全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土小豪

和来按摩的顾客谈恋爱是怎样一种体验

金牌会员

<
101楼 文公子说:回复97楼土小豪
原来楼主是一男的啊,还以为这下终于有个女的来分享一下她和明眼人男的谈恋爱的经历了呢
本帖来自微秘

高级会员

<
102楼 夜空守望者说:回15楼俱往矣
漂亮,就是这样的,喜欢长一点的帖子,别写10个字10个字的,干嘛呀?哄小孩玩呢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
103楼 夜空守望者说:回49楼道貌岸然
请问你的这个客人是未婚还是已婚的?
本帖来自安卓秘书

高级会员

104楼 土小豪说:
  其实回忆这些东西我心里有种说不出来的感觉,如果我们能够突破各种压力在一起的话,我想我会很了

一回忆这些,甚至可以在今后的生活里主动帮她拾起回忆,你还记得吗,我们刚认识的时候,我们都说过什

么啦,做了什么啦云云,如果最后我们的感情也和大多数明盲恋那样的无疾而终,按照我一贯做事的风格,

我想我会将这一段苦涩的经历雪藏,因为每每回想起之前美好的时光,无疑是再给自己原本就不够强大的

内心再一次重创
  其实在我觉得,爱情是属于可有可无的东西,甚至在很多人的一生里都只是听到过,没见过
我也只是觉得真正的爱情可能只会出现在小说或是影视作品里,直到现在,我也不能说自己遇到了真正爱

的人了,由于我从小父母关系就不怎么好,所以对夫妻恩爱的概念就不够清晰,再加上家里的经济情况一直

较差,这种情况在我毕业之后接管了家里的财政大权后才慢慢得到了改善,说这些我想表达一个观点就是

感觉自己是那种不怎么会和异性谈情说爱的性格,就好象是一个从来没有下过水的人,他可能在陆地上可

以自由驰骋,但是把他扔到水里他就和那种普通不会水的人一样会溺水
  继续我的故事,上次写到她会在我下班的时候主动给我发消息,问一些可能很多人都会觉得无聊的问题,

我都是会耐心的回答,这除了她是顾客的缘故,更重要的一点是因为她还是一个我不怎么讨厌的女顾客,如

果把性别换成男性,我想我是没有足够多的热情和他有着过多的交流吧,因为时间比较长了,我今天翻看了

之前几千行的聊天记录才记起我们居然刚认识就说了那么多的话,因为她知道我做理财,于是就向我请教

理财方面的问题,看到这里,细心的朋友可能会记起我之前提到过她是我们当地城市商业银行的柜员,难道

银行的人还需要向别人请教理财方面的问题吗,我只能说,在认识她之前,我可能也会有着同样的疑惑
不知道大家身边有没有从事银行的亲戚朋友,可以了解一下,在银行工作的人并不一定就比普通人了解过

多的理财知识,他们可能就是了解本银行的存款,以及理财产品,更多的就是要无休止的完成各种任务,例

如拉存款,房贷款,开手机银行,微信绑卡等等,她向我咨询理财知识一方面有可能真的想多了解一些她不

了解的知识,另一方面可能就是想借个机会和我聊天吧,听到她向我请教理财知识开始我是拒绝的,因为牵

扯到钱方面的事情每个人可能都会比较谨慎,我们只是刚认识两天,并且我又并非是金融专业,赚到钱她未

必和我分享,如果赔钱也许嘴上不说,心里还不一定怎么想呢,这种不划算的事情我可不干,于是我就耍了

个小聪明,发给了她一篇我很喜欢的理财文章,标题是年轻人不需要理财,内容大致是年轻人不需要理财,

因为在年轻的时候本金有限,拿十万块钱来说,多一个百分点也就是一千块钱,平时少冲动消费,省下来的

也不止一千块了,但是这篇文章并不是让大家真的不理财,是告诫年轻人需要把更多的经历投入到本专业

上,专业上有所提高,提升的钱会远远超过不多本金产生的那点儿理财收益,另一方面要把经历投入到婚恋

方面,多多提高自身,找一个适合成家的人很重要,如果选错了良人,损失的可能就不只是金钱,时间,更有

可能对婚姻生活的失望,以及对陌生人的不信任感,和她聊天的时候我猜她现在应该还是单身,我觉得这篇

文章挺适合的,于是就发给她,她那边好久都没有回消息过来,当时还调侃她同时和好几个人聊天,所以才

回的慢,现在回想起来,也许是文章里提到婚恋的观点触动到了她吧[PS今天差不多了,就写这么多吧,不出

意外更新到此为止,等写的多一些了再发出,谢谢各位的关注
本帖来自pc秘书

高级会员

105楼 李文东说:
我大概明白了。感情这女的也不是新的。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

106楼 李文东说:
欢迎在的故事当中多穿插一些理财的业务。既然他也是银行柜员,那么在写这个故事的过程中穿插一些银行的业务,大家既看的故事也懂得了一些金融知识。方便咱们可以加个QQ或微信,有理财方面的可以多多交流。1575807828, QQ微信同号。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
107楼 夜空守望者说:回91楼土小豪
但愿你别虚晃一招。
本帖来自安卓秘书

高级会员

108楼 小尾巴说:
也来你这里踩一下,不是为了别的,只是为了留下个脚印!也有找我按摩的女生和我说要是我眼睛没问题就好了,她一定会追我的,半真半假 !
本帖来自微秘

中级会员

<
109楼 abc123说:回104#土小豪

本楼来自:点明生活伴侣

注册会员

110楼 白山茶说:
看了,也不过如此,离婚的,大龄女性,现在是没有找到更好的,是不是和楼主玩暧昧,才认识了三个月,如果有认识到更好条件的,,还会这样和楼主在一起吗
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
111楼 永燃之火说:回97楼土小豪
我被你吸引进来的第1是标题,第2是理财,说实话,我还是在这里看到为数不多主动谈起自己理财的,然后我之前发过一个关于理财的帖子,但是那个帖子情况很糟糕,所以就不谈了,综合来看,在本论坛说理财,这个话题争议挺大的,但是我希望你能把你的理财感悟心得说出来,我很喜欢,因为我也在慢慢的理财。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
112楼 永燃之火说:回104楼土小豪
非常想知道楼主是怎么用铁腕政策接管家里的财政大权的,我很喜欢这个,说一夏听听吧,然后还想问楼主,理财你是做短线还是做长期?我目前考虑长期,因为我的收入不够,所以不考虑短期,我亏不起,然后想问一下楼主,目前你做理财,60%的钱是放在股票上还是放在指数上呀?
本帖来自安卓秘书

中级会员

113楼 一毛钱的红包说:
做个记号
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

114楼 蓝海说:
加油!
本帖来自安卓秘书

中级会员

115楼 一八卡说:
楼主加油,跟明眼人谈恋爱要付出的更多,各种心酸是少不了的,同时也能收获很多新奇的体验或者是不一样的感觉。
总之,祝福你们。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
116楼 最浪漫的小雨说:回复110楼白山茶
我也担心这个。有的女人演戏很好。一般大龄女性从来都不相信感情。说句打击楼主的话,有的女人为了按摩省点钱都有可能跟你玩暧昧。我以前就遇上过这样的人。我还美的不得了。后来结果人家孩子都十一了。那时候夫妻能做的事都能做。我还以为捡到宝了。
本帖来自微秘

中级会员

117楼 晴天霹雳说:
继续顶贴

2万

4万

核心会员

<
118楼 俱往矣说:回复116楼最浪漫的小雨
有些女人把性别做资源。
本帖来自微秘

高级会员