全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 球迷

你们那里人死了,通过算命先生运作,还能交代后事给活人听吗

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 黑煤面子说:回39楼文公子
有可能那算命先生的老婆因身体不好容易被鬼上身,一般出现被鬼上身的都是有病的,而且类似癫痫又非真正的癫痫者居多。

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 黑煤面子说:回34楼俱往矣
对于没长在关键部位的疮来说,就是中医外科效果好,这个东西我小时候跟一个亲戚学过。
常用水银、砒霜、麻雀粪等的混合物作腐蚀脓包的散剂,这个东西比较厉害,坏肉腐蚀得很快,好肉也腐蚀,但很慢。
腐蚀得差不多了,也就是放上那种东西看不到明显被腐蚀了算拉倒,然后用象皮和珍珠磨粉,叫做象皮珍珠散,洒在疮口上愈合得也比西医换药快得多。

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 黑煤面子说:回37楼文公子
换心脏后变了性格的人,很可能是换心过程中脑缺血影响脑子了,还可能是心脏换了虽能维持生命却没原装的好用。
我见过几个心脏出了问题抢救过来作了支架的,也是比患病前爱运动,说是坐着不动就难受,脾气也没患病前好。

1万

金牌会员

地板
<
地板 黑煤面子说:回57楼最浪漫的小雨
虽然找不出所谓心主神志的证据,但心脏不好了影响脑子是肯定的。

1万

金牌会员

<
5楼 黑煤面子说:回53楼俱往矣
反正传说也是女人被鬼上身的多

1万

金牌会员

<
6楼 黑煤面子说:回52楼俱往矣
有些人得了忧郁症可以从心脏入手治疗,让他的心脏稳定下来就可缓解。
好象我以前说过,有一种中医病叫奔豚气,就是肚子里腹主动脉很明显,病人觉得生不如死,许多医生识别不出那个东西。
有些人得了轻微的奔豚气往往会表现为忧郁和焦虑,其实是因腹主动脉失调导致脑缺血。

1万

金牌会员

<
7楼 黑煤面子说:回69楼俱往矣
腹主动脉失条有时就是神经衰弱导致,它又影响脑供血,恶性循环。
比如那个动脉应该有一定弹性,其弹性减弱的话,心脏一跳就把血液压到腹部,那么一缓冲,到脑袋的血液就少了,所以治疗原则是设法使脑血管扩张并使腹主动脉收缩。
按压双侧腹股沟动脉强刺激肩髃、血海、天枢、公孙以及阴郄、背部的心俞、脾胃肝俞等。
当很快改善之后,要短时间强刺激丘墟太冲等,否则可能血压升高甚至急躁易怒。

1万

金牌会员

<
8楼 黑煤面子说:回70楼俱往矣

中医药的话,急性用朱砂安神丸加生牡蛎和生龙骨,缓和后用酸枣仁汤,消化不好者加点橘子皮。
往往梅核气伴随奔豚气,有时还出现快睡着的时候咳嗽,都可根据实际情况用此类方法。
参松养心胶囊和乌灵胶囊配合也不错。

1万

金牌会员

<
9楼 黑煤面子说:回72楼俱往矣
应该没有,不过我觉得西医的手术实际上就是升级的中医手术,都差不多。

1万

金牌会员

<
10楼 黑煤面子说:回74楼俱往矣
肯定是有,交感神经问题呀

1万

金牌会员

<
11楼 黑煤面子说:回76楼俱往矣

所谓跳大神的可能是有那么一段时间真有特意功能,但并非它想有就有,所以有时会设法蒙人。
我眼睛刚出问题那会儿,我爹认为我长大也不能自理,越想越发愁,和疯了差不多,也层去过精神病医院,但吃镇静药只能缓解。
后来一位跳大神的说我是林彪转世,什么神仙故意弄瞎我的眼,如果能看见会发动战争乱天下云云,即便瞎了眼也比一般人强得多,我爹从来不信鬼神,但那回的确信了,可见当时他精神上的确异常了。
还别说,那玩意儿比什么镇静药都灵,从此我爹再没因我的眼睛发愁。
十几年后说起此事,我爹说他当时的确相信,但过了两年冷静下来才知自己被人家忽悠了。

1万

金牌会员

<
12楼 黑煤面子说:回86楼智会眼
我刚才拿屁股想了想,心脏应该不能思考,但它能给脑输送思考的能源。