全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于电脑读屏软件调用第三方语音库的问题。

高级会员

楼主
楼主 15350012935说:
大家好,有谁知道,windows7旗舰版32位系统怎样调用第三方语音库,我安装了一个苹果的语音库,通过诸多商店安装,然后,想用一下MV da读屏,这个怎样调用第三方语音库呢?你要是想用一下MV da,然后如果调用了的话,争渡读屏软件又怎样去调用?就是争渡读屏软件和MV da,在哪个路径下面可以调用?我找了很久没有找到这个路径,不知道是不是我操作不对,我对,这个电脑可能玩的没有手机那么溜,所以大家麻烦有知道的回答一下哈,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 时光说:
所以你为什么要在之多商店装nvda 使用的语音库啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 15350012935说:
不是,他不是MVA用的语音库,它是第三方的苹果语音,然后我想问一下大家怎么调用是这个意思,NBA有自带的语音库但是不好用。

高级会员

地板
地板 15350012935说:
电脑不是可以调用第三方的语音库吗?这个怎么操作呢?有哪位知道的?我看教室里面不是很多人都不用默认云浮都用自己下载的语音库,这个我们要怎么调用,我找了很长时间没找到,不知道是不是我路径没找对,有哪个知道的麻烦回答一下,谢谢。就算是用它默认的语音库,我也想了解了解嘛,这是电脑最基本的东西,麻烦大家,如果哪位知道的,说下详细路径在哪里。

金牌会员

5楼 回到起点说:
似乎是你方法不对哟,他有一个插件,可以实现你要的效果。
本帖来自微秘

金牌会员

6楼 洪涛说:
你下载的是nvda插件还是语音库安装程序?nvda只能调用nvda插件,争渡只能调用安装再电脑上的语音库程序,不一样的
本帖来自微秘

金牌会员

咸鱼

QQ
7楼 江静月说:
这两个屏幕阅读器的语音是不能共用的,另外商店里的那个苹果语音你装在电脑上你没有商业版或者青春版的话是无法调用的,系统内也调用不了,不像手机那样直接在文字转语音就可以选,这个必须要用商业版或者青春版才能调用。另外一款屏幕阅读器的话,需要用专门的插件,它有一个专门的语音插件,你到中文站去下载安装一下就可以用了。
本帖来自安卓秘书