全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

nvda我今天来叫一下小白,大神不必看

高级会员

楼主
楼主 小小玉米说:
nvda其实蛮强大的,首先让你熟悉一下键盘。你按nvda加大键盘的1记住不是f1,打开了键盘帮助你可以尽情的去按,例如、nvda加t它的案件呢,就是相当于争渡的小键盘的8,还有好多什么nvda加b读出所有控件。还有标点符号的就是nvda加p等等等等。那关掉键盘呢,也是按nvda加大键盘的1,我现在用的是2003版的,这个只有w10可以用。语速加快就是小键盘的0加ctrl加左右光标有了这个功能之后再也不是慢的跟蜗牛一样。还有假如到网上去找一个插件首先你得先输入www.nvdacn.con百度一下。我一般用的浏览器是谷歌浏览器。假如你要找资源管理器。你首先要找插件,然后按h遇到下一个标题。然后资源管理器,你按回车键进去。你只要找到nvda官方版这个就说明你找到了。然后再按右击键来一个另存为tab按一下听一下你要是听见插件包,那就是你要的,那下载吧。我就说这么多,我也不知道有没有说清楚,谢谢朋友们,
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 我是北方人说:回楼主小小玉米
可不可以加一下你的微信?我想了解一下,我平时就喜欢倒腾这些。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 小小玉米说:回沙发我是北方人
你可以在这里问,或许我答不上来的别的朋友会
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

QQ
地板
地板 zmy说:
https://www.nvaccess.org/files/nvda/snapshots/

高级会员

5楼 降龙十八掌说:
不错不错,给楼主点个赞。
本帖来自安卓秘书