全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太过分了。

高级会员

楼主
楼主 武林盟主。说:
各位好,昨天有一位朋友在这里发布了一个有关华为无障碍评测,是第一的铁子。我感觉说的非常有道理,因为华为的系统升到11之后,我说的是华为的11系统,确实无障碍,有了非常大的进步和提升,他的无障碍进步程度已经超过了甚至达到了小米的水平。说他达到了小米的水平,是他对内置的屏幕朗读的优化,以及对应用与屏幕朗读的结合上有了非常大的改进,比如拨号盘和其他的一些工具都已经达到了,现在小米手机的无障碍水平可以说全忙,用上去没有压力。原来有的一些问题也得到了大幅度的优化和改进,这是值得我们为华为去点赞的。说他超过了小米的水平,是因为他的华为音乐,华为视频等内置应用,简直达到了用内置的屏幕朗读,支持无死角的程度,还有就是他的人脸解锁全盲都可以使用,目前小米的手机人脸解锁,全盲是无法使用的,这就是华为好的一点。还有华为这次是真的虚心听取了,大家对无障碍的反馈也真的这样做了,所以华为是值得我们去点赞的,也要向所有为无障碍提升提意见提建议,还有伪无障碍提升作出贡献的华为员工和所有网友们表示衷心的感谢。因为有了你们的共同努力,华为手机才让我们忙人,尤其是像我这样的全忙用上去无压力。最可气的是,现在有一批人什么都不懂也没有用过华为的新系统,只是人云亦云的就随随便便的上来喷华为,把别人的努力和改进视作无误,甚至还在帖子里攻击讽刺那些提供华为无障碍有改进的好消息的朋友,我觉得这样的人做的太过分了。华为是我们的民族品牌,它有缺点也好,有优点也好,它已经做出了该改进的改进,做到了该提升的提升,我们在人云亦云的过程中什么都不知道的情况下,有什么资格去喷华为呢?有什么资格去耻笑为华为做出努力的朋友们呢?说句实话,我只是今天有时间体验了华为的新系统,因为我一直到现在是小米和苹果的忠实用户,我为华为现在的无障碍改进感到非常的高兴,其实我以前也是很抵触华为和鄙视华为的。那是因为在几年前,因为用华为无法正常接听电话,有一位朋友让我帮他反馈,我就去反馈了,结果华为那位工作人员态度非常粗野,说他粗野一点也不过分,他说我们凭什么为你们几个忙人,少数人群对系统做改进呢,说完就把电话给挂了,所以此后本人发誓再不用华为产品。昨天听朋友说华为的系统有了改进,今天特别用一位朋友的 P40手机进行了实践,发现确实不错。所以我说以前那些随随便便什么都不懂,就喷华为,甚至没有用过华为系统的朋友,他们没有资格去喷华为,也没有资格去指责华为,我只想说你不喜欢用有人去用,如果你觉得它不合适不用就好了,但它的改进你不能无视,最重要的是必须吃过葡萄才有理由去评判葡萄的酸甜。所以奉劝那些不知是非和好坏的人,你用过了才有资格去说,还有那些用了小米就把小米当成宝用了苹果就把苹果当成宝,也包括用了华为就把华为当成宝的人,我要告诉你们,任何人都有给这个产品提建议和意见的权利,我是这么认为的,钟情一个产品就始终他他有毛病也说他好,甚至和那些说他有毛病,正式提出意见的人去干仗是不对的,总之我们要客观理智冷静的分析。如果你没用过就不要妄加评论,如果你真的用过了发现他的缺点也可以评论,也可以提意见,如果你用过真的感觉挺好,也可以上来发表您的观点,但如果您既没用过也没见过这个新系统,只是看到以前对华为的文章评测和无障碍体验就上来胡说八道,这就是您智商和言论有问题了,奉劝这样的人谨言慎行还是以事实为准吧。我就说这么多。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 许多年以后说:
.
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 最浪漫的小雨说:
支持,
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

地板
地板 潘兴志说:
我也不用华为,我也不用小米。做得好自然是好,做的不好跟我也没关系。

注册会员

5楼 文星说:
哎,最可悲的就是脑残粉了,不管这个东西是好的还是坏的,只要我认为他是坏的,我就要上来先把他吐槽一顿,本人之前在用华为,后来用了小米10Pro,他的问题也不少,今天把那个修复好了,这个坏了,明天把这个修复好了,那个又坏了,比如现在最困扰我的关机问题,系统更新了好多个版本也没有解决。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

QQ
6楼 zmy说:
的确现在华为音乐在majic3.1上体验又是不错的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 小甜心说:
战役即将开始,我来站个前排观战
本帖来自安卓秘书

中级会员

8楼 golurf说:
楼主第三方读屏有改进吗解说天坦有的话年后考虑入手

高级会员

9楼 九霄云外说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 月月月光族说:
民族品牌,听着好有压力
本楼来自:点明生活伴侣

高级会员

<
11楼 守护天使说:javascript:void(0)
你确定小米人脸解锁全盲无法使用吗?准备做好被喷的节奏,因为我使用无压力
来自 畅游助手

金牌会员

12楼 真实梦幻说:
扯淡

高级会员

13楼 蓝精灵说:
哪里无障碍了?我的荣耀9自从更新到9.1系统无障碍就越来越差了。收锁到淘宝宝贝,你比如点击它就会跑到别的店面去。而且我发现号持电量也越来越快。我真想操华为他妈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 肖林说:回13楼蓝精灵
嘿嘿,人家说的是安卓11,表示没用过安卓11的系统,不评价。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 lyzxy说:
给华为点赞,这个没问题但是你说小米的屏幕人脸识别盲人用不了,这个是错误的,我就可以用,我也是一个全忙
来自 畅游助手

金牌会员

16楼 盗天说:
呵呵谈到华为就有名族大意,家国情怀,我也是醉了,,讨论产品就从产品本身出发就那么难吗,搞的我用着华为都烦看到讨论华为
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
17楼 文星说:回 10楼月月月光族说
你加上去的。

高级会员

<
18楼 月月月光族说:回17#文星
不是啊,看楼主说是民族品牌,我听着感觉好有压力。

高级会员

<
19楼 月月月光族说:回16#盗天
所以听着好有压力,吓得我都不敢用了。

高级会员

<
20楼 月月月光族说:回13#蓝精灵
你可不敢乱骂,它好歹是我们国家的民族品牌,这样不等于骂国家吗?哈哈。