全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
1381楼 最浪漫的小雨说:回复1376楼蓝海
我个人认为你不用改,就这样实事求是的写才能体现妹子的不容易。如果你修改了有可能不真实不敢动。俗话说的好,什么都是原装的好。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
1382楼 最浪漫的小雨说:回复1381楼最浪漫的小雨
那个跟女顾客谈恋爱的写法我就决的不真实。我认为将来没你写的好。
本帖来自微秘

金牌会员

<
1383楼 杨柳说:回1381楼最浪漫的小雨
支持,说的好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1384楼 白开水。说:回1377楼蓝海
昨天晚上爬了一下你这座高楼。真是爬得我欲仙欲死。我说呢,我家小孩咋就没你家小孩听话呢?原来你这姑娘四岁才和你见面的。另外你老婆真不容易。说句难听的。你有点亏欠你老婆呀。你可以不做按摩。但是你得想办法努力赚钱呀。为了你老婆,为了你孩子。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1385楼 蓝海说:回1381楼最浪漫的小雨
单独讲妹子经历这么风风雨雨,我怕网友听了耳朵长茧了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1386楼 蓝海说:回1384楼白开水。
是的,4岁5岁左右才和我见面。刚和我见面的时候有一点点的不太听话。现在呢,全家人最听话就是听我的了。这怎么说呢,有时候也要教育有方吧。工作呢,现在正在学习吧,还有照顾家里,这两年暂时去不了工作。等第二小孩生出来半年过后可能才可以去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1387楼 蓝海说:
继续更新。就这样幸福的生活我们过了10来天。某一天妹子说出去走走。然后带着我。还有女儿一起去玩。我们走到村里面。结果好多人看到我了都打招呼。走着走着,我们就看到别人种花生。妹子突然就想到他妈妈以前种很多花生,说好好吃。然后来到这边了,也想自己种一点吃。我们一边逛风景,一边有说有笑,一边慢慢走路。妹子和女儿都站在我的左右边,我就在中间。两个人一人拉一只手。感觉妹子来了之后,我的生活就变了。从小到大从来没有这么开心过。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1388楼 蓝海说:
继续更新。我问妹子累吗?走路。只听到妹子说,就算我背着你,我都没累。我暗暗咋舌。我们走走玩了一下就回来了。回来了准备到家,妹子顺便买点菜。妹子调侃我说。你不怕我给鸡屁股鸭屁股你吃。我也不示弱调侃的说。只要你能给我,我什么都吃。回来差不多可以做晚饭了,妹子亲自下厨。我们吃过晚饭之后。我就问妹子。你跟我会后悔吗?妹子回答说。现在是不后悔,不知道未来。刚说完这些妹子又转移话题。狡黠的笑了一笑。我今天走路累了,今晚你帮我洗澡呗。第1次听到这种话,把我吓到了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

1389楼 杨柳说:
恭喜,浏览亮破4w
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1390楼 最浪漫的小雨说:回复1385楼蓝海
我个人不建议你出去工作。我的想法有两方面,一是你学习好了,在家做点你学习的东西。例如治疗按摩什么的。出去打工给别人干,只能按照别人的要求来干,这样就体现不出你的聪明才智。收入也提高不了。只能是工作机器。就跟打工的普通盲人一样,发不了财也饿不死。
第二呢,等你二宝出生后,让你父母看孩子,你也可以跟你老婆出来创业。我看好你们两口子。你们的头脑都很灵活。比一般的家庭脑袋好,知识多。出来创业肯定不错。反正你不要出来单干。这样对你收益不大。总之跟你老婆一起在家创业或出来创业。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
1391楼 最浪漫的小雨说:回复1384楼蓝海
你就这样写,不用修改,修改完了就不真实了,刚才我又看了一下隔壁的。跟我昨天感觉的差不多。月觉得他以后写完了也是空洞的。相当于自己想象的。没有实际意义。更多的是描写他自己的心理想法而已。没有实操意义。你写的好不好网友来证明。有这么多回帖,这么多关注难道说明不了问题吗。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
1392楼 蓝海说:回1389楼最浪漫的小雨
现在呢,最主要是我老婆不想我出去单干。比较黏人吧。去按摩店工作也怕我找其他女性吧。还有一点,我也不想离开家。最主要是要长期陪在小孩身边,他就知道我们的苦心或者眼睛看不见。小孩就会理解我们。然后我们又不方便的,小孩都会主动的帮助。但我和我老婆一起工作又能做什么,对方应该是不想做按摩。我呢,除了做按摩又能做什么,没什么文化与知识。现在想想真的有点难。今年交过学费,学点东西,但也学到个半成品。现在不知道方向了。不过,明年小孩才出生,明年再看看吧,也许后年才能去工作。
本帖来自安卓秘书

中级会员

1393楼 一毛钱的红包说:
来看看
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
1394楼 蓝海说:回1390楼最浪漫的小雨
那我再写一点,继续写为妹子以前的经历吧,还有好多还没写完。不过我老婆不是一口气讲完他以前经历的事。在生活中一点一滴,就会讲偶尔遇到什么事了再讲一下。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1395楼 蓝海说:回1390楼最浪漫的小雨
隔壁是哪个帖子了?我也看一看。其实我写这些故事都是真实的。反正也有很多人认识我过。有的人很接近我家。所以虚构的人家都会知道。也许有人觉得我有很多是虚构的。但我无所谓。虽然讲的话不能完全一模一样,模仿妹子说出来的每句话。但妹子说的话跟我说的话虽然有点差别,但是表达内容和意思都是一样的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1396楼 白开水。说:回1387楼蓝海
这两层就有点撒狗粮的嫌疑了啊!感觉你们俩现在才有点热恋的感觉。人家是小别胜新婚。你们这是分别三四年,好像在找回原来的感觉好像在磨合。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1397楼 白开水。说:回1391楼蓝海
看看看看,这不就是热恋的感觉吗?像我们这种老夫老妻的,人家才不管你在家还是出门在外。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1398楼 蓝海说:回1395楼白开水。
我也说不出是什么。有可能是以前刚接触的时候没有这些经历吧。所以找找这种感觉。现在按照真实经历来写的。本来想修改一下再发出来的,但水平有限。想写成书面上的那些一样,但是没法写。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1399楼 蓝海说:回1396楼白开水。
可能你说的没错。老夫老妻可能就没有这样的感觉了。像你所说的,管你在哪里,半年都不回来可能也不会问,但我现在只写经历过的未来都是个未知数。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1400楼 伶牙俐齿说:
没想到这个帖子这么高了。
本帖来自安卓秘书