全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜空守望者

我也来开一帖,有没有盲人找个傻子做老婆的。

高级会员

21楼 枫林说:
,一般女的往上兼容,男的只能往下兼容,以民事能力和刑事能力方面,我们确实只能找智障,因为男的很少有网上兼容的,最起码比例不高,,主要找明眼人是别想了,明眼人出80万彩礼都有人要,我们这一代轮到我们的可能性是比较低的,但弄到床上啪啪啪这个不算,我说的是两个家庭结婚兼容上升到家庭层面,这个只能听上一代传奇的故事,自己在那yy了,我们00后这一代可以说是不可能,,就算是有万分知1的几率也算是不可能,只有低视力还算是有一定反演的权利,当然了,客观来看智障一般我们这样的,也不是他的首选,感觉没把我们全忙物理阉割了,也算是一种仁慈和慈悲,感觉这个世界只有啪啪啪,真香,上升到婚姻层面,真是赤裸裸的利益交换,和综合实力的博弈,比较血腥的很
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

22楼 苗王说:
七八年前我在东莞打工的时候,那个老板的老婆就是。你叫他干什么他会干什么?你不叫他干什么他就不会干什么。比如拖地呀,洗衣服啊,还可以做的。但是要人告诉他怎么做,他才会坐,他一个人出门可能也找不到回家的路,搞笑的就是她老公打电话他还会吃醋。
本帖来自安卓秘书

高级会员

23楼 blue京漂说:
我身边也有但是不算太傻,能基本生活帮助收费
本帖来自pc秘书

高级会员

24楼 blue京漂说:
我同学找的那个没你说的这个好,那个一看就知道智商有点不太好
本帖来自pc秘书

高级会员

25楼 blue京漂说:
我原来老家也有人介绍过,这个女的也不算很弱智那种,能简单过日子,能看孩子,他弟弟就是他看大的,但是确实交流一会就显出来了。我父母比较同意我死活不同意后来也就黄了,关键是这个女孩子家里面和他说了我这个情况,结果可好这女孩子天天去我家门口转悠。总是问我回来了吗,因为我一直在外面上班,好久这个女孩子才不去我们家门口转悠
本帖来自pc秘书

高级会员

26楼 blue京漂说:
说的差不多是这个意思
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
27楼 空谷幽兰说:回复5楼夜空守望者
这样的肯定不能要,宁愿单身到死也不能找这样的。
本帖来自微秘

高级会员

28楼 blue京漂说:
嗯我同学的媳妇也差不多,挺听话的,告诉他做什么他就做什么,要不然就傻带着
本帖来自pc秘书

1万

禁止访问

高级会员

金陵王

<
30楼 风干北极说:回19楼推拿店用品艾绒
国产奶粉害了很多人
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
31楼 虫草说:回板凳千里寻情
我有个朋友他就智力有问题大概十一二岁的智力平时交流很看不出来
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
32楼 苏北第一帅说:回17楼笑看茶凉
大哥上午好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

33楼 时光说:
一般情况下大多数人不到逼不得已是不会做出这种选择的
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
34楼 隐者说:回楼主夜空守望者
像弱智精神病这样的千万不能找。因为多数都会遗传到下一代。如果我们结婚就为了有人照顾我们就为了解决生理问题真的有很多更好的方法。

高级会员

35楼 枫林说:
为了找个地儿可以捅,真是不容易啊,,我累死累活干啥?不是想把那玩意儿找个地儿放吗,其实现在,需要更先进的还原度更高的,产品来解决这个问题
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
36楼 隐者说:回34楼隐者
当年我在特教学校读书的时候,学校就有专门给弱智开设的学习班。那那时候我就接触过各式各样的智障和精神病小孩。自闭症精神分裂脑瘫。二十多岁分不清男女厕所的大有人在。可以说。能搞清楚一百以内加减法的就算是高智商了。这样的人根本就没法正常的生活。有机会我专门开个帖子讲一讲我接触的脑残给大家开阔一下眼界。

高级会员

37楼 李文东说:
你还甭说,我们这里还真有这样的情况。一个盲人找的智障老婆除了传宗接代和生理需求,其他的几乎都是自己的父母帮忙。还有伊对记得在前段时间我发帖说过。一个轻微智障,但是做饭洗衣服没问题。共同服侍盲人兄弟两人。135陪老大,246陪老二。至于星期天陪谁,咱就不得而知了。当时说了,各位还不相信。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
38楼 推拿店用品艾绒说:回29楼笑看茶凉
智力有点差不代表他或者她就听话。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

39楼 苗王说:
遗传给下一代那也要看是什么情况造成的,我一个堂表妹,四五岁的时候生病造成的,所以她的后代就没什么问题。比我小五六岁,那个时候我妈妈还想让我娶她呢,经常跟她奶奶去放牛啊,干活都去的,,嘴巴还挺甜的,遇到我都叫表哥长表哥短的,考虑做我们这一行的,跟他生活不合适,不管是打工还是自己开店,都在城市生活,感觉没那么合适,所以就拒绝我妈的这个想法。后来也嫁人了,生了小孩都没什么问题。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
40楼 铁鞭01说:回复楼主夜空守望者
  当年我的朋友里就有这么一位话说这位吧人涨的那也是一表人才,而且音乐方面是相当突出的。各种乐器吹的拉的谈的打的的基本上人家那都是能拿得起来放得下  的。
  后来他在酒吧里当驻唱,外带也帮助伴奏。这天长日久的,就和一个酒吧里的服务员认识了。小姑娘人涨的具其他的哥们儿跟我讲过是相当不错的。两个人一来二去的就好上了,然后 简段截说过了一年之后这就涉及到了谈婚论嫁  了。
  毕竟嘛那个时候90年代中期,俩人的岁数也都不小了。这俩人考虑这事儿也属正常。甚至是女方的父母那边,我的这哥们儿都给搞定了。然后万万没想到的,障碍居然出在了我的这哥们儿的老妈,老太太认为他的这未来的儿媳妇长得太漂亮,而且还是在酒吧里上班的,这样的他守不住。于是死乞白赖的把俩人给拆散了。
   然后老太太自己做主给他找了个智障 的,这位吧,我见过,总是缺点啥的感觉,也不会做家务,无论是生活还是家里都给搞的一团糟。后来我的这朋友实在是难以忍受,就长期的酗酒,在后来就不回家终于在七八年前跟他的那智障的老婆离了婚,但由于长期酗酒形成了对酒精的依赖,虽然婚离了,但酒杯却放不下了。最后在2017年的夏天,他在一次喝多了之后,突然摔倒就此猝然离世。

本帖来自微秘