全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我买的小米10S无法设置同时按住音量加减打开无障碍读屏

金牌会员

楼主
楼主 日出东方说:
我设置好了以后,按住两个音量键就是没有用。我用解说和talkback。无障碍功能菜单快捷方式
“无障碍”按钮, 按住音量键
快捷方式设置
“无障碍功能”菜单提供了用于控制手机的大型屏幕菜单。您可以控制手势、硬件按钮、导航等。

要使用此功能,请开启“无障碍功能”菜单,然后点按屏幕底部的“无障碍”按钮。在锁定屏幕上使用快捷方式
开关 已打开 允许在锁定屏幕时开启功能快捷方式。同时按住两个音量键几秒钟。同时按住两个音量键 按住音量键复选框 已选择解说快捷方式
快捷方式设置 已打开 按住音量键
按理说这些设置好了以后就应该行了,不知道还有哪里没有实质清楚的,麻烦知道的说一下谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

沙发
沙发 风中漫步说:
你那个音量键快捷方式里面设置的是什么呀

高级会员

板凳
<
板凳 格拉海德说:回楼主日出东方
搞错了,现在设置在每一个读平的辅助功能里面有个选项,把那个设置好才行,比如你想开启解说,那么就打开无障碍,找到解说,打开之后,往后华,就有个选项,去那里面设置,至于什么无障碍菜单根本没用。关掉它

高级会员

地板
<
地板 yhw1116说:回复板凳格拉海德
请教,我是用解说的,想把音量加减设为开启解说读平的热键,那需要怎么做呢。我是荣耀PLAY4TPRO手机。
本帖来自微秘