全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土小豪

和来按摩的顾客谈恋爱是怎样一种体验

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 永燃之火说:回97楼土小豪
我被你吸引进来的第1是标题,第2是理财,说实话,我还是在这里看到为数不多主动谈起自己理财的,然后我之前发过一个关于理财的帖子,但是那个帖子情况很糟糕,所以就不谈了,综合来看,在本论坛说理财,这个话题争议挺大的,但是我希望你能把你的理财感悟心得说出来,我很喜欢,因为我也在慢慢的理财。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 永燃之火说:回104楼土小豪
非常想知道楼主是怎么用铁腕政策接管家里的财政大权的,我很喜欢这个,说一夏听听吧,然后还想问楼主,理财你是做短线还是做长期?我目前考虑长期,因为我的收入不够,所以不考虑短期,我亏不起,然后想问一下楼主,目前你做理财,60%的钱是放在股票上还是放在指数上呀?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 永燃之火说:回123楼驀然回首
你也喜欢理财那点事啊?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 永燃之火说:回126楼林中客
要在这里说理财的话,争议非常的大,在另一个论坛说就好很多。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 永燃之火说:回129楼888
争渡网可以讨论,还有那个帮帮忙社区。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 永燃之火说:回138楼土小豪
其实吧,理财这点事儿我是今年才正式开始操作的,去年的下半年,在同事旁边耳濡目染,无意间在公众号上看到一个毛骨悚然的标题,上面写着2020年了,你最操心的是什么?然后巴拉巴拉了一大堆,就在下面推荐了一个小白理财训练营,只要12块,我看了一下,我毕竟又没接触过这个东西,但又想学,就报了名,给我的感觉就是宣传有点夸张,说什么啊?如果你手上有1万块,你放着当现金就是现金,你放在银行也会膨胀,说什么如果你会理财,就能让1万在多少年就变成10万,我就是被这些文字吸引了,言简意赅,我觉得小白银的模板都是一个样,然后后面推荐的正式课我花了钱来购买,一口价2998,给我的感觉就是能学到东西,但是不推荐买,特别是像我们紧巴巴的盲人朋友,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 永燃之火说:回138楼土小豪
然后突然看到楼主发帖的时候提了理财,那我也好奇啊,毕竟忙人理财和明眼人理财多多少少都有点不一样,肯定有一些自己的心得体会,但是发现如果摆到论坛上一说,会有90%的坛友唱衰这个理财,所以既然楼主能出来说理财,就希望楼主在今后能多分享一下自己的心得和体会。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

8楼 永燃之火说:
顶起来。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 永燃之火说:回156楼土小豪
刚逛到这个帖子,然后你说的,可能被人误会我们意思的,这个情况我还真见过,在一家按摩店的时候,有一个老板和一个合伙人他们开店,然后老板就叫他老妈过来煮饭,他老板的老妈就问了一下,他过来煮饭,给不给发点工资啊?然后那个合伙人就说了一句,是应该的应该的,但是他老人家不知道,以为说,让他老人家免费做饭是应该的,然后回去的时候和我们大把苦水,其实那个朋友的意思,工资这种东西肯定是应该给的,因为朋友是北方人,说话豪爽,性格耿直,没注意。
本帖来自安卓秘书