全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
21楼 蓝海说:回60楼糖糖
会继续更新的。一直更新到结婚登记的那一天。克服这个是慢慢来的。感觉到内向,不擅长表达,就慢慢的吃亏好多。然后慢慢就学着改变了。心里是这样想,我说出来我说错了道歉还不行吗?就算说错了,对方也不会咬自己心里就一直这样想,后来慢慢就克服了。。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
22楼 蓝海说:回95楼我是ABC
那你觉得我应该又会怎样呢?如果是。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

23楼 蓝海说:
继续更新。那女孩子来我家没带特别东西来,就买了一箱橘子。简单的带点衣服。结果被我奶奶看到,我奶奶高兴极了。我家里人都挺开心的。欣赏一个盲人,竟然能带一个女孩子回家,而且自己找上门的。那个女孩子回到我家,我第一感觉印象大大咧咧的,敢做敢当敢说的那种类型的人。刚开始见面,我有点紧张了。后来发现对方是这种性格的人,我也就放开了。没过多久,晚饭过后我们就玩耍一下。跟她走走,讲讲我们这里的环境,各种地方。到了晚上休息。我说我家没这么多床,有一张空床还放的东西,如果要整理估计要整理很久。对方不说话就拿衣服去洗澡。我心想,如果对方不表态,那我就默认让他睡我的床了。我就躺上床了,对方洗澡回来看到我躺在床上。就问我他睡哪里。我回答说。就睡在我床上呗床这么大。然后他没说话,应该是默认了。然后我就躺在床的一个角落里睡觉了。然后对方也上床躺在床的另一边。那时候天气没这么热,也没盖被子,那时候就这样一个晚上睡着了。天亮了,然后像往常一样。各自的洗漱吃东西。看到这里有可能大家说,是不是我太不通情达理还是太无情?还是不照顾别人的感受呢。一个陌生人跟你睡,既然没什么表现,也没有什么照顾对方,尊重对方。搞得这么淡定一样的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

24楼 蓝海说:
继续更新。第2天之后除了在家哪里都没有去。到了下午竟然天气转北风了,居然气温下降了10多度。到了晚餐,那个女孩子竟然自己下厨。煮的饭菜还可以,挺不错。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

25楼 蓝海说:
继续更新。那女孩子煮菜煮饭还可以,就是煮菜有点放多油。我呢,还可以吧,家里的人就有点觉得不好。到了晚上天气真的很冷,那女孩说没带这么多衣服来,想穿我衣服。我说可以,就给件棉衣你穿吧。到了睡觉时间。天气真的很冷,不得不盖被子。两个人同盖一张被子,不敢靠得这么近。未完待续。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
26楼 蓝海说:回158楼球迷
我就是随便来写写分享分享一下,过去的事。自然的来写自然的更新吧。由于我读书不好,水平太低。写的不是很太好。目前就是白天有点时间,晚上更没有时间了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

27楼 蓝海说:
继续更新。躺在床上也没想睡这么快,就随意聊聊心情,聊聊未来。我问那女孩为什么不怕我直接跑来我这儿?那个女孩回答说,说我看不见。不要害怕。要是我做出不贵的不好的事情,他说他跑我就找不到他。或者带我出去玩了,丟我在外面。聊着聊着我们就互相没这么戒备了,互相靠的比较紧。然后做什么动作就不说了。总之没发生关系。到了第2天。吃过早饭之后想出去玩。也不知道去哪里玩。我们这里也是乡镇三天才是一天街日。想想去老家玩。但是我家没车。后来问那女孩子能走路吗?他说能后来我们就走路回老家。我妈和我和妹妹和那女孩子一起走。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

28楼 蓝海说:
继续更新。我们一直走啊,走啊,走了差不多一个小时到了老家。当时是天气冷,走着走着也不感觉到热。我们两个一起手牵手一起走,有时候还搂着腰。我家里是养珍珠的。走到了老家养珍珠的那个地方。但是我们都是挺开心的。因为那个女孩子活泼开朗,爱说话。有点像我的导游。到了养珍珠的地方。那个女孩子竟然想去划船。我不给。万一有什么事怎么办?不写这么多了,还是写一下正式主题吧。玩了三个小时,然后就回来。走路回来走到了半路遇到了好心人,然后带我们回家。到了傍晚和往常一样。睡觉也是两个人睡在一起。这一个晚上想发生关系。结果发现,那个女的型号型号的地方。既然用不了,放不进去。型号型号的地方太小。连个手指都放不进去。后来我放弃了。问他为什么会这样?是不是身体有什么问题?那女孩子没怎么说。他就说有点气血不是很好,有点贫血。结果算了,不问了,到了第2天早上。我翻他的东西。发现有一颗小小的药丸。我问他这是什么东西?他说是补气血的。当时我就想完了完了。可能是身体不好。或者其他的。这一天有点尴尬了,没什么话说了。到了晚上我们就互相聊聊,我说要不你回家吧。我还要去工作。过了早上那个女孩子就回家了。家里人问我许多人问我为什么不珍惜这个女孩子,我什么都没说,我就说不适合。好了,这个女的就告一段落结束了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

29楼 蓝海说:
写到这些我都不忍心写下去了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

30楼 蓝海说:
那个女的也回家了,走了我就想到许多事,想到之前添加我好友的事情。为什么我填写的中医推拿学校他就添加我?说明这个女的身体肯定有原因。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
31楼 蓝海说:回169楼不加糖的豆浆。
自己还是了解一点的,由于这段事情,不好意思说这么多。身体应该是真的有问题。并且下面几乎都有问题。型号型号有点像发育不正常。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
32楼 蓝海说:回171楼俱往矣
每个月都会来。但是这个这。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
33楼 蓝海说:回175楼变形金刚
80%.
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

34楼 蓝海说:
继续更新,从那个女孩回去的这段的日子里。我就收到的非常的闲言乱语。有的说干嘛我不要对方。有的人说别人那是看不起我。如果这种人能要得到对方,这个世界没有光棍的男人。总之一句话,什么话都有。大家应该想象得到。我那脸皮厚就没什么。可是苦了我家里人。几乎周围的人看到我家里人就问。鱼到猫的嘴边了,干嘛不吃?我父母压力越来越大。某一天,我父母就叫我去谈谈心,问问我是怎么回事。问我的时候就是责怪的语气。后来我生气了,发火了。我就大声的说一句。那个地方的口就像牙签这么大。你叫我怎么用?怎么要?那个地方毛都没有。摸来摸去连水都不出来。这样一个发育不正常的人怎么要?结果搞得父母哑口无言。然后我就走开了,去做自己的事。没有过几天就去上班了。在这里声明了几句话。看来网络什么人都有。既然说我编故事编小说。这样的笑话好玩吗?你不相信你可以不看,你可以走开。我不需要这种人性。这个事情除了我父母一直没人知道。我一直憋到了今天才说出来。现在说出来也不怕人笑话了。现在我有妻儿。也不怕人笑话了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

35楼 蓝海说:
大家别忘了学过这篇小马过河这篇课文。你没遇到并不代表别人遇不到。也许发生事情在别人那里,简直是天塌下来了。在你人这里也许是眨眼这么简单而已。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
36楼 蓝海说:回183楼苗王
在你那里你认为我是写小说。那小说好看吗?精彩吗?有没有让你笑够呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

37楼 蓝海说:
再怎么遇到喷子,我依然会写下去的。答应过某些坛友们会写到登记结婚的那时候。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

38楼 蓝海说:
继续更新。和往年一样。去原来那个按摩店工作。工作了一个多月。在QQ上,有个妹子添加我。聊着聊着,怎么找到我的?为什么添加我?妹子回答说,由于刚申请QQ好友比较少,加一些聊聊天。当时我这网名叫星星追着月亮。觉得挺好的,然后就添加了。对方还发了个笑脸说星星永远追不到月亮的。聊着聊着,原来这个妹子是广西上林县的。后来的几天日子里,就是慢慢的展开话题聊天呗。原来对方是个高中妹子。聊着聊着,然后我们感情升温。某一天对方在网上买了两件衣服给我。结果太大太长穿不了。没过几天,对方的手机触屏手机性能太低,跟不上。后来我帮他买了一台安卓手机,360块钱。直接去实体店哪儿买的?那时候好像有几个同事一起跟去。还在那儿登录QQ视频通话。结果那时候我没带这么多钱,就借同事的。回来了两天,然后就寄给他了。就这样,彼此保持联系,大概一个多月,我们感情升温迅速。他也临近考试。我说等你放假了来找我玩。妹子很快答应。在这儿补充几句,其实这个妹子当时我同事个个都认识。那时候开通了移动的家庭成员免费通话3000分钟。结果我们就天天打电话。在工作那里几乎同事都知道。每次我电话一响,同事就笑话我,说你的榕榕打电话给你了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

39楼 蓝海说:
继续更新。没有多久,那个妹子放假了。他就坐车来南宁找我玩。当时我说我的地址他死活找不到。后来让了阿姨煮饭的那个带我出去和他见面。当时我挺大胆的。也许是害怕走丢也许是跟他感情升温。我直接拉她的手了。拿那个妹子的手的时候。那个妹子头不敢向过我这边身体不敢向过我这边。然后我们就一直这样慢慢的走路。走着走着,然后那个妹子慢慢的放开自然一些了。在这忘记说个事了,之前聊天的时候就告诉他我眼睛看不见了。他跟我一边走路的时候一边看着我,说我眼睛是到底是怎么回事?我就如实的描述给他听。说完之后他就摸了摸我头。走着走到我做按摩的地方,旁边有个公厕。她就跑去上厕所了,我就等他。我就带她到我们宿舍门前,然后把他的背包拿进了睡觉的地方。出来了就和他坐下来聊天一下。聊了一下了,然后我就提议出去逛街。结果我们俩走出去走了一圈又一圈。我们走了几圈之后,就吃了一餐饭。我们在一个大排档小排档里,就简单的吃了一点。不知道为什么,当时我胃口非常差。吃着吃着就有点不想吃了,然后我就放下了。他就在我碗里,要点菜去吃。那妹子又在他的那个碗里弄点菜到我嘴里。晚饭过后回来我住宿的地方拿背包。然后去找住的地方。放行李到床上之后。那个妹子要求我回到按摩的地方睡觉,他自己一个人在宾馆。那时候我就趴下来就赖上了,死活不回来。然后就在那儿过夜了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

40楼 蓝海说:
继续更新。然后那个女的对我无奈。他就拿衣服去洗澡了。去洗澡的过程,我在床边走走,慢慢的走,慢慢的看看有什么。结果只摸到一张大的床。我心想完蛋了,可能得打地铺了。妹子出来之后轮到我去洗澡。妹子挺体贴的。跟着我去,告诉我水龙头在哪里,用的东西在哪里。我洗好澡出来,感觉到妹子在看电视。他看他的电视,然后我就慢慢躺在床边,想睡觉了,有点累了。妹子看了一会也不看了,也躺在床的另一边。那妹子过得严严实实的就睡着了。睡到半夜,然后妹子醒了。问我冷不冷。我说有一点。结果他竟然拉点被子过来给我盖。有时候我也返身靠近她,他就推我或者离的我有点距离,老是不给我靠近他。就这样过一个晚上。第2天像往常一样出去玩。说实话,那个妹子真的很好。拉我的时候很清静很自然,不像有些人像拉牛一样拉。那个妹子喜欢吃粉,我也想吃粉正好。不过他喜欢吃的是老友粉,我吃的稍清淡一些。结果我们逛逛走走又停停了,旁边有凳子椅子就坐下来休息一下,聊一下天。路的旁边有一些凳子或者椅子或者石头凳子。。坐下来聊天的时候拉拉她手,摸摸她手。跟她讲一些幽默一点的话题,或者生活上的一些话题。就这样,我们就这样玩了一天。到了第2个晚上,妹子就不催我去按摩的地方睡觉了。第2个晚上妹子表现跟第1个晚上不一样。表现的很自然,随便我靠近她。睡觉了,我们互相聊聊天,偶尔夸他几句摸摸手。聊天内容就不说了,这个是随机发挥。摸着摸着摸到她胸部,结果发现她没卸妆。妹子就问我干嘛啊,我说不小心碰到的。我就夸他几句,身材这么好,忍不住想摸摸。这里省略几百字就不描述了。总之没发生关系。那个妹子睡着了。准备好我的珍珠项链手链。慢慢的偷偷的绑在他手里和脖子里。绑到脖子上面的时候准备纽扣下去,结果妹子醒了。在耳朵就听到一句慢悠悠的话,你在干嘛呀?他伸手过来摸问我这个是什么?我说是珍珠。妹子回答说我不怎么爱装饰。你还是收回去吧。我回答说。我没什么送给你,这点就代表我一点点心意。亲自绑在你手上,挂在你脖子上,这样的你人就是我的啦。我开玩笑的说。把你绑在我身边了,你逃不掉了,你是我的了。妹子有一点激动。是吗?真的吗?我这么好吗?一大串的话。我回答说,你是最好的万里挑一。在别人那里我不知道怎么样,反正你在我这里是最好的。我们聊天的时候,有时要把女孩的心带动起来,有时就迎合他,根据对方的表现而交流,这样容易打动对方的心。有时候也要跟着他走,有时候也把他给拉过你这边来。说话要靠技巧。结果我们就确定了真真正正的男女关系。然后我们两个就安心的睡觉了,什么事都没干。第2天吃了一碗饭,妹子说想回去了。我说行吧,有时间再来玩。我给200块钱妹子妹子说不要,他还够车费回去。
本帖来自安卓秘书