全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 贝多芬

请朋友们客观理性的来对比解说和保益

1万

金牌会员

41楼 庸人自扰说:
习惯了解说的速度很难适应别的毒品软件

高级会员

42楼 随心所欲说:
个性化的东西,没有办法做到客观评价的,个人认为经济条件允许的话,建议保益姐说各来一套,姐说、保益二选一的话,我推荐保益。
付费软件之中的点明,我不建议首先考虑。除非动手能力比较差,或者年纪比较大,如果不是触屏机的新手,建议用一段时间天坦再考虑买不买付费读屏,买哪一个付费读屏。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

43楼 肯特说:
点明,如果用户就喜欢重度依赖组件的可以考虑。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

44楼 肯特说:
除了输入法,点明应该很多组件都做的非常好。桌面读书锁屏啥的
本帖来自安卓秘书

高级会员

45楼 心向光明说:
有解说就行了。保益也没有什么亮点。就有个快乐保益。其他软件也可以替代

高级会员

<
46楼 你比夜色更美说:javascript:void(0)
个人来谈一谈使用解说的感受,虽然说我只用了一段时间的解说,大概一个多月吧。这人习惯用天毯。所以个人推荐解说和天毯。首先从价格方面出发,个人感觉解说的功能要比宝义强大。虽然说解说的价格一年99有点贵哈。但是它能实现的功能很多。比如说自动的。 OCR识别。再比如说,如果楼主喜欢看一些中文字幕的外国电影,可以申请一个百度的OCR。然后用解说的。朗读字幕功能。个人测试朗读字幕时,会出现跳字幕或者是重复读出字幕的情况。但是大概的意思能听得懂。从这一个功能上说其他厂商的毒平。就不能做到吧。也不知道为什么其他的不去开发这个功能,个人感觉这个功能在我们这个圈子里还是很好用的。然后再说一说其他的,比如虚拟屏幕。然后解说的语音助手。或者是如果学会自己开发解说的插件可以自己去开发一个属于自己的插件,实现自己想实现的功能。并且在浏览速度上感觉还是比其他的要快的。就是在我这里不稳定。当然测试机型是华为系统,9.1什么启动权限忽略,电池优化锁定,全设置好了。再比如说他有个性化音效的功能,你可以到资源下载里去下载别人的创建的解说的音效,然后导入进去选中就能使用了,或者自己比较厉害的话,可以打造一个自己个性化的一个音效。当然这没有打广告的意思哈。然后再来对比一下我个人使用几年的天毯。可以说从4.0~5.0~6.0我一直都在使用它,也见证了它的成长,也是给我留下印象最深刻的一个读屏。直到现在我还在用着它,并且我身边也有很多人在用着它。我觉得他是所有免费读屏。做的最好的一个,并且比一些商业的读屏。做的都要好。首先它的浏览速度真的非常的快,特别是6.0。这速度简直不要太快,个人感觉。而且它的文本编辑器也非常好用,向右向左滑调出文本编辑器,然后上下滑动就能浏览。逐条逐条的浏览内容。而且也具备了大部分的记事本编辑的功能真的很方便。还有打开它的主程序页面非常的简洁,上手难度很滴。并且它还能帮你自动配置其他应用的自启动权限。感觉简直不要太方便。然后它的滑块拼图功能也很好用,比如说在微信QQ的时候出现滑块拼图的地方就能用它使用。当然其他的读屏也有哈。并且它的。而且他在我的手机上真的非常的稳定,其他的一些读屏。经常会出现偶尔崩溃的情况。自从我使用6.0之后,就真的一次都没有出现过这种情况,5.0偶尔会出现,大概两个月会出现一次吧。其他的读屏。说实话没有使用过,所以功能不太了解。所以就谈一谈解说和天毯。个人建议免费读屏,选天毯。付费读屏选解说
来自 畅游助手

高级会员

<
47楼 你比夜色更美说:javascript:void(0)
手机打字语言有点不
来自 畅游助手

高级会员

48楼 你比夜色更美说:
手机打字语气和语言有点不通哈。由于我用的是语音输入,所以希望不要见怪以上观点存储个人观点,其他的保义和点名没有使用过,所以不发表意见。当然我身边也有人在使用过,对它的一些功能还是听着一点吧,但是还是那句话,由于本人没有使用过,所以不评价。也不发表任何褒义和点名读屏功能的意见和建议。
来自 畅游助手

中级会员

49楼 世界之一说:
保义的停卡。不知道是我手机的问题还是怎么回事,每天都要给我卡上个一两次。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
50楼 大海说:回楼主贝多芬
想要体验保益可以加我的微信,13312225821
本帖来自安卓秘书

中级会员

51楼 翻云覆雨说:
回复 46楼 你比夜色更美

我想问一下解说读屏,在哪里能下载,然后他的讲座,在哪里有,我想从头了解解说读屏?

高级会员

52楼 落伤说:
反正我是把国内能买的读屏都买了,从我个人体验上来说,个人推荐,使用解说,前提是你会操作,那操作效率,其他的真没法比,缺点,上手太难,再说了,什么事情都是相对的,只要你付出了,肯定就有回报。
本帖来自安卓秘书

高级会员

53楼 五星红旗说:
保意一直在用,已经被绑架了,所以不打算换别的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
54楼 你比夜色更美说:回51楼翻云覆雨
解说在手机自带应用市场就能下载到。或者在他的官方群群号。
解说读屏官方交流3群, (794569062)然后教程在群文件或者是解说的主程序资源下载。音频教程里面
本帖来自安卓秘书

金牌会员

55楼 肯特说:
说保益没优势的,应该没用过保益哈,或者是用过没深度使用,应该只是左右滑拉加双击。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

56楼 银色宇宙说:
楼上可以举例
本帖来自安卓秘书

高级会员

57楼 守护心雨说:
解说跟保益的话,个人推荐解说用会的话真的很好用而且解决问题的速度也很快几乎一两天就有一个版本
本帖来自安卓秘书