全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

41楼 蓝海说:
继续更新。妹子走了,依然像往常一样工作上班。过了几天,看到许多同事都买了触屏手机。当时有两个同事用的是联想手机和华为手机。装的点明安卓。好像是4.0系统的。感觉到同事玩手机,我也很想很想玩。后来看了点明官网。差点在那里买手机了。后来没买成。那时候是先付款,然后对方才寄过来。后来没人带去银行,后来就没买成了。没过几天老爸去看我。直接让我爸带我去买手机。买的也是联想手机4.1系统的。型号不记得了。那时候要那个店主或者工作人员帮我安装点明安卓。刚开始是那个女人安装来安装去都用不了也不会弄。后来她叫那个男的过来安装一下,结果安装成了。当时是第1次用的触屏手机。摸到屏幕感觉说话,也就是成功了。回来上班之后依然是上班和玩手机。回来的时候想装点明的正式版。后来同事说不太好用,没够完整,还有很多东西用不了,后来没安装了。叫我用那个谷歌原生的那个辅助功能。结果那个挺好用的,唯一的没有输入法。只能操作不能打字。谷歌的输入法又不支持中文的解释。安装了就是拿来玩,也不打字。想打字也打不了啊,没办法。没过几天,听说那个新目手机核心目读屏出来。还弄了一个比较大的安装包。独立安装在其他手机上的。内置的新目输入法。讯飞语音合成。心目读屏。还有个市场,还有个新闻好像。内置好几个东西。在这儿就不修改文字了,有可能有错别字,大家听得懂就好。我记得最有印象的,安装这个新目读屏之后。每次一开机会重启手机。毒品启动就出现一段音频。心目读屏。盲人安卓的智能手机。接着像往常一样工作,上班玩手机,那时候用的QQ2012。不过虽然那时候玩的QQ,但是手机不太会打字。还是用了个多普达跟妹子聊天。因为还没熟悉。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

42楼 蓝海说:
再继续更新。过了几天,想到那个妹子了。继续叫她来陪我玩。来到之后这会妹子熟悉了,直接去到按摩店哪儿。还给我买了一个钱包,很多层的。妹子跟我说一层是装多少钱一层是装多少钱?这样分开来装,到时候付款的时候就容易。虽然当时有妹子陪,但是天气太热了。简直是很难受。没办法,有妹子来就得出去呗。我们依然像上一次那样子出去那样玩。只是走的地方比较远而已。晚上回来休息,依然是回到上次那所酒店。住的地方之前是双人床,现在是单人床。不知道为什么,那个时候身体状况好像不是太好。回来之后躺在床上一下子睡着了。结果醒起来看到妹子在另外一张床。我一转身一望过去,妹子就算我笑了。在这里补充了一句。我16岁之前是看得见的。所以说很多动作很多行为都是像明人那样表现。说实话,这个妹子比之前那个来我家那个好多了。这个温柔体贴。说话中和有力理。前者像个男子汉一样。后者就表现的真正的一个女孩子温柔体贴。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

43楼 蓝海说:
继续更新。和往常一样,妹子前去洗澡。出来之后,每次换出来的衣服对着空调吹挂在那儿。这次一起的时候就没这么拘谨了,就比较随意了。妹子说你睡一张床,我睡一张。我说可以呀。睡着睡着没多久,就爬到妹子那张床去了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

44楼 蓝海说:
我没有专业水平,不像别人写小说那样,想到什么就写什么,有的可能有点忽略。或者利用到很多形容词不恰当。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

45楼 蓝海说:
继续更新。跑过妹子的床的时候,就静静躺在床边。这个妹子挺好说的,拉着被子盖住我。这样子哪里能睡得着,两个人挨这么近。然后我就问妹子一些话,选择我会不会后悔?我眼睛看不见。不能给你浪漫。也不能照顾你。也许许多可能都是让你来做。妹子回答说,只要你能自己照顾自己,那就足够了。聊着聊着,说着说着我们抱在一起。因为是互相喜欢,结果就亲在一起了。这妹子很笨拙。就是亲嘴唇,嘴都不张开。亲着亲着嘴微微自然张开了。结果不小心把舌头伸了进去。当时我害怕对方把我舌头给咬断了。结果就收回来。说实话,这个妹子挺好的,发育得非常饱满。不像第一那个样,胸部没胸部,什么都没有。这里就不说了,省略了1000字。整整一个晚上没有真正发生关系。只是对方把手把它弄出来。第2天早上,往常一样出去玩。我们买了一些水果。中午吃粉。妹子吃的是老友粉,我吃的是肉粉。妹子久不久,用筷子夹他碗里面的一些酸笋一些东西给我吃。问我好不好吃?然后我们各自的家了鸡蛋鸟蛋。妹子从我碗里面拿去吃,又从他碗里面给我吃。我们每次吃饭吃东西都是这样。因为我看不见,我加不了东西给他吃。都是妹子用筷子夹他碗里面东西放到我嘴里。那时候感觉到别人的目光老是盯着我们,也不知道对方是什么心情。吃饱喝足,太阳太热不去玩了,回到休息的地方。我们坐下来聊天一下。说着说着妹子就起来拿着桃子去洗回来吃。洗好两个拿回来,我们每人一个。结果我们互相咬对方的桃子。看看哪个好吃。吃完桃子之后吃龙眼。我刚吃了两个龙眼完。只觉得妹子伸一个手过来放东西进我嘴里。'正确来说是龙眼肉。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
46楼 蓝海说:回253楼永燃之火
对呀那些妇女特别厉害。简直当我是个怪物。一开始就说我,一定是个光棍人。后来带了一个女的回去了。后来不要对方了。然后别人就看不起说,对方不喜欢我,对方看不起我什么什么的。然后很多人就说我父母干嘛不留住那个女孩子。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
47楼 蓝海说:回255楼永燃之火
小时候影响一点点,但是还能骑自行车。到了十几岁就完全看不见了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
48楼 蓝海说:回256楼blue京漂
是的,说一句真心话,非常的好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

49楼 蓝海说:
继续更新。晚饭过后,然后咱们就一起去逛街。走着走着,我心想,要不给这个妹子帮我买衣服。看看对方的眼光怎样,品味怎样。留这以后知道怎么相处。说到不如做到,我们马上去买衣服。结果那妹子带我去摆地摊卖衣服的地方。我也是个很随便的人,既然对方带我去哪里就去哪里吧。没太多的主见。妹子问我喜欢什么类型的衣服,买什么衣服?我说不知道你喜欢的就行了,你买什么给我穿,我穿什么?太窄太硬的那些牛仔裤不想要。其他的都可以。我就像一个木头的站在那里。那个妹子就帮我挑衣服。挑选呀,挑选呀,然后挑选好了就叫我进里面穿看看。那个妹子进去了还帮我穿裤子。简直太体贴了。那个妹子挺厉害的,还会砍价。一条裤子50块钱砍到了30块钱。就买了两件衣服,两条裤子。加起来刚80多块钱。没走几步,我心想要不去奶茶店吧。经常逛街也不是一个事。然后我们就去奶茶店。互相在那里慢慢品尝奶茶,聊聊人生。由于聊天内容太过于太多,就不详细的去说了。到了晚上9:00,我们回到住处。休息一下去洗澡。妹子先进去洗澡。结果我也要跑进去,结果妹子不肯。妹子出来轮到我洗澡。既然进去帮我洗澡。那个时候啊真好,真美好,就像皇帝一样。洗完啦,然后帮我洗衣服,然后晒衣服。空调吹到第2天早上就干了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

50楼 蓝海说:
再次更新。既然我们达到这个地步,就互相没什么顾忌了,我就穿一条内裤睡觉。妹子就穿一件宽松的衣服睡觉,内衣不穿。我们静静躺下睡觉了。睡着睡着怎么都睡不着。然后妹子也说睡不着,就起来玩耍呗。帮妹子按按摩,到处摸,到处捏捏。我们玩的不亦乐乎。妹子真的很奇怪,摸他腋窝一点都不怕,而我可是害怕极了。玩着玩着我们就互相亲在一起了。亲着亲着,摸着摸着。玩着玩着,持续了很久。结果妹子就蹦出几句话,我想要。我傻傻的回答一句,要什么?对方回答说要进去。其实我明知故问。因为对方不穿内衣,我把他的衣服推到脖子那里来。玩着玩着,然后脱对方的裤子。对方当时很配合,脱到膝盖了,结果他自己拉出来了。我就趴在妹子身上亲嘴。亲着亲着亲对方胸部。然后对方见我身子往下太多了,他自己在下面往下。结果导致我们两个人头在床中间,脚挂在床的外面了。接着我想亲妹子的下面。一靠近了就闻到一点点尿骚味。我头又转过,另一边又靠近。都是闻到尿骚的味。结果我身体和肠胃就不争气了,就恶心干呕。然后就不想玩了,因为身体不舒服。在这里补充几句。我被那些黄色小说害死了。根本有一部分是错误的。如果我不想亲她下面,直接上阵。那么这个妹子就真真正正属于我的人了。妹子身上其他味道有点淡香味,不用香皂也不用其他东西洗。只是不知道妹子怎么洗下面。在这里告诉女同胞们。身体某个部位一定要洗,下面也洗。要不然真的会有味道。应该上面是用清水轻轻的洗,不要用香皂或者其他沐浴露洗洞口。用淡淡的清水洗外面的毛。因为有些妹子拉尿用纸巾擦一下,有些人不用就导致残留的尿液在外面导致容易有细菌或者不好闻的味道。正确来说,用清水的冲洗一下外阴。千万不经常用香皂或者沐浴露经常洗外阴。这样身体的保护细菌就遭到破坏,容易伤害女性。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
51楼 蓝海说:回284楼blue京漂
那个妹子其他没有味道呀。就是双腿之间那儿有点尿骚味。我当时肠胃不太好,所以容易。就是这样的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
52楼 蓝海说:回285楼blue京漂
不敢描述的太详细。很多细节我还是略过了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

53楼 蓝海说:
有些人有味道是身体的问题。有些人有味道是卫生的问题。各位不要混淆了。我交往,这妹子完全是卫生的问题。有可能下面他不尽心的护理。其实作为一个女人的话,是没这么简单的。用香皂沐浴露洗的太多也不行。不洗也不行,洗也要靠技巧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

54楼 蓝海说:
继续更新。给这事情一整,我们互相都没兴趣和心情了。我们就各自睡觉了,不过当时那晚上睡的不多。第2天我就有点尴尬了。我们各自吃了早餐。不久妹子那家里人打了电话说去哪里。妹子回答说出去玩了。家里人要她回去。这个妹子就回去了。回去了,我还给了200块钱。就这样告一段落了。过了几天我们继续像往常一样聊天。妹子说要关联我QQ。我回答说可以。但是当时不公平,我用的多普达。关联我完全看不到对方的信息。对方用的安卓。不对,差点写错了。那个时候不是叫关联,只是在添加账号。腾讯开始推出不同的版本。妹子经常登我的QQ。我用的多普达看不到对方的历史聊天记录。妹子可是实实在在能看得到。当时我QQ有许多女孩子跟我聊天。然后这妹子看到我跟其他女孩子聊天就心里很不爽经常质问我。我给他解释,有时候对方还生气。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

55楼 蓝海说:
继续更新。当时不懂得经营一段恋爱。慢慢的我们之间感情就产生了裂痕。因为我在QQ上也跟其他人聊天,聊着聊着对方看着是不爽的。就这样一点一滴,我们就开始不像之前那样了。也许我们互相爱的太深的缘故。出现一点点蛛丝马迹都过不去。日子一天一天的过去。我跟妹子的感情也一点一滴产生了大的裂痕。互相抱怨。互相生气。终于某一天,妹子要开学了。说以后不跟我经常联系了,准备开始读高二。我后来就有怨气了,为什么之前能联系,现在不能了?对方淡淡的回了一句说要学习。就这样妹子就开学了。妹子很少发消息给我了,几乎不发消息。我就经常用电话打电话给妹子。结果也许打得太多了。妹子就骂我说。我骚扰他,不能让他好好学习。说爱一个人不是这样的。我想想也是,爱一个人就要尊重别人,呵护别人都想过得开心就行了。但是我的心情不争气呀,忍不住过几天又打电话给他。害怕失去他。这几天每天都打一两次吧。结果被她家里人发现。某一天,他父亲就联系我。说不反对她的女儿,跟我联系。但他反对现在还是读书年纪,不应该要这样子。不要这么深度的交往,影响学习。说了一些,我也不太记得什么了。说完之后第2天妹子打来电话说,分手吧。我劲儿的问为什么?妹子说我们不适合。就挂电话。当时我掉了眼泪。那几天里心情变得很忧郁。按摩上钟,都变得走神了。客人开始投诉我,或者看到我了,就不给我按。过了几天,我心里的确是太难受了,不舒服。后来不得不回家。就这样回家了,告别了南宁的生活。我回家的时候有人说我开按摩店,有人说我结婚,说什么的都有。说我的好日子到了。简直都是说我的好话,说我回去结婚生小孩说我回家开按摩店。有的说我回来卖珍珠。其实什么都不是。回来躲避难过的日子。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
56楼 蓝海说:回314楼blue京漂
我九二年,妹子九五年
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
57楼 蓝海说:回316楼夜空守望者
是的。你错了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
58楼 蓝海说:回321楼寒烟柔
你从心翻页
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

59楼 蓝海说:
继续更新。告别了南宁的生活。回到家里依然是浑浑噩噩的,每天这样过日子。每天都是忧郁心烦的过日子。同事同学朋友都打来电话说回去发大财啦,都是这样问我。回去结婚啦。回去生小孩啦。有什么不告人的,密密的都是这样问。在家这段日子里想了很多,反思了很多。到底为一个女孩子,这样子值不值得?付出的心肝脾肺肾值不值得。在家两个月的日子里,一直是这样过不去。过不久我身体发烧。去医院检查结果完蛋了。几乎五脏六腑都有病了。并且得了鼻炎。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

60楼 蓝海说:
继续更新。治疗了半个月,身体有好转。我身体慢慢的恢复,也渐渐明白了生活七情六欲。也明白了学会怎么做人也明白了红尘中的事。一转眼冬天即将来临。每天几乎都拿着棍子去山里玩,去水边玩。每天都是这样去散散步去散散心。经历过这件事,让我明白了许多。偶尔去晒晒太阳,偶尔去摘果来吃。偶尔去摘柿饼来晒饼干。日子过的,真舒服过的,自由自在。欣赏,如果人没有七情六欲,没有感情,什么都放下,那该多好。
本帖来自安卓秘书