全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐者

血粼粼的现实告诉你,盲人一定要保护好自己的钱包

高级会员

楼主
<
楼主 苦咖啡说:回16楼爱我中华
如果兄弟姐妹找你借钱你是不可能一分都不借给他们的,如果那样的话可能咱们又会被别人批判了,我的处理方法就是借给他们一点,不要借的太多,可以说你只能把借出去的钱在心里当成是送给他了,如果将来以后他还那是更好不还也无所谓,借给他多少取决于你觉得这一点钱不要了最起码不疼,不会影响到你的生活和心情
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 苦咖啡说:
本身他都不该找他弟弟要钱,首先要找他父母要回属于他自己的钱,如果父母把钱花了这也无所谓,让他父母帮他买房不就可以了,你既然能帮弟弟买房子为什么不能帮我买房子,这无论在哪里都能站得住脚,就是找亲戚朋友这也能站得住理
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 苦咖啡说:
让父母一年还他1万本身这个就站不住理,让他父母想办法给他交个首付款买个房子就可以了,剩下的他们两口子慢慢的努力还房贷就可以了
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 苦咖啡说:
我相信做父母的听说自己的残疾儿子要结婚了需要一套房子肯定父母会很开心的想办法解决的,别看她年龄大了他也有办法解决的,说不定他自己就想办法找老二借钱了,老人都是一心一意为了儿女的,只不过哪个儿子结婚急着用钱他就会用尽全力帮忙的,不可能说手里存着钱不给儿子帮忙的,你即使别的儿子的钱父母也会拿过来给最需要的儿子用的,这个我觉得不是父母的错,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 苦咖啡说:回117楼降龙十八掌
好好讨论吧,因为每个人的经历不同每个家庭不同想法也是不同的,不要人身攻击
本帖来自安卓秘书