全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

高级会员

1521楼 快乐女孩说:
继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1522楼 蓝海说:
继续更新。那如果我家里人怀疑我也有点。你会很在意吗?妹子回答说当然会难过。我回答说。那怎么办?我情商是很低。遇到这种事情都不知道怎么解决了。说着说着我们两个都沉默了。就这样过了一个晚上。第2天妹子也不搭理我了。我做的他做他的事。吃饭也不叫我。只有女儿跟我说话会叫我。妹子回到家里从来没有过这些现象。我感觉到很不自在。。到了下午。我爸妈就拉我去他们房间问我。问我怎么回事。我一五一十的告诉我父母。我父母嘀咕了一下。结果我妈不知道想什么了,就对我说。现在这样下去也不明不白的说不清楚。要不去医院做一下亲子鉴定?我爸就在旁边说。那如果做一下亲子鉴定,不是咱们的孩子呢?结果我们三个都沉默了。我爸说还是不要鉴定了吧,是就是不是就不是吧,我妈不服气的说。这女孩说是你跟她生的呀。那我就看看他真的还是假的。如果他真的是骗我们不要也罢。结果我爸和我都沉默了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1523楼 蓝海说:
过了几分钟。我爸打破了沉默对我说。小孩子你就跟他玩多了,她最喜欢黏着你了。你感觉像不像你的影子。我说像的很多行为都像。读书看书也看得很近。会不会眼睛也有问题。我爸继续说。过段时间就去医院检查一下眼睛或者各方面有没有遗传吧。顺便让医院亲自鉴定一下。你和那女孩谈谈看呗,看他同不同意。我说好吧,要不这样下去生活也没法下去。日子每分每秒就这样过去。到了晚餐,妹子也不会跟我说话。到了洗澡睡觉,妹子也不会跟我说一句话,睡觉的时候也是躲着我远远的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1524楼 蓝海说:
我们这样每分每秒过去。我们两个就像一张薄薄的纸屑一捅就破。我反转侧都睡不着,应该妹子也睡不着。我在心里想着怎样解决这个问题。如果我站在妹子的角度来思考问题,也会觉得非常委屈,非常难过。这么辛苦都熬过来了,开开心心的想来到你这里,结果被怀疑。如果换成我是妹子,有可能心里想着,早就知道,把孩子给打掉了。辛辛苦苦把孩子养大,带来你这里。既然被怀疑。话又说过来。如果站在我们的角度。我们不得不怀疑。这些问题都是个很矛盾的问题。我心里想着这样持续下去有可能过几天妹子就收拾东西就走了。我就在心里想着怎样和妹子把这件事情完美解决和沟通好呢。我想着还是鼓起勇气和妹子谈谈吧。就算被骂,就算被什么暴风雨袭来,都要接受。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1525楼 蓝海说:
继续更新。我翻过身头像的妹子那一头,对妹子说。干嘛啦怎么啦?不要这样好不好?我们有什么事就好好谈谈。说明白了就好了,不要生气了好不好?低声下气的求着妹子。妹子依然不搭理我。假装没听到。我心里想。这个时候可不能装大爷。如果装大爷就完蛋了。我一直求着妹子。但我见妹子纹身不动。当时我差点没折。我后来想想,还是认错吧,就算自己是对的,还是说自己错好了。我继续对妹子说。我错了,不应该那样对你。不应该怀疑你。不应该怀疑你。我知道被人怀疑是一种很痛苦的事情。我说着说着妹子就哭了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1526楼 蓝海说:
读者应该感觉到了吧。拥有好生活不是天上而来的。是靠自己付出努力而来的。是靠自己好心态得来的。在这里说一些事,也提前爆料一些事。就像这这件事情一样。我哀求着妹子。我低声下气的求着别人。在这里有人就会问了。难道你求着别人就得好好生活了吗?这样的人都会求别人了。那么像你这么说的,求别人就得到老婆了,这么容易的话我也去求一求。不要理解错。我想想,有个妹子来到你家里肯定对你有所好感。跟你睡了,陪你睡了,对你肯定产生一点感情,不管是什么原因吧。所以我做每件事情都要看人来。如果值得我去做的人,就算我跪下来又无妨。网络有1最经典的话语。男人跟女人生活不是都要跪在女人底下吗?所以平时再跪下来求一求也无妨。理解你的人,知道你的人,你对他好,他会给你多点温柔。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1527楼 广东白马王子说:回1526楼蓝海
说的有道理。话说我追求妻子的时候。软硬兼施。什麽的招数哄哄骗骗。为了得到她。都觉得无所谓了。最终也终于成功打动她把她娶回来了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
1528楼 杨柳说:回1525楼蓝海
是的,是的,强硬不士唯一的选择,我们更需要学会的是换位思考。要学会理解别人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

1529楼 杨柳说:
楼主,我支持你,希望你能继续更新。这个论坛就像一个小社会形形色色的人,都有。不管是别人批评你也好,骂你也好,我们都要坦然的接受。同时我们也可以看一些他们骂你,得说你得看看有没有什么不对的,我们从中汲取意见。之所以有很多人会支持你,是因为你朴实的文字和感情打动了我们。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1530楼 永燃之火说:
没错,这种文字看着很朴实。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1531楼 蓝海说:回1526楼广东白马王子
没错,该软的时候就软,该硬的时候就硬。该霸道的时候就霸道。该服软的时候就服软。这就是生活才是真正的生活。如果你老是这么不讲理。那么掂量掂量自己有没有骄傲的资本。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1532楼 蓝海说:回1528楼杨柳
我就是这样表述的。如果按照书本那样子写,我觉得没意义,已经改变了质量了。味道已经变了。好多事我都是喜欢原汁原味。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1533楼 诗情画意说:
我有半个多月没来看了,今天一看楼太高啦,光看作者就用了一两个小时,我信楼主故事是真的,不然我也不会都看完,我想说,楼主你好好珍惜吧,这辈子好好爱你的家人吧,你欠家人的太多了,你如果辜负了就天理都会难容,我也感受到盲人的爱情很不容易,这是外人不能理解的,希望你保重。

高级会员

1534楼 诗情画意说:
谢谢你把你的经历写出来,这让人受益匪浅,至少我很感动。

1万

金牌会员

<
1535楼 蓝海说:回1533楼诗情画意
谢谢,我会好好珍惜她们的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1536楼 蓝海说:
继续更新。妹子哭了,我不知所措。想说的话到嘴里又咽下去,不知道该说些什么。我停了一下心里缓一缓。鼓起勇气继续对妹子说。对不起!都是我的错。不应该要怀疑你。我相信你不是骗我的。就算骗得我一时骗不了我永久。我知道你是个聪明的人。两个人爱情之间互相有隐瞒,互相欺骗,那不是你的性格。我错了。原谅我吧。就在这时候,妹子有点激动。一边哭着一边对我说。你让我很失望。一直以为你是个很可靠的人。很有责任心的人。原来只不过是如此。连自己的女儿都怀疑是假的。连自己的女儿都怀疑是假的,那我呢?是不是也怀疑我是骗你的?我是假情假意的跟你的。虽然你的眼睛看不见。但你心都是正常的,心肝脾肺肾都是正常的。女儿跟你玩,很黏着你。跟你很亲切。难道你感受不出来吗?我一直以为你是眼睛看不见。心态一定会好的。你眼睛瞎了,难道心也瞎了吗?连自己女儿都不认了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1537楼 蓝海说:
继续更新。妹子哭泣的继续对我说。你知道我有你女儿的时候。我吃过多少苦,流过多少泪。生你女儿的时候我差点死了。疼的我晕过去了。你有没有想过我理解过我。心疼过我。妹子越说越激动。女儿也长这么大了。是不是你的难道骗得了吗?你不相信你可以去医院鉴定。但我想现在应该不必要了。还是你走你的生活,我过我的生活好了。以后我们没关系。你不相信就不信,我也不需要你相信了。等明天我就收拾东西,离开你的生活。我不会再打扰你。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1540楼 蓝海说:
写到这儿,我心里又不平静了。心里揪了一下。生活真的不容易,爱情走到现在也不容易。两个人的生活也不容易。未来还有很长很长。我不知道该怎样面对。有人说我来炫耀的炫耀哪里了?只有不成熟的人才会说出这样的话。我流过多少泪,没人知道。整晚彻夜不眠也有过,也没人知道。每个人都是这样,只看到我表面好。不知道嘲讽我还是夸我。你好啊,找到这么一个这么好的老婆。你真好啊,我们都比不上你啊。很多人这么说。还有的人说,你装逼啊,你炫耀啊,你说存在感啊。我和妹子的故事经过了风风雨雨。像妹子说的话,我跃过高山下过火海。才能走到现在。写到这儿我心里有点沉重。怀疑妹子真的不对。就算妹子有心想骗我,有一天也会露馅,所以不必要骗我。是我当时太冲动了。考虑事情不周到。虽然站在我的角度来考虑,每个人都会怀疑。道理也是有点对的。但闹成这样的结果,不应该的。
本帖来自安卓秘书