全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苍松翠柏

用过荣耀30Pro的朋友们请进来

金牌会员

41楼 一生随缘说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

42楼 一生随缘说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

43楼 一生随缘说:
之所以我选择荣耀30 pro,还是看中了它的续航能力,它的续航能力比小米十,确实要强一些。
本帖来自安卓秘书

高级会员

44楼 晴空说:
回11楼 仰望星空
你说的是note8还是8pro,这两个型号确实比荣耀的手机音质要好吗?我说的是外放,能放一个录音听听吗?
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

<
45楼 潇洒的光棍说:回41楼一生随缘
对的对的,不过太让人郁闷了,同样的手机同样的型号居然还有不一样的地方。。所以我上次就换了一个,哎呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
46楼 潇洒的光棍说:回42楼一生随缘
我那个荣耀note10也是这个样子,顶部的扬声器没有下面那个那么饱满。具体的也不知道是为什么,我的想象力就是说下面可能比较有空间还是咋滴,也不知道。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
47楼 潇洒的光棍说:回43楼一生随缘
确实华为的省电机制做的比较好,还有他的5G啊什么的也要领先。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
48楼 一生随缘说:回 47楼潇洒的光棍说
5g是没用的,现在我的5 g开关一直都是关着,估计这个手机用坏了都用不上5g呵呵。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
49楼 一生随缘说:回 47楼潇洒的光棍说
如果大家手头上宽裕也不在乎电池续航的话,建议还是买小米食pro这个手机,比荣耀30pro稍微小一丁点。外放音质还是好那么一点的。如果是,小米十,按照我来说的话就算了,我肯定不会买他。也不是说对小米有什么成见,如果要我来说的话,主用手机,我还是会选华为。毕竟他的,系统各方面比小米的还是要稳定一些。我今天都到天坛群里面咨询过,就是我的,红米note 8,今天无端的就没有声音了,结果,我就按电源键强行重启了一下手机。可是还是没有声音,叫旁边的明眼人看了一下,上面读屏软件还有我装的阅读软件都没了,这个手机只是一个备用机,还没装QQ微信啥的。没办法了,我让她到,无障碍里面去帮我找读屏软件,结果无障碍里面也没有。没办法,我让他给我开tb。结果也没有声音,我让他到无障碍的文字转语音里面去看,结果一看连自带的小爱语音引擎都没了。然后我让他到应用商店,帮我下载,天坛,重新安装,结果它显示我已经安装了,可是手机里面就是找不到。没办法,我又重启了一下手机,结果,这些东西都回来了,但是我设置的桌面布局全部给我恢复到出厂状态了。

金牌会员

<
50楼 苍松翠柏说:回41楼一生随缘
朋友今天太感谢你了。你是一个热心人。你对我的帮助很大。我通过你今天给我的演示,我决定了要买荣耀30Pro了。

金牌会员

<
51楼 苍松翠柏说:回43楼一生随缘
其实我同学买的就是小米10,但是我就不想买。原因是什么呢。原因是我总感觉小米手机的品控不一样。如果是幸运的话能买一个很好的,如果是不幸运的话有可能买一个很差的。比如当年我同学买了一个小米2s质量就很好,可是后来那个手机丢了,于是他又买了一个小米2s,可是这款就不如上一款质量好了。

金牌会员

<
52楼 苍松翠柏说:回48楼一生随缘
别的不说,就说我吧,前年买了一款红米手机给店里用。可是没过一年的时间,这款手机就卡的要命了。另外,通过逛论坛我也发现了一个问题,那就是大家买的小米手机有很多都要换货的。比如潇洒的光棍朋友说的,他就更换过。

金牌会员

<
53楼 一生随缘说:回 52楼苍松翠柏说
不用客气,这个东西跟你说,不管华为小米,任何品牌都有可能要换货。我,2016年,帮朋友买了一个华为荣耀八也换过货。2017年,帮一个同学买了一个荣耀v9,也是退货了的。以后也帮朋友买了很多华为的手机也没出现过问题。小米的也买过,有一台小米六,有三四台红米note 7都没出现过问题,还有一个红米note 8是给我自己买的也没问题。今年帮别人买了两个,红米k30 5g版,结果就翻车了一个,屏幕失灵了。还帮别人买了两个,红米9也没问题。

金牌会员

54楼 苍松翠柏说:
这些年我买过的荣耀手机有九部了。除了华为荣耀2U9508是在北京保意公司买的之外。其余的都是在京东上买的。当然了这九部手机可不是我一个人买的。下面就和大家说一下我买的这些手机。华为荣耀2U9508我自己买的,华为荣耀8我自己买的。荣耀10给我哥哥买的,荣耀note10给我哥哥买的,荣耀10给我同学买的。荣耀6x给我弟弟买的,荣耀20x是给我弟弟买的,荣耀20Pro是给我女朋友买的,荣耀20是给我爸爸买的。买了这么多荣耀手机,一次退换货也没有。

金牌会员

<
55楼 潇洒的光棍说:回48楼一生随缘
我这边也是啊,不知道还要多久。但是我这个4500毫安的电池最多也只能用12个小时,然后就得充电。而且我还是开了省电模式的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
56楼 潇洒的光棍说:回49楼一生随缘
这个太神奇了,会不会是系统异常?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
57楼 潇洒的光棍说:回52楼苍松翠柏
对啊,我第1个我就换货了,因为哪怕声音开得很小也会破音啊。然后这一个虽然是没问题了,但是我感觉经常会跟网络断开链接,比如说我在刷抖音刷着刷着,他就告诉我没有网络。还有我感觉麦克风不是很给力。不知道是不是钱花多了,然后挑剔了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

58楼 潇洒的光棍说:
毕竟这个是我第1个。超过3000大洋的手机,以前都是用那种1000多的2000来块的。所以难免可能对他的期望有点太高了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

59楼 潇洒的光棍说:
我就是听别人说那款荣耀30Pro。。他的听筒作为扬声器,不是对称式的,跟小米的一样。。我就没有再次的仔细去了解他。。没想到啊,没想到。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

60楼 潇洒的光棍说:
不过不论怎么说,这小米的系统还可以。充电速度我也满意。
本帖来自安卓秘书