全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土小豪

和来按摩的顾客谈恋爱是怎样一种体验

中级会员

121楼 会飞的鱼说:
来看看

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

<
122楼 blue京漂说:回97楼土小豪
二婚一般要注意是否有什么性格上造成的二婚,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

123楼 驀然回首说:
回复112楼永燃之火
看了这么多楼层,只有你这条回复的合乎我的胃口,我也特别想了解楼主在理财方面的见解。顺便说一句,我知道的,一位盲人朋友,他当年就认识一个特别漂亮,且是一个跨国公司的老总的独生女,那个女生,对我来说,我感觉就有些变态,他对我的那位盲人朋友特别好,且在他嫁到美国之前,还为我那位盲人朋友怀了一个孩子。
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
124楼 文公子说:回复123楼驀然回首
马上冒出一个词慕残
本帖来自微秘

高级会员

<
125楼 日久说:回复116楼最浪漫的小雨
有同感
本帖来自微秘

中级会员

126楼 林中客说:
楼主多说说理财吧,我感觉对咱们忙人是非常有用的。

1万

金牌会员

<
127楼 永燃之火说:回123楼驀然回首
你也喜欢理财那点事啊?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
128楼 永燃之火说:回126楼林中客
要在这里说理财的话,争议非常的大,在另一个论坛说就好很多。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
129楼 888说:回 128楼永燃之火说
还有哪里有讨论理财话题的呀
本楼来自 掌中世界安卓版

2万

4万

核心会员

<
130楼 俱往矣说:回复129楼888
也希望这个帖子开辟恋爱和理财并行不悖的两条主干道,使投资理财的盲人朋友们都来获益。
本帖来自微秘

禁止发言

中级会员

132楼 狂尊说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
133楼 永燃之火说:回129楼888
争渡网可以讨论,还有那个帮帮忙社区。
本帖来自安卓秘书

注册会员

134楼 生铁佛说:
我来贴合标题说一下我遇到过的和顾客谈恋爱的状态,首先说就是可以按摩任意位置而不被投诉,不过问题随之而来,就是收费方面不太好解释,你总不可能和自己的恋人计较经济问题,而且还不是什么大钱吧。那么假如你自己是老板还好一些,如果你只是个店员的话,老板那边就不好交代了,所以说有的时候可能要自己掏腰包,不过也许不会遇到这种情况,因为如果是真心喜欢你的,不会让你因为这种小事而为难的,所以说这只是某种现象可能会发生,并不完全正确,不过上一个状态是确实存在的。另外一种状态就是自己多了一道枷锁,由于很多员工都喜欢互相开玩笑,大家吃在一起住在一起,难免言行上有所暴露本性,那么假如被其他的员工有意无意的或是渲染的在你顾客恋人但面前表达出来,正所谓泄底怕老乡,这一种尴尬程度是非常非常难受的。还有很多很多其他的东西,我一时也想不起来了,主要也是为了测试一下,我新注册的帐号发贴可不可以成功,大家将就着看吧。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

135楼 我就是我说:
楼主呢?怎么没来?

金牌会员

<
136楼 文公子说:回复134楼生铁佛
第一次见到你在这里发帖啊,可以开个帖子讲讲台湾现在的情况啊
本帖来自微秘

高级会员

<
137楼 爱的魔力说:回 49楼道貌岸然说
我没跟客人暧昧过,我和客人上床过,都射了。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

138楼 土小豪说:
  不好意思,最近几天有事,没顾上写这个帖子,突然发现蹦出来几个小丑,
实名爱特一下一百一十楼的白山茶和一百一十六楼的最浪漫的小雨,这二位一个愚蠢,一个无知,因为这两

个形容词都不怎么好,所以二位就别争了,按照两位的行文对号入座即可
回答一下是不是和我玩暧昧,有更好条件的就不合我好了,我只能说,我们每个人择偶都是想在看清楚自己

条件的同时,尽可能找条件更好的,这个无可厚非,就比如我,择偶的第一要素就是眼睛要能看见,不一定非

得是健全人,但至少生活上不能因为眼睛的问题而犯难,因为我本身眼睛不好,所以我更能了解到如果两个

眼睛都不好的人组建家庭所要面对多少困难,论坛上也有分享自己和配偶都是全盲的生活,虽然我很佩服

与感动,但更多的还是恐惧,至少我暂时不具备这样的勇气迈出和全盲生活的这一步
上面我说了大家择偶基本上都想找条件好的,但是有一个前提,那就是先要看清楚自己的条件,
有很多人是不具备正确评估自身条件的能力的,大部分是高估,小部分是低估,
我所谓的高估与低估是参照大众对人普遍的评价体系,
因为这种评价带有很大的主观性与个人色彩,我们可以不承认这种评价体系,
只要按照自己的内心生活也可以,比如不努力工作,在比如不婚不育,
举例说明就是有的人一个月挣两千块钱就觉得够花了,有的人一个月一两万还焦虑的不得了,
前者可能就是大众认为的不努力,不上进,在我觉得这两种选择都没错,只要到最后别后悔就可以
谈到结婚的问题上,为什么现在单身的人这么多,普遍都是自我评价过高,这里也包括我本人在内
因为在现在人们普遍的认知里,不结婚还是一件很遗憾的事情,如果谁家的孩子三四十还没有个归宿
父母多半是不能坦然接受的,如果你能完全不在意周边人的评价,不结婚也不是件多了不起的事情
下面回复一下一百一十六楼的最浪漫的小雨,我觉得您的智商就别回复我的帖子了,
为了节省按摩的钱和按摩师上床这样的事情出现在您身上我丝毫不意外,我之前说了,
故事的女主角是我们当地城市商业银行的柜员,这工作辛苦是真的,但收入在外人面前还是说的出口的
我简单给想了解的人科普一下吧,家里有亲戚朋友的,如果人家愿意说,可以问问真实性
在我们这个城市,按摩师半小时提成普遍在十块钱左右,有的达到一定数量才有可能再多两块
这样说下来一个月拿到三四千块钱都算是可以的了,人家银行光年终奖去年都发了三四万,
差不多都赶上很多人的全年的工资了吧,另外她们每个月拿到手差不多四五千块,
这还是扣除了接近三千块钱的社保与公积金之后的数字,另外她们每个季度还会有一次高工资,
例如平时的微信绑卡,开通手机银行等等的奖励,昨天正好赶上她们发高工资,拿到手九千多,
说要给我买东西,我没让,本来我就不咋看中物质,我觉得她给我买东西还不如让我亲亲抱抱来的让我高兴
说了这么多我也不想解释啥,信的人就当真事儿看,不信的人就当成故事看,觉得写的有意思的就多关注下
觉得没意思的关了这个帖子就行,有很多人想听我聊理财,理财肯定是要写的,再等几天,
等我把感情方面的事情写的告一段落了我会详细写写我这几年的理财心得,觉得有价值的您就吸取点经验
因为牵扯到钱方面的事情各位千万要小心,不知道是我记错了吗,永燃之火这个朋友之前发过一个帖子
好像就是现在微信上很多的一杯奶茶钱例如九块九的理财培训班,我劝大家审慎加入,
这种培训班根本就不打算挣你那几块钱,虽然他的那些模板都是各个地方套来的,学员的数量足够多的话
也算是一笔收入,他的目的就是筛选出愿意知识付费的小白,让你参与近万元的高阶课程,这个等后续详谈
本帖来自pc秘书

高级会员

139楼 土小豪说:
  在没有确定关系之前,我们每天都在微信打字聊天,当然基本都是她主动了,毕竟我是一个有着职业操守

的按摩师,我怎么可以下班之后还主动骚扰女顾客呢,我们差不多每天都从九点聊到十一点,在还不怎么熟

悉的时候,聊天的内容还是很简单的,比如她喜欢听我讲我小时候的生活,比如眼睛看不见是怎么上学的呀

,眼睛刚看不到的时候心情会不会很难受呀,总之都是一些只有在盲人按摩店才能遇到盲人产生的一些很

傻的问题,因为源于不了解,有很多盲人对这些问题表示很不耐烦,甚至很反感,我分享一下我应对的方法
对于那些没有恶意的发问,我还是很乐意回答的,就比如我们每个人都有没见过或是没听过的人和事,都会

有好奇心,聪明的人会隐藏自己的好奇心,笨的人,或者说欠考虑的人就想不到自己的问题会不会让人难堪
我工作这么多年总结出来的经验那就是在一般人的面前要尽可能的示弱,就比如有顾客说你们虽然眼睛看

不到,但工作的环境还不错,冬暖夏凉,我会说,这个时候语气要转为低沉,唉,眼睛不好,出去都特别不方便
现在的交通也不好,车那么多,巴拉巴拉,有人会说,你们虽然辛苦,但是挣的也不少呀,然后说出一个让你

喷血的数字,比如好几万,这个时候我会说,语气要稍微激动一些,哪像你想的那么好呀,房租每年都涨,这

部,房东上星期还说明年还要上调房租啦,给别人做的话可以改成大头都让老板挣走啦,我们就喝点汤巴拉

巴拉,因为这年头我明白一个道理,真正盼着你好的人不是特别多,很多人不是说巴着你不好,而是害怕你

比他好,所以在别人面前稍微矮半头他会觉得心里舒服,说一下这样做的好处吧,一般人都有同情心,看到

不如自己的人一般都想搭把手帮助一下,因为大家都是普通人,你想让人家给你多少钱这样的帮助那是想

多了,但是一些小来小觑的还是没问题的,比如让人家帮你买个东西了,带你去个地方办事了,最不济按摩

费用涨价的时候他们心里上可能也没那么抵触,你总不能昨天还说自己一个月赚好几万,今天就说要涨价

吧,因为我属于那种非技术性按摩师,所以这是我总结出来的处世哲学,没打算让大家都和我学,因为我确

实从中得到好处的,说是对我有着很大的影响也不夸张
本帖来自pc秘书

金牌会员

140楼 苏北第一帅说:
过来支持一下。
本楼来自 掌中世界IOS版