,那要怎么办?工作人员告诉我。这能录取了,那你就去读大学。读完大学了,然后再回来解除婚约,你就说感情不和。当时是被逼婚的。这样理由就比较充分。女儿就给娘家那边人带,或者那男人家里带。然后我继续问。那只能找这个理由读大学暂时离开。那如果是直接解除婚约或迁户口出来不可以吗?工作人员对我说难度有点大。因为理由没够多。你刚跟人家登记。对方没对你造成什么伤害。证据不够充足,难帮助你。那终于有点结果了,那我也认了。妹子继续说。虽然我很想见到你。很想来到你身边。但有链条绑住我了,那不能。找到了妇联,妇联给我指一条路。虽然还没确定,但当时我心情已经开心不得了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

1357楼 杨柳说:
真不容易,真不容易啊,后面他应该就是踏上学习的征程。但是结束婚约,家里和南方肯定有很大的阻力,后面还有难关等着他。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1358楼 蓝海说:
我跟工作人员说了好多。工作人员告诉我。你读大学了?然后找到父亲真正的爸爸。你就说感情不和很久都没在一起了。并且当时是逼婚,这样做好一切准备。到时候解除婚约了,就马上可以迁户口了。如果你没准备好户口迁去哪里,那么解除婚约了,户口里没有落地。这样的结局我不希望看到的。我想想点点头。那时候我还问工作人员,那假如他们不给我读书怎么办?工作人员说我给他们打招呼,他们不能这样干预的。工作人员说了,孩子先留给男方那边带。等到孩子可以读书了再给娘家这边带。如果刚开始就给娘家带那么娘家待太久了,我怕会厌烦。这样会影响你后续的发展。只有你刚开始的时候是在男方那边,后来一两年了在过娘家这边。这样才显现得出婚姻破裂。这样才有理由解除。我想想也行。到时候上学了,租房子住,过年不回男人那里。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1359楼 蓝海说:
继续更新。后来工作人员就给学校打招呼。让我去学校读书。我在心里叹了一口气。只要有官方的人,那么就像绿灯。想想就回家了。可是我对娘家这边的人,没什么感情多少。狗眼看人低。对方有几个钱就要我嫁给人家。我回到家之后,收拾我原来的房间。小孩给娘家这边待着。先出去找找工。到了第2天,我就出去看有什么工作做。读大学要的钱不是小数目。到了第2天我就出去找工了。幸亏那时候运气还是好的。找到了一个发广告的。结果我就把这个任务接了。扛着一个麻袋的纸张去发给别人。天气回暖了,太阳也越来越猛烈了。去发广告,每天都是满身大汗。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1360楼 晶莹的冰1989说:
好,太感动人了,勇敢的妹子。
来自 畅游助手