全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 庸人自扰

来做一个小小的调查,现在用哪个读频软件的人比较多

中级会员

<
81楼 清风竹林说:回80楼清风竹林
事屏不是频

中级会员

<
82楼 清风竹林说:回81楼清风竹林
还是我的水果好吃

高级会员

<
83楼 溜溜球说:回 楼主庸人自扰
解说+1
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

中级会员

<
85楼 清风竹林说:回84楼笑看茶凉
手机能买的起怎么读屏买不起呢,就是有免费的又好用不想花银子霸了

1万

金牌会员

<
86楼 阿龙20说:回 54楼永恒的流星说
这句话说的好,说的到位
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

87楼 南岳魔绝说:
回复 39楼 降龙十八掌

如果您是该读屏软件的开发者,您的毒品软件已经实现了免费模式,你应该用别的方法盈利,那您会怎么办呢?

来自掌上乐园

1万

金牌会员

<
88楼 阿龙20说:回 73楼小蜗牛说
说的有理

中级会员

89楼 悲伤说:
毛毯滑动速度太慢了,我用其他的读屏软件不会出这个问题。

注册会员

90楼 unfettered说:
争度
本帖来自微秘

1万

禁止访问

中级会员

<
92楼 清风竹林说:回90楼unfettered
手机,手机,没说电脑吧

中级会员

<
93楼 清风竹林说:回91楼笑看茶凉
反正免费的多的很呢,具我知道就有那个t b 解说  天坦  新阳  保易  点明 等 哪个能用用哪个呗  实在不成就买个  钱也不多, 这些我都不用  我用水果的

金牌会员

94楼 暗中保护你说:
安卓的好处就是可以同时安装很多个读屏,想用哪一个就启动哪一个。这是一个非常个性且很牛逼的地方,以前的诺基亚做不到。windows mobile更做不到,几乎和电脑能同时安装多个读屏一个等级了,各家读屏都有各家的优点,同时也各自有各自的缺点,免费读屏先不谈,来说说付费的,要说付费吧,功能要多强大,强大到什么程度,这种强大是否符合各自的需要呢,这个要看个人。从个人认为的角度,对手机操作要求不高,对手机不熟悉。不愿意折腾,或者还有一些不愿意折腾的人来说。还有就是最特别的是那些特别依赖语音输入的,还有一些中老年人来说。点明就是他们的首选。不要问我为什么。我的周围看到最多的是说点明好用。包括很多年轻人也这么说,为什么他们说好用,能说他不会用手机吗?那淘宝京东支付宝微信照样玩儿不是吗,斗地主,打麻将不是照样玩儿吗?在线听歌看电视剧还不是照样吗?新闻视频电视剧还不是照样在实时收听收看吗?但是他们觉得点明好用,原因是为什么,因为他觉得点明适合他!你对她说什么其他的,他都觉得用不上!当然点明应该具备的密码键盘,OCR文字识别等这些功能也都有,反正功能也不缺,不过点明缺少一个类似于保益的列表速览,天坦的列表浏览这么个功能,希望点明可以考虑考虑,保益嘛,我能说什么呢?输入法,适合喜欢和能特别利用键盘打字的人,当然也不能否定点明输入法那点键盘输入。不过我用了几下,确实对他那个键盘感觉很不上心,因为他的键盘似乎下面的东西多了点,经常容易导致按错键盘,所以不喜欢,不过每次点那个语音输入倒是挺准的,保益那个输入法不错。键盘打字的速度我感觉应该是安卓机里安卓读屏处理最好的了,我感觉就是这样,至于他所新增的那些功能。我对程序员表示感谢,不过。他的功能嘛,什么密码键盘,OCR随心点啥的,我感觉没什么相对其他读屏有太突出的优势,感觉上都差不多,当然你可以说我评测不专业,那也可以。反正我用手机也不多,不过保益的很多功能几乎被免费读屏给取代了,这个不知道保益怎么看,付费版的解说,哦,啥两部手势,啥多用手势,啥虚拟屏幕,啥长复制,哎哟,自定义手势啊,想咋搞就咋搞,音效啊,要多少有多少,功能啊,要多少有多少。插件啊,要多少有多少。自己也可以制作,也可以请别人帮忙制作。无限可能,无限精彩。嘿,你还别说能把安卓的读屏玩儿出这个花样来,这绝对可以称得上是触屏手机的奇迹,也可以说前无古人,在当前还可以是后无来者。至于以后嘛,我估计最少一年两年是不太会有后来者跟上了,但是这个东西不是多数人能玩儿的,玩儿的转的,那绝对可以把他吹上天,玩不转的就只能叹息几声了,诶,付费的似乎说完了。也就这么多了吧,好。在来说免费的,,Talkback,安卓系统的奶妈,只当妈,年纪大了,不可能还像对待刚出生的婴儿那样给孩子喂奶吃,如今这个Talkback是一个中年老阿姨了,以前只见过独轮车,自行车。没见过汽车,飞机,动车组。他是不可能相信这个世界有多么的缤纷多彩,不知道这个世界还需要很多很多新的东西。因此。对于他的后代,比如点明。保益。天坦的新技能。她一概不知。一概不过问,有时候她几个版本下来几乎完全一样,啥也没进展。于是这个老妇人慢慢的就可能被大多人遗忘且抛弃了,但是她的后代虽然接触的东西不少,不过也有点不思进取,因为他们还想着要啃老呢,于是,老阿姨弄的一些东西。比如什么农田里的新鲜蔬菜啊。土豆啊。花生啊,其他土特产啊。嘿嘿,城里有卖,但是有可能喷洒农药了。不安全。还是来老阿姨这里拿点好吃一些。从农村带到城里。吃起来可好吃了,于是。每当Talkback这个老阿姨种出点这些东西出来,她的后人们就来拿点,一家人嘛,拿点东西不必客气,每次给儿女们挤一点牙膏,免得后人们不来看她老人家嘛,所以就有了保益。天坦。点明两三年换一次框架的事情出现!但尽管如此。老阿姨在农村老家不怎么出去,儿女们在外面奋斗。接触的客户很多。认识朋友的也很多。因此老阿姨慢慢的没人来照看她了,只能被冷落了。成了一个孤零零的老太婆,走亲戚。陪说话的人也越来越少了,儿女们越来越有用了,老人反而越来越孤独了,哈哈。打个比喻,不恰当就喷吧,talkback用户因为天坦的出现反而在急速下降!这就是现实!天坦读屏,免费。真正的免费,除了第三方接口收费,其他的绝对免费,这一点要为天坦公司点一万个赞!这是免费读屏里做的最良心的一款读屏,我们应该感恩!功能很齐全,也很完善。而且很多还挺好用。比如说实时翻译,文本编辑器,炸一炸,拷贝模式,列表浏览,文字识别,缩放模式,语速调节,验证码识别。滑块验证。密码键盘,路标,还配合了操作简单的输入法。交互模式是安卓读屏里很友好的读屏了,这些都无条件给了每位愿意使用他们读屏的用户。可以说是业界最良心。天坦还给大家做了免费的倒计时,并且还有记录功能,业界良心啊!我们可以指出问题,但我们仍然心存感激!但是良心归良心。不足归不足,该指出的问题仍然需要指出来。这就是天坦的网页问题,包括保益。点明在内的三家读屏,网页问题其实很突出,这就是和卡离不开关系。希望你们越做越好,这是我作为一个普通用户的期待,免费的解说。功能上没天坦多。相对于Talkbaxk来说增加了追加复制。增加了文本选取,增加了语音指令,增加了阅读模式等等一些贴心的功能,自定义手势除了上下左右,其他的还都可以自定义,网页浏览方面目前来看是免费读屏里最流畅的,他的特点是流畅度不受网页动画的干扰,你动画爱咋地咋地。我网页浏览该咋地还咋地,流畅度不受影响,网页按元素浏览,焦点抓得稳,也不卡,不过也有不完美的地方。比如网页编辑框。如果你想按按钮元素抓取编辑框。解说是抓取不到的,但天坦可以抓去到。没问题,这是解说免费版网页浏览的好与坏,解说还有一个好处是解说的滑动浏览,随便你滑动速度有多快。他不会荤车,不会一下子没了头绪。跑得快。跑得稳,说到连续朗读,我想起了一个最大的区别,这个区别可以在很多客户端上做一个对比,比如用畅游助手看天涯论坛。比如用掌中世界,畅游助手,掌上乐园逛爱盲论坛和争渡论坛。如果每个楼层的文章都特别长。你用解说试一试。让他自动浏览一番,他能一口气给你读完,其他的不管是谁,点明。保益。天坦,都可以试一试,绝对不可能!举一个简单的例子,去看一下畅游助手浏览天涯论坛里的连载文章。一个篇幅要占好几个屏幕那么多的位置。一层楼一层楼的查阅。解说只需要滑动一下就可以跳一层楼。而其他的不管是点明,保益还是天坦。把你的手都滑累了还到不了下一层楼,这就是为什么在连续阅读模式下。只有解说不歇菜的真正原因!都是免费版,我似乎对天坦有点不公平。总是说天坦的不好。不说解说的问题。不过现在也没什么让我好说的,那可咋办。解说不是很多还没有吗?那好啊。我把解说关了开天坦,嘿嘿,就这样,遇到需要开解说。我又把天坦关了,轮换用,嘿嘿,所以,我手机上安装了多个读屏轮流使用,后来嘛,保益,点明也彻底从我的手机上消失了!对不起。有了两个免费版。已经够我折腾和使用了!保益。点明。再见了您那!

金牌会员

<
95楼 暗中保护你说:回 94楼暗中保护你说
刚没把字打完,一不小心点击了确定就发出去了,哎。这个在补充下吧。说起读屏的设置,这就是一个头疼的问题,权限配置上啊,我看每个读屏都需要差不多的权限配置。无非就是看被杀后台是否严重的问题,好在现在的读屏都几乎拥有了自动配置权限功能。这个很贴心。很省事啊,不过解说的貌似还没有呢,嗯。有想法的就去提一提吧,读屏本身的设置啊,点明的设置最多。解说的设置最看不懂。太繁琐,有一些设置可能要你打开所有的菜单去找,我太难了,保益的设置最少,天坦的其次。诶。能不能让我一次设置永久有效呢?天坦可以。保益可以,点明可以吗?解说可以吗?如今告别保益和点明。不知道他俩可不可以。不过天坦是可以的,登录账号。一次备份。永久恢复,省事儿。解说的免费版啊,我只好备份到本地吧,然后把文件压缩起来。然后传到云盘里,下次再安装。再重新下载。再把备份包下载解压再恢复吧,免得每次那么设置费劲头疼!

1万

3万

核心会员

<
96楼 风中漫步说:回95楼暗中保护你
,保益悦听现在也可以,在用户中心点击阅听云备份,一键备份一键恢复。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

97楼 回到起点说:
不过有的人好像都没加标点,一口气说玩的。
本帖来自微秘

金牌会员

98楼 银色宇宙说:
解说,用了就回不去了
本帖来自安卓秘书

中级会员

99楼 风雨人生说:
一直用保益,去年闲的无聊,解说点明天坦都用了,最后还是用回了保益。不是保益有多好用,而是输入法很不错,被保益的百度输入法绑死了

1万

金牌会员

QQ
<
100楼 zmy说:回94楼暗中保护你
Windows的也可以啊,只要你有你也可以多装,也可以多启动,就是呵呵,有点那个那个那个音库混的啊。
本帖来自安卓秘书