全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问下王琦老师锤振工具

金牌会员

楼主
<
楼主 文公子说:回复板凳铁鞭01
您描述的这套工具和聂志刚的不太一样啊,不知道曾经的啸月苍狼的那套工具是怎样的,我听过录音,敲击的声音很清脆啊,不知道为什么我总感觉他的工具可能更趁手一点,另外还有谁在卖锤阵工具呢,哪一家的工具比较趁手呢
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 文公子说:回复6楼铁鞭01
聂  志刚的是三把锤五根签子,
我给人看了都说是橡皮锤,一个圆柱体锤身中间嵌入锤把,三把锤柄的长度一样的,重量区别主要是圆柱体的锤头,小锤和中锤是木制的锤把,大锤好像是钢筋材质的锤把,
我买的时候也没问重量,但拿到手感觉重量跨越非常大,小锤感觉像一百多克,中锤像是两百多克,大锤是一斤的,只是比喻,没撑过,不准确的,
我现在非常纠结,中锤在腰臀部一些体格健硕的客人感觉不太够,但大锤又感觉超过了,大锤我用不太好,回弹力不行,
五根签子分别是两根源头的,一细一粗,两根扁头的,一宽衣窄,一根分岔的,放在脊柱上两边刚好顶在左右夹脊穴上,
我现在感觉这个签子重量有点轻,用手按不好就会威威谈起导致作用力回撤作用到皮肤上导致疼痛。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 文公子说:回复12楼铁鞭01
这个锤阵就是叩击手法的加强版,而且有不同重量的锤子可以适应更多的人,且指向性明确所以可以调整脊椎,不像用空拳或者空掌,震动力是扩散性的
本帖来自微秘

金牌会员

地板
地板 文公子说:
但是用完锤马上做手法握锤的那只手糊口可真酸爽啊,不知道用多了会不会好点
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 文公子说:回复21楼铁鞭01
也就上一个帖子讨论的时候有个坛友在回帖里发了个团购的优惠信息我才购买的,应该没有一个月吧,
我的手沃是,食指在锤把之上,雨锤把平行,拇指和无名指小指相对用力,中指相对放松,
其实我们这还是我用这锤子用的最好的,我其他的曈是他们拿起来手腕和首长好像连在一块一样,敲起来比蚂蚁还要青
本帖来自微秘