全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无障碍手机单机文字游戏野外生存已经正式发布

中级会员

楼主
楼主 刘飞说:
无障碍单机手机文字游戏野外生存已经正式发布。游戏官方QQ群738968031。野外生存是一款文字单机手机游戏。游戏共分为两种模式,一种是剧情闯关模式,一种是休闲模式。剧情闯关模式,通关过程复杂,必须要有足够的耐心才能完全通关。每一关都有不一样的剧情,关卡玩家也可以编写。要写关卡的玩家可以找我。休闲模式就是平时无聊可以用来打发时间。目前休闲模式共开放了。钓鱼。下水抓鱼,打猎。宝箱这4种玩法。。游戏下载链接。https://qqqwwweeerr.lanzous.com/b00zayl1c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 刘飞说:
QQ群738968031

中级会员

板凳
板凳 刘飞说:
下载链接https://qqqwwweeerr.lanzous.com/b00zayl1c

高级会员

地板
地板 紫贝壳说:
谢谢楼主。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
6楼 紫贝壳说:回5楼隔壁老王吹喇叭
那个密码需要你在第一关做完了跟木头人打仗之后才会有的。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
8楼 紫贝壳说:回楼主刘飞
这个游戏刚刚玩儿了下,虽然比较小白吧,但是作为休闲简单玩玩还是挺好的,不喜欢那些什么大型什么音频游戏,有的上手费劲,各种快捷键,甚至要关闭读屏,有些则是罗里吧嗦的要听那些情节内容,想听也得听不想听你也要等他唠叨完了貌似才能继续,说实在的实在不喜欢,还是文字类的比较好,愿意看下就快速浏览的看下,不想看,有些剧情都知道,直接下一步就好啦。跟小外甥也讨论了下,当然作为一个健全人来说,是不喜欢这种的,他们玩儿的,都是直接自己去操作人物,而不是要有一大堆乱七八糟的。哈哈。当然,可能楼下的朋友会说我太笨,不过只是个人喜好不同,所以什么人玩儿什么游戏吧。
本帖来自pc秘书

中级会员

9楼 刘飞说:
这个每个人的喜好不同哈

中级会员

10楼 刘飞说:
感谢上面支持的朋友们。野外生存这款游戏会不断更新的。相信后面会越来越有意思

高级会员

11楼 彪彪说:
来支持一下
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 问题真难写说:
话说楼主是重写了吗?记得上次楼主也发过一个同名的游戏。
本帖来自安卓秘书

中级会员

13楼 刘飞说:
是的现在重写了

金牌会员

14楼 赵子越说:
Runtime error: module 'import' not found:
        no field package.preload['import']
        no file '/data/user/0/com.MyFusApp.yewaishengcun/files/import.lua'
        no file '/data/user/0/com.MyFusApp.yewaishengcun/files/lua/import.lua'
        no file '/data/user/0/com.MyFusApp.yewaishengcun/files/import/init.lua'
        no file '/data/user/0/com.MyFusApp.yewaishengcun/app_lua/import.lua'
        no file '/data/user/0/com.MyFusApp.yewaishengcun/app_lua/lua/import.lua'
        no file '/data/user/0/com.MyFusApp.yewaishengcun/app_lua/import/init.lua'
        no file '/data/app/com.MyFusApp.yewaishengcun-1/lib/arm/libimport.so'
        no file '/data/user/0/com.MyFusApp.yewaishengcun/app_lib/libimport.so'
stack traceback:
        [C]: in function 'require'
        ?: in main chunk
本帖来自安卓秘书

中级会员

15楼 刘飞说:
可能是资源没有加载好你卸载重装重新加载一下资源